???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Об Анч2 говорить неочем пока. ТО что видел за 30 минут безобразие.
    дальше будет круче. и графика в том числе. ты эта... не думай. вообще. иди, беги вперед, стреляй, прыгай, скачи... отдыхай одним словом. в противном случае это будет равносильно попыткам играть в шахматы или разгадывать кроссворд на американских горках.

но рубильник сигнализации прямо над запертой дверью это ультра тупняк, не поспоришь. ))))) я сначала тоже полез дальние углы обшаривать.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дальше будет круче. и графика в том числе. ты эта... не думай. вообще. иди, беги вперед, стреляй, прыгай, скачи... отдыхай одним словом. в противном случае это будет равносильно попыткам играть в шахматы или разгадывать кроссворд на американских горках.

но рубильник сигнализации прямо над запертой дверью это ультра тупняк, не поспоришь. ))))) я сначала тоже полез дальние углы обшаривать.
    Во во, и я туда же поперся, в дальний угол.

А игру буду обязательно смотреть. Хозяину дюже понравилось, ну он то и понятно, не играл не во что больше.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Японская корпорация Sony частично восстановила в США и Европе работу своей интернет-сети PlayStation Network, которая в апреле подверглась хакерской атаке. Окончательно восстановление системы планируется на конец мая, сообщили в воскресенье представители компании.

В результате атаки киберпреступниками были похищены личные данные - имена, даты рождения, адреса почтовых ящиков и информация о кредитных картах всех 77 миллионов пользователей PlayStation Network из 59 стран мира. Sony была вынуждена остановить работу сети. Всем клиентам онлайн-сервиса было рекомендовано сменить пароли к своим аккаунтам.

В корпорации подчеркивают, что до сих пор не было сообщений о том, что злоумышленники воспользовались похищенными сведениями о кредитных картах. Данная информация хранилась в системе в зашифрованном виде. Тем не менее, Sony заявила о готовности выплатить до 1 миллиона долларов компенсации каждому пользователю PlayStation Network, который пострадает из-за утечки персональных данных. Ущерб самой Sony от хакерской атаки предварительно оценивается в 1,25 миллиарда долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Ваши права