???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 115 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    купил вчера Mortal Kombat 2011 для xbox: честно говоря, не впечатлило. давно, правда, играл - еще на 486й. но тогда как-то больше позитивных эмоций было...
    тогда вообще позитивных эмоций было больше. ))) кстати, народ жалуется - боксовский пад для файтингов противопоказан.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    тогда вообще позитивных эмоций было больше. ))) кстати, народ жалуется - боксовский пад для файтингов противопоказан.
    крестовина одной кнопкой для файтингов не канает
    Эт я вам как боксовод заявляю))
    Есть правда всякие кастом пады, где крестовина раздельная, но платить 50 баксов за пад с другой крестовиной желания не много.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

первое впечатление от Mortal Kombat- "я слишком стар для всего этого дерьма"(c) Скорость зашкаливает для меня. На тренировке смог повторить тройное комбо рукой, только положив на колени джой и долбя по кнопке со 2-ой космической скоростью. Все эти связки- переходы в таг режиме просто взрывают мозг. Я не успеваю подумать что надо нажать, чтоб магию пустить, а мне уже по щам навешивают))) Такое не интуитивное управление после Теккена, аж ностальгия накрыла- я в первом мортале так же только и мог, что вяленько махать конечностями, зажимая противника в углу А еще все эти усиленные магии, комбо-переходы.....брррр.....хардкор.
    Но в целом, конечно, игра удалась- триумфальное возвращение серии. Отличная атмосфера, хороший отыгрыш бойцов. Пройду стори-мод обязательно.....но на этом, пожалуй, и всё
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Пройду стори-мод обязательно.....но на этом, пожалуй, и всё
    мдя. нам, старым пердунам, в онлайн ходить опасно, могут сильно унизить. )))) между собой разве что. скоро тоже МК возьму - помашемся!

кстати, о возрасте. я тут недавно понял, когда кайфовее всего в игры играть... уезжает семейство куда-нибудь (на дачу, в отпуск и.т.д.), а ты типа занят очень... ну и за телефон - маша-наташа... эта замуж вышла, этой в городе нет, та вообще не помнит кто ты такой. ладно, думаешь. позвоню старому дружбану, университетскому. уж с ним то мы оттягивались по полной! а он в ответ - жена, магазины... и как будто не понимает, что ты сегодня свободен!!!! это ж так редко бывает. сидишь злой, пялишься в телек... потом вспоминаешь про игру какую-нить. нехотя садишься погамать... играешь, а игра то отличная...да и я молодец - перед женой совесть чиста, денег семейных не просрал, сидишь в игрушки играешь...и настроение твое улучшилось! )))

Инспектор

ну все... понеслась.

Члены конгресса США направили корпорации Sony письмо с требованием дать объяснения, по какой причине компания сообщила об утечке персональных данных пользователей игровых приставок PlayStation с таким значительным опозданием, сообщает телекомпания NHK.
    В письме, которое было направлено комитетом по торговле палаты представителей конгресса США, отмечается, что Sony сообщила о хакерской атаке лишь во вторник, то есть приблизительно неделю спустя после того, как этот инцидент имел место. На этой неделе в один из судов Калифорнии в среду был подан иск против Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 млн владельцев игровых консолей PlayStation в результате атаки хакеров. Как сообщала «Газета.Ru», взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания, электронную почту, дату рождения, а также логины и пароли для доступа. Помимо этого, хакеры могли получить данные об «истории сделок» пользователя на сайте, что ставит под угрозу конфиденциальность информации о кредитных картах и счетах владельцев игровых консолей PlayStation. Руководство Sony по-прежнему заявляет, что «не может точно определить», как скоро более 70 млн пользователей PlayStation получат доступ к интерактивной среде игровых приставок

Руководство японской корпорации Sony в воскресенье принесло извинения пользователям сервисов PlayStation Network в связи с массовой утечкой их персональной информации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Associated Press.
    Sony подтверждает утечку имен, дат рождения, адресов проживания и адресов электронной почты, а также данных учетной записи (имени, пароля и идентификатора) зарегистрированных пользователей. Факт же получения злоумышленниками доступа к реквизитам кредитных карт, переданных пользователями для оплаты услуг, предоставляемых в рамках сервисов, специалистами не установлен, однако возможность этого ими не исключается. Хираи призвал пользователей сменить пароли. На этой неделе в один из судов Калифорнии в среду был подан иск против Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 млн владельцев игровых консолей PlayStation в результате атаки хакеров. Взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания, электронную почту, дату рождения, а также логины и пароли для доступа. В воскресение члены конгресса США направили корпорации Sony письмо с требованием дать объяснения, по какой причине компания сообщила об утечке персональных данных пользователей игровых приставок PlayStation с таким значительным опозданием

Ну теперь Sony крепко села....не её год, конечно- то LG суд по патентам выигрывает, потом Хобс ломает защиту, теперь вот это. Я прям уже волноваться начинаю за будущее своей консольки))))

Тем временем Сони обещают запуск PSN уже на днях. В качестве награды за терпение - месяц бесплатного "плюса" и некий бесплатный контент, разный для разных регионов.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

О, а че, "плюс" уже запустили? Я даже и не знал...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Запустят одновременно с PSN. По крайней мере, так обещают.

Инструктор Аватар для Lodin

The Entertainment Software Association опубликовала список игр, которые будут представлены на ежегодной конференции E3.

Это далеко не весь список игр, поэтому новость будет обновлятся.

2K Games

The Darkness II (PC, PS3, X360)
    Activision

Prototype 2 (PC, PS3, X360)
    Skylanders Spyro’s Adventure (PS3, Wii, X360)
    Spider-Man: Edge of Time (PS3, Wii, X360)
    X-Men: Destiny (DS, PS3, Wii, X360)
    Bethesda Softworks

Prey 2 (PC, PS3, X360)
    Rage (PC, PS3, X360)
    The Elder Scrolls V: Skyrim (PC, PS3, X360)
    Codemasters

Bodycount (PS3, X360)
    F1 2011 (3DS, PC, PS3, PSP2, X360)
    Deep Silver

Dead Island (PC, PS3, X360)
    Risen 2: Dark Waters (PC, PS3, X360)
    Devolver Digital

Serious Sam 3: BFE (PC, PS3, X360)
    Electronic Arts

Battlefield 3 (PC, PS3, X360)
    Mass Effect 3 (PC, PS3, X360)
    Star Wars: The Old Republic (PC)
    NFS: The Run (PC, PS3, X360, Wii)

En Masse Entertainment

Tera (PC)
    Microsoft

Forza Motorsport 4 (X360)
    Gears of War 3 (X360)
    Nexon

Dragon Nest (PC)
    Vindictus (PC)
    Nintendo

Super Mario 3DS (3DS)
    The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii)
    SouthPeak Games

Two Worlds II: Pirates of the Flying Fortress (PC, PS3, X360)
    Tecmo

Ninja Gaiden III (PS3, X360)
    Telltale Games

Jurassic Park: The Game (PC, PS3, X360)
    TopWare Interactive

Scivelation (PC, PS3, X360)
    Trion Worlds

End of Nations (PC)
    Rift (PC)
    Ubisoft

Call of Juarez: The Cartel (PC, PS3, X360)
    Driver: San Francisco (PC, PS3, X360)
    From Dust (PC, PS3, X360)
    Rayman Origins: Episode 1 (3DS, PC, PS3, Wii, X360) NEW
    Rocksmith (PC, PS3, X360)
    The Adventures of TinTin (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
    Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (DS, PC, PS3, X360)
    TrackMania2 Canyon (PC)

что-то уныло все надежда на то, что Это далеко не весь список игр, поэтому новость будет обновлятся
    Штурмоглюк: Баги над Британией

А где соневские экзы?
    Их же в начале года довольно много обещали....

Юридический отдел Sony продолжает коллекционировать иски от пострадавших пользователей сервиса PlayStation Network. В конце апреля 36-летний житель штата Алабама, США, обвинил Sony в недостаточном соблюдении мер защиты, которые привели к краже конфиденциальной информации о подписчиках PlayStation Network. А теперь в офис Sony пришел новый судебный иск — на этот раз из Канады.

Юридическая фирма McPhadden Samac Tuovi LLP, действующая от лица 21-летней гражданки Канады Наташи Максимович, через суд требует от Sony Japan, Sony USA, Sony Canada и других отделений компании более одного миллиарда долларов США. Эти деньги, предназначенные для пострадавших пользователей PSN, должны покрыть расходы на страховку счетов клиентов от действий мошенников, обслуживание и замену пластиковых карт.

«Если вы не можете доверить такой огромной международной корпорации, как Sony, сохранность своих личных данных, то кому вообще можно доверять? Мне кажется, что Sony больше заботится о защите своих игр, чем о безопасности владельцев PlayStation», — считает Максимович. Реакции Sony на столь крупный иск пока не последовало, хотя ранее президент компании Каз Хирай уже опрометчиво заявил, что его компания готова покрыть пострадавшим пользователям PlayStation Network расходы на перевыпуск пластиковых карт.
    (c)

А меж тем, PSN как не работало, так и не работает...

Инспектор

дык, банкет еще не закончился. ))))
    Sony заявила о новой хакерской атаке. В результате были похищены личные данные ещё 2,5 тысяч пользователей, сообщает японский телеканал NHK. Корпорация уточняет, что украденная информация содержала имена и адреса тех людей, которые подавали заявки на получение приза в 2001 году.
    «Газета.RU» напоминает, что хакеры похитили личные данные пользователей нескольких онлайн-служб корпорации, в том числе, интерактивной PlayStation Network

Тут Sony обещает после запуска PSN осчастливить всех целыми тремя играми, которые можно скачать бесплатно. видимо, будут предложены мини-игрушки по 5 копеек, которые и так никто не берет. ))))

Ну посмотрим... Когда хоть банкет закончится? Уже не лезет!

Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.

Как и предполагалось, основным местом действия станет Константинополь, который разделят на четыре района — Имперский, Константин, Галата и Беязит. Однако запирать героя в одном городе разработчики не собираются — на определенном этапе игры Эцио Аудиторе придется совершить небольшое путешествие в регион Каппадокия.

Первую скрипку в Assassin's Creed: Revelations по-прежнему будет играть Эцио, которому на момент начала игры исполнится уже 50 лет. По сюжету герою придется заняться поиском печатей, блокирующих воспоминания Альтаира. Находя новые печати, Эцио сможет по кусочкам собрать фрагменты жизни своего предшественника и поучаствовать в них в облике Альтаира, а заодно совершить несколько неожиданных открытий. Появится в Revelations и Десмонд. Правда, его не выпустят за пределы «черной комнаты» Анимуса, где он будет копаться в своем подсознании, решая всевозможные головоломки.

Хотя Эцио пошел шестой десяток, былой прыти герой не утратил. Более того, в Assassin's Creed: Revelations он освоит новые трюки. Например, герой научится делать более 300 вариантов бомб, а новое приспособление, лезвие-крюк, позволит не только с ветерком прокатиться по всевозможным тросам между зданиями, но и соорудить в бою эффектные смертоносные комбинации. Кроме того, Эцио обрел новую способность Eagle sense. Она представляет собой продвинутую версию уже знакомого игрокам навыка Eagle vision и позволяет герою с одного взгляда определить, где был тот или иной персонаж, и куда в данный момент он направляется. Согласитесь, для героя, которому не стоит лишний раз сталкиваться с охраной, такая способность просто необходима.

От традиционных побочных заданий Ubisoft решила отказаться — их заменят модные ныне случайные события. Работает это следующим образом. Например, Эцио случайно оказывается свидетелем ограбления магазина. Он может либо проигнорировать происходящее, либо вмешаться и броситься в погоню за ворами. Другой вариант — к герою подходит маленькая девочка, которая просит помощи. Согласиться или отказать — решает игрок. Впрочем, разработчики утверждают, что персонажи в Revelations смогут настоять на своем — не только с помощью слов, но и мимики. В игре используется новая система лицевой анимации, которая, как заявляют авторы, не уступает аналогу из L.A. Noire.

Важные изменения произойдут в стратегической составляющей игры. Выполняя разнообразные поручения и освобождая районы Константинополя от тамплиеров, герой получит доступ к убежищам хашишинов, во главе которых можно поставить особо преданных и талантливых соратников. Впрочем, если Эцио разовьет слишком бурную деятельность, то тамплиеры могут попытаться отбить район. Защищать убежище можно как лично, так и с помощью верного отряда бойцов — достаточно отдать приказ. Однако от подобного сценария развития событий можно застраховаться, поставив во главе убежища самого опытного хашишина — он самостоятельно справится с любой угрозой. Кстати, в Revelations планку развития этих персонажей поднимут с 10 до 15 уровня.

Важным компонентом Assassin's Creed: Revelations будет сетевой режим, хотя о нем пока известно очень мало. Разработчики лишь намекают на более сильную сюжетную составляющую и обещают мощный редактор внешности персонажа, а также полноценную поддержку гильдий и кланов.

Разработка Assassin's Creed: Revelations ведется для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры планируется на ноябрь этого года.
    (c)

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим... Когда хоть банкет закончится? Уже не лезет!
    это только начало! ))) вчера разговаривал с приятелем. ему уже звонили из банка с предупреждением о том, что к его карточке (используется для PSN) была осуществлена несакционированная попытка доступа. карту он заблокировал, деньги снял.

кстати, Sony вместо своих бесплатных игр могла бы положить на счет каждому владельцу некое кол-во PSN-тугриков. но даже на виртуальное бабло жаба задушила. ))))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Как то хочется уже сказать "сдохни соня". Но обидно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Дали погонять Анч2. Из графики только герой нормален, все остальное в мыле. Сначала сел в метре от телека. В ГТ5 так играл, и все ништяк. В анче пришлось отползти на 3 метра вдаль, иначе видишь безобразные текстуры и полный ахтунг графики. Блестящие глазки девочки вообще доставляют. Наверно хотели этим сказать что она потаскуха. Иногда пробегает мимика. Но в целом анимация убога. Вспоминаю ассасин крид.
    Остается геймлей как основа крутости игры. Начал. Бедный герой полусогнувшись и держась за бок делает такие выходы, что закачаешься. Лежал под столом. Но это еще цветочки. Когда я увидел дверь под сигнализацией, и ящик с КРАСНОЙ ручкой-выключателем там же, то это был финишь. Такого тупизма в играх я не видел.
    Интересно что-же будет дальше?
    Замер в ожидании.
    Честно честно, старался просто поиграть как и в хевирейн, расслабится. Вероятно вчера день такой был. Не хотелось быть тупым казуалом, которому все расскажут и покажут как играть.

Инструктор Аватар для Lodin

ехал на джипе по пустыне, увидел корову, вылез, подошел сзади, приподнял хвост
    - ага! зад не прорисован, полигонов пожалели!!!

с каким настроем садишся играть - такое и получишь
    у игры более 150 различных наград от самых авторитетных изданий и ресурсов, включая лучшую игру 2009 года вообще и более 3.5 миллионов проданных копий
    а пока анч2 (которой уже кстати 3 года как!) - лучшая игра в своем жанре, лучше нее будет только релиз к осени анч3

эта игра - приключение, индиана джонс в новой обертке, кстати настоятельно рекомендуется изначально проходить первую часть до касания со второй
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Честно честно, старался просто поиграть как и в хевирейн, расслабится.
    разве ты умеешь расслабляться? )))) в хеви рейн, насколько я понял, ты тоже не смог. везде тебе СС мерещится

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    эта игра - приключение, индиана джонс в новой обертке
    угу. некоторые уникумы тоже всерьез обсуждали можно ли в холодильнике от ядерного взрыва спастись. ))))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Не понял про корову, ну да ладно, значит я готов к к анчу2.
    Авторитеты на стенах тоже пишут. Чтож тут поделать. Оскары вон дают. А он что, 2009 года, ну тады такая хреновая графика это нормально. Извиняюсь. Мне думалось что игра 2010года.
    Индиана? Может лара крофт?

А настрой у меня был боево-игровой. Сели с женой смотреть, ведь демка-то понравилась.
    Кстати мне нут подсказали, что тупых сцен предостаточно. Буду смотреть.

--- Добавлено ---

разве ты умеешь расслабляться? )))) в хеви рейн, насколько я понял, ты тоже не смог. везде тебе СС мерещится [COLOR="Silver"]
    Умею, иначе бы взорвало изнутри. )))) и всех в округе заплескало.
    Хеви рейн больше понравился.
    Об Анч2 говорить неочем пока. ТО что видел за 30 минут безобразие.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Об Анч2 говорить неочем пока. ТО что видел за 30 минут безобразие.
    дальше будет круче. и графика в том числе. ты эта... не думай. вообще. иди, беги вперед, стреляй, прыгай, скачи... отдыхай одним словом. в противном случае это будет равносильно попыткам играть в шахматы или разгадывать кроссворд на американских горках.

но рубильник сигнализации прямо над запертой дверью это ультра тупняк, не поспоришь. ))))) я сначала тоже полез дальние углы обшаривать.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

дальше будет круче. и графика в том числе. ты эта... не думай. вообще. иди, беги вперед, стреляй, прыгай, скачи... отдыхай одним словом. в противном случае это будет равносильно попыткам играть в шахматы или разгадывать кроссворд на американских горках.

но рубильник сигнализации прямо над запертой дверью это ультра тупняк, не поспоришь. ))))) я сначала тоже полез дальние углы обшаривать.
    Во во, и я туда же поперся, в дальний угол.

А игру буду обязательно смотреть. Хозяину дюже понравилось, ну он то и понятно, не играл не во что больше.

Инспектор

Японская корпорация Sony частично восстановила в США и Европе работу своей интернет-сети PlayStation Network, которая в апреле подверглась хакерской атаке. Окончательно восстановление системы планируется на конец мая, сообщили в воскресенье представители компании.

В результате атаки киберпреступниками были похищены личные данные - имена, даты рождения, адреса почтовых ящиков и информация о кредитных картах всех 77 миллионов пользователей PlayStation Network из 59 стран мира. Sony была вынуждена остановить работу сети. Всем клиентам онлайн-сервиса было рекомендовано сменить пароли к своим аккаунтам.

В корпорации подчеркивают, что до сих пор не было сообщений о том, что злоумышленники воспользовались похищенными сведениями о кредитных картах. Данная информация хранилась в системе в зашифрованном виде. Тем не менее, Sony заявила о готовности выплатить до 1 миллиона долларов компенсации каждому пользователю PlayStation Network, который пострадает из-за утечки персональных данных. Ущерб самой Sony от хакерской атаки предварительно оценивается в 1,25 миллиарда долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Страница 69 из 115 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя

Ваши права