???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Я бы советовал, все же, не ждать, а апгрейдится.
    Тфу...ёшкин кот))). РоФ...летает. MSFS...летает. Локон 2..летает. Ка-50...отлично летает на высоких настройках. БоБ отлично летает... но только над водой и в он-лайне (в он-лайне в связи с плохой оптимизацией есть придостаточно косяков)))). Если убрать трактора которые катаются с какими-то генераторами, прицепленными к ним не понятно для чего (такое впечатление что они не знают куда поставить эти генераторы))). Деревья-призраки заманивающие пилотов новичков своей ресурсо-прожёрливой шевелящейся листвой))). Ну и много чего ещё лишнего... То и мой комп потянет всё на настройках чуть выше среднего))).

Р/С: Мне вот интересно... Почему я посадив самолет в поле, закатываю его в мало засаженную лесополосу (максимум 15 деревьев+трава), направляю взгляд на дерево и получаю кваканье и залипания с последующим пропаданием травы, звука и текстур самолета. Это что? Это мне для 15-ти деревьев нужен процессор не ниже i7.... Да?
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 11.05.2011 в 13:05.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права