???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Post Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Core 2 Duo E6850 - для игры выбор, имхо, не адекватный а бестолковый... зачем именно ХХ50? Зачем в играх VT-x?
    учитывая последнюю тенденцию тупо портировать игры с консолей на ПС, логично иметь хотяб 3 ядра.
    MSFS...летает
    - ну... даже не знаю что сказать
    То и мой комп потянет всё на настройках чуть выше среднего)))
    но если так играть, то может и ничего... но пропадает смысл... (или вы из тех кто 640*480, чтоб вражину лучше видно было?) я работать могу с настройками чуть выше средних но играть хочется по максимуму.
    Очень интересно, а сколько по вашему это железо будет адекватным?
    Если игра на нем конкретно тормозит в разумных настройках, то это вопрос к игре, а не к компу
    - вот это как раз по русски...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    ... но играть хочется по максимуму....
    Давайте спросим у всех.... Знаете ли вы такой город...Питер? А теперь...знаете вы такой город Губаха?(смешно да?). Так вот! Мы здесь в отличии от Питера, выживаем, и слово "хочу" не значит "могу". Я тоже рад-бы иметь хороший комп....но увы и кушать хочется, и летать хотя бы виртуально. Так вот и надо сделать настройки и для Питера и для Губахи по человечески. (Даже при написании слова Губаха, проверка орфографии выдала ошибку))).

Р/С: Вон человек постом выше написал. ФПС 15-20, с таким то железом. Это не в какие ворота не лезет)). 45... над водой. Так и у меня 45-60 над водой, а над сушей 35-0, и даже при 35-ти какие то странные тормоза.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 11.05.2011 в 13:51.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права