???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Угу, кроме боба все нормально идет. И выкинуть 30т.р. только на Боб?
    )))...с такой перспективой на модном Ил-2 ЗС лучше уж поиграть...И летает всё(!!!),что в стоке не летает,и красот хватает...)))И на Спите нормальная стрельба,а не как в БоБ-е,-как будто бегущим из гаубиц за спиной стреляют)))
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!?

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!?
    )))поднял настроение)))))
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))поднял настроение)))))
    Было бы смешно, если бы не было правдой

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))...с такой перспективой на модном Ил-2 ЗС лучше уж поиграть...И летает всё(!!!),что в стоке не летает,и красот хватает...)))И на Спите нормальная стрельба,а не как в БоБ-е,-как будто бегущим из гаубиц за спиной стреляют)))
    В Ил и летаю. Загружал Боб несклько раз. В офлайн еще можно полетать, но быстро наскучивает. Но те тормоза которые я увидел в онлайне меня изумили. Потенциал есть и немаленький, но пока не доделают, переходить смысла не вижу...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Но те тормоза которые я увидел в онлайне меня изумили. Потенциал есть и немаленький, но пока не доделают, переходить смысла не вижу...
    Тормоза есть только в последнем бета-патче, и то, насколько я понял, в полноэкранном бета-режиме. Прекрасно летаю онлайн на бета-патче 14305, без всяких тормозов.
    P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Ubicoft-МОЛДЦЫ КАК КЛАСCНО ЗАВАЛИЛИ Этот проэкт наверно в предверии своего забугорного симулятора и тут русских не пускают и завидуют популярности старого ил-2 они уже всё сделали для этого
    Да это прямо откровение, да еще наверное и аргументированное. Я проникся)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что
    тонко спрятанный юмор.Молодец.

Курсант

Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего.
    а я тут в ЗС вчера первый раз на "ласточку" сел - чуть резко обе ручки тяги вперед подал - и тут же получил два горящих факела на крыльях. конечно отчасти согласен что в бзб есть свои положительные стороны по сравнению с старым илом - и уже как бы хочется в новеньком полетать, хочется, но пока не можется. и еще - купил тут на днях wings of prey, так многими хаемый - у меня встал вопрос - почему нельзя было сделать примерно такую же "землю" в бзб. и опять же - в WoP у меня не было ни малееейших тормозов на почти самых высоких настройках при ооочень красивой картинке. в бзб же даже на минимальных настройках с разрешением 1280х*...ну вы сами знаете..неужели это только потому, что тут "моделируется работа каждого цилиндра двигателя"?

Ваши права