Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!?![]()
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Тормоза есть только в последнем бета-патче, и то, насколько я понял, в полноэкранном бета-режиме. Прекрасно летаю онлайн на бета-патче 14305, без всяких тормозов.
P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что)
--- Добавлено ---
Да это прямо откровение, да еще наверное и аргументированное. Я проникся)
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
а я тут в ЗС вчера первый раз на "ласточку" сел - чуть резко обе ручки тяги вперед подал - и тут же получил два горящих факела на крыльях. конечно отчасти согласен что в бзб есть свои положительные стороны по сравнению с старым илом - и уже как бы хочется в новеньком полетать, хочется, но пока не можется. и еще - купил тут на днях wings of prey, так многими хаемый - у меня встал вопрос - почему нельзя было сделать примерно такую же "землю" в бзб. и опять же - в WoP у меня не было ни малееейших тормозов на почти самых высоких настройках при ооочень красивой картинке. в бзб же даже на минимальных настройках с разрешением 1280х*...ну вы сами знаете..неужели это только потому, что тут "моделируется работа каждого цилиндра двигателя"?Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего.