???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Не помешала бы возможность снятия прицела(И-15 и ещё некоторые самолёты с жутко неудобным прицелом...)
    Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 12.05.2011 в 12:59.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Это видимо на основании материалов книги А.Драбкин "Я дрался без прицела" (сборник воспоминаний лётчиков И-16 тип 5, И-15бис, Ki-27, Ki-27Otsu, Ki-43-I, D.XXI Sarja 3 Early)...
    Вам лучше знать

Я вообще прикидывал на основании удобства применения... (а про прозрачные края написал в хотелках на основании своих наблюдений в далёком детстве)

Кстати есть ещё одно отличие игры от реальности, в игре мы имеем примерно равный опыт пилотов. Ну кроме вечной особенности учиться на красных а потом выпендриваться на синих...

Вообще как внедрились в графику и добавили перегрузки, так сразу многое поменялось. Если и дальше продолжится усложнение, то будет ещё интереснее. На советских самолётах перегрузки не особо сильно влияют на пилотаж, но всёж теперь не так грубо дёргают самолёт.

Ещё чуток доработают, подкрутят, отладят, добавят, и будет идеальный авиасимулятор.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права