Я думаю, что прикрутить все выше перечисленные ТЕРЬЕРЫ ребятам с ДТ не составит особого труда, главное, чтобы уже упомянутые ТЕРЬЕРЫ кто то сделал и отправил в ДТ. И усе.... Легко, не правда ли? =)
Я думаю, что прикрутить все выше перечисленные ТЕРЬЕРЫ ребятам с ДТ не составит особого труда, главное, чтобы уже упомянутые ТЕРЬЕРЫ кто то сделал и отправил в ДТ. И усе.... Легко, не правда ли? =)
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Эту "песню" я слышал, и даже аплодировал (видел и оценил). Но видишь ли в чем проблема. Все это добро, народные умельцы должны довести до ума и сделать все правильно, это рас. Два, самим предложить свое добро ребятам из ДТ, поскольку без ихнего разрешения (народных умельцев), ДТешники добро не тронут. Три, если будут обнаружены косяки, ДТешники укажут на них и попросят поправить.
...Но!!!! Насколько я знаю, добро это делается ребятами с авиаскинов.... Как я успел заметить, большая часть умельцев с авиаскинс не хочет дружить с ДТ, поскольку те (ДТ) кого то из них учили как делать правильно, а тот, в свою очередь, на столько был умным и умел все делать правильно, что сам (как он думал), мог учить ДТешников как и что нужно делать. Потом пошли темы, что ДТешники очень плохие, нехорошие и все в этом роде. На этом ихнее сотрудничество закончилось.
...Мораль!!!! Далеко не факт, что наработки по мигу уйдут в ДТ, а очень бы хотелось...
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Ух ты... А не подскажете, где можно увидеть эти новые внешку и кабину?
Спасибо!
--- Добавлено ---
Пожелания с ГРОХОТОМ улетели в ДТ
Спасибо БОЛЬШОЕ, ГРОХОТ!
Главное, шоб они там кого-нибудь заинтересовали... Я ж не зря спрашивал, нет ли в ДТ фанов МИГа... Т.к. уже понял, что фанов чешских и итальянских крафтов там хватает
С уважением!
ЗЫЖ Посмотрел разработки МИГа на AS... крута... Эх, если бы только...
Крайний раз редактировалось N2O; 17.05.2011 в 15:44. Причина: дополнил
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!