Подскажите пожалуйста по 4 х диодной схеме, как лучше конструкцию сделать. С проволоками задолбало мучится, да и как лучше на кепку закрепить, сейчас всю неточно и коряво но работает. Как бы сваривать между собой две проволоки у меня нет возможности и нет опыта в таких вещахКакие лучше всего использовать материалы из распространённых и доступных. ДА и у кого камера C250 logitech всем приходится каждый раз после нажатия кнопки старт перенастраивать параметры яркост, цветности и т.д.?

Какие лучше всего использовать материалы из распространённых и доступных. ДА и у кого камера C250 logitech всем приходится каждый раз после нажатия кнопки старт перенастраивать параметры яркост, цветности и т.д.?

Какой бы каркас ты не прикрутил (хоть на сварке) ты никогда не избавишься от непроизвольных перемещений головы, туловища, шеи, т. е. как бы ты неподвижно не сидел, значения координат диодов модели все равно "гуляют" в каких-то пределах, что сводит всю точность на "нет". Или у тебя модель не на голове укреплена?
) батарейки 1 ампера еле выдадут , а один элемент типа 18650 выдаёт от 3,7 В до 4,2 и до 2А ( что некоторых может убить). А с риском для жизни можно использовать и ЛиПо ( литий полимерные элементы), при всей похожести на Литий Ионные, ёмкость больше, возможность отдавать ток (мои на РУ самолёте могут дать больше 100 А при 11,1 В), а главное заряжаются быстрее. График отдачи тока выглядит более прямолинейно и в конце резкий обвал, т.е. до последнего держут. Это значит, что заряжать их нужно реже. У щелочных график наоборот довольно пологий и постоянного свечения не получите, нужен либо контроллер (драйвер, на томже дуалэкстриме), либо постоянно будете подкручивать ФриТрек. Лучше взять ЛиИо. НА три диода нужно будет два элемента по 3,7 вольт, с защитой от КЗ и переразряда ( на том же сайте продают). И потребуется ещё сопротивление для диодов. У меня фонари работают на батарейках от ноутбука. По одной в каждом фонаре. Заряжать приходится крайне редко. В вашем случае зарядки хватит часа на 4 не меньше, а то и на день постоянного горения. Так же у них не шибко выражен эффект памяти, они не так пожароопасны как ЛиПо, не просидают так сильно как обычные и не теряют ток очень долго.