???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Июль 42 г . "Переход к бомбометанию с больших высот (порядка 7000-8000м) . Немецкие истребители боев на этих высотах почти не вели и потери Пе-2 снизились . Обстановка изменилась в октябре 42 г , когда были отмечены первые случаи атак сов . бомбардировщиков сверху с пикирования новыми нем истребителями Bf-109G-1 с гермокабинами . С их помощью противник начал вести активную борьбу и на больших высотах" .
    Заявлять , что это дико и бредоносно я бы не спешил .
    "Борьба за реализм на проектах Восточного фронта" ведётся выборочно , в виде хотелок .
    Снимать кислородное оборудование в виде разрешения-запрещения ? А почему туда не добавить явно лишние две пушки на фоках ?
    По этой логике можно смело требовать перевести все МиГи на АМ-38 .

Зашедший

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Июль 42 г . "Переход к бомбометанию с больших высот (порядка 7000-8000м) . Немецкие истребители боев на этих высотах почти не вели и потери Пе-2 снизились . Обстановка изменилась в октябре 42 г , когда были отмечены первые случаи атак сов . бомбардировщиков сверху с пикирования новыми нем истребителями Bf-109G-1 с гермокабинами . С их помощью противник начал вести активную борьбу и на больших высотах" .
    Заявлять , что это дико и бредоносно я бы не спешил .
    Могу ответить в том же ключе: "К моменту нападения на СССР немецкие летчики приобрели немалый опыт, участвуя в сражениях на малых высотах, где преимущественно и велись воздушные бои на Восточном фронте. " "Все бои на Восточном фронте проходили на малых и средних высотах." "Но бои на советско-германском фронте скоро показали, что «как воздух» нужны именно средневысотные самолеты маневренного боя" ... продолжать?
    Кстати... мне кажется исключение из правил такое как МиГ3, как раз красноречиво подтверждает сию теорию... Если бы как воздух нужны были высотные истребители, было бы логичным развивать как раз линейку МиГ3, а не Яковлева с Лавочкиным. Вероятнее всего на восточном фронте высотники то и не востребованы были.. Или я дико ошибаюсь?
    Снимать кислородное оборудование в виде разрешения-запрещения ? А почему туда не добавить явно лишние две пушки на фоках ?
    По этой логике можно смело требовать перевести все МиГи на АМ-38 .
    А почему нет? И пушки на фоках туда добавить вполне можно, как бонус, повышение манёвренности и скорости (как с баками полными/пустыми) то вполне имеет место быть.

Из откровенных хотелок:
    реализовать "разгонные характеристики". Т.е. если Яковлев славился своим "рывком с места", хотелось бы иметь сию фичу... И красным меньше повода для нытья что мол нОгибают Люфтваффе вплоть до 44 года.

--- Добавлено ---

когда были отмечены первые случаи атак сов . бомбардировщиков сверху с пикирования новыми нем истребителями Bf-109G-1 с гермокабинами . С их помощью противник начал вести активную борьбу и на больших высотах" .
    И ещё, по материалам книги серии "Война в воздухе" "Messerschmitt Bf109":
    "Самолеты G-2 отличались от G-1 только тем, что оборудовались обычной кабиной. Его выпуск быстро нарастал. Если G-1 (всего изготовлено 167 машин!!!) поступал в части, действующие на западе, то G-2 использовался на Восточном фронте. Первыми G-2 получили в I/JG 54 и III/JG 52. В начале июля на Bf 109G-2 пересели летчики II/JG 54, а в начале августа 1942 года новые самолеты получил I/JG 51."

sansanich54
    Гость

Да правильно , правильно всё . Но зачем утверждать , что высотные бои - это дико и бредоносно для Вост фронта ? Ведь они были , Вы же не будете это отрицать ?
    А Пешки с 1500кг бомб не было . Вот тут и пригодился бы жирный шрифт . Однако ж -скромно молчим , не так ли ?

Зашедший

Да правильно , правильно всё . Но зачем утверждать , что высотные бои - это дико и бредоносно для Вост фронта ? Ведь они были , Вы же не будете это отрицать ?
    А Пешки с 1500кг бомб не было . Вот тут и пригодился бы жирный шрифт . Однако ж -скромно молчим , не так ли ?
    Дык я не спорю, бредоносно наблюдать бои на 9000 - 11000, причём ну ооочень часто (даже с чайками!!!!) Сам залазил
    Про Пешки спорить не буду.
    Но например Бостоны с перегрузом в 2500 летали. От очевидца слышал, штурмана А20 Рыжика С.Л., а не из мурзилок... Причём не из собственной инициативы, а ИМЕННО ЧАСТО ЗАСТАВЛЯЛИ брать перегруз. Особенно интересно было слушать, какие эпитеты придумывали механики для начальства и командиров экипажей после таких вылетов...
    С Пехой могло быть тоже самое.
    Но Пеха с 1500 на 8000, бред согласен. А как кстати дело обстоит по Ю88 и Хенкелю? Они могут с 3000 - 4000 кг на 6000 забираться? Я реально не в курсе.

И чо то меня насторожило, а мы разве не об отключении/включении кислородных приборов речь вели?
    Это причём здесь уберуфобомболёты?
    Как то не комильфо соскакивать с темы согласитесь.

А потом, ИМХО при спокойном рассмотрении вопроса, ведь интересно же! Забыл красный сокол бомбер/истребитель кислородный прибор включить, лезет на высоту, а экранчик темнеет... темнеет, а потом неуправляемое пике со всеми вытекающими.
    Фича то достойная. Отчего такое неприятие? Ведь добавляет реализма.
    Даже в наставлении пилотам от 1943, чёрным по белому сказано:
    "... держать кислородные баллоны открытыми, а маску подогнанную по размеру..."
    Крайний раз редактировалось BaXTeP; 12.05.2011 в 15:31.

Ваши права