???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Добрый вечер,

Готово.

Пока мы воевали с полноэкранным режимом, мы закончили бета-версию поддержки Crossfire и SLI. Мы решили не выпускать финальную версию более старых вещей одновременно с бетой Crossfire и SLI, а сделать новую скомбинированнную бета-патч.

Ридми патча ниже.

****************************************************************************************

Последняя версия патча продолжает улучшать производительность игры и многопользовательский режим, а также добавляет новые возможности игры, такие как новые миссии Быстрого редактора.

Текущий патч содержит следующие изменения:

ГРАФИКА
    * Добавлена бета-варсия поддержки режима ATI Crossfire.
    * Добавлен Истинный полноэкранный режим. Игра игра воспроизводилась в растянутом
    окне; этот режим также остается доступным. Переключение между истинным, псевдо
    (растянутым окном) и оконным режимами доступно в Настройках Видео.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас видеокарта ATI и вы заметили снижение производительности
    в Истинном полноэкранном режиме, пожалуйста, переключитесь в режим Псевдо, чтобы
    вернуть производительность к прежнему высокому уровню;
    * Значительно улучшена производительность над городами, особенно с опцией
    "Детализация домов" выставленной ниже установки "Очень высокий".
    ПРИМЕЧАНИЕ: если вы испытываете микро-зависания над городами с Детализацией
    домов = Очень высокий, пожалуйста, попробуйте выставить его пониже. Даже
    установка этой опции на Средний почти не повлияет на общее качество изображения
    в игре;
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой
    динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без
    пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+
    ядрами.

САМОЛЕТЫ - ВНЕШНИЙ ВИД
    * Увеличена дальность отображения значков на опознавательных знаков на самолетах;
    * Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
    * Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
    * Исправлено смещение прицела на ​​Bf. 109;
    * Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
    * Добавлено зеркало на Харрикейн;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
    * Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
    * Шасси на Ju. 88 теперь открывается должным образом;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
    * Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
    * Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
    * Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
    * Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
    * Сделали большое количество мелких изменений в визуальных эффектах.

САМОЛЕТЫ - ФИЗИКА И И.И;
    * Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
    горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
    * Горящие самолеты теперь жгут членов экипажа;
    * Магнитное склонение поставлена на 10,11 градусов на запад, по среднему
    фактическому уровню 1940 года;
    * Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
    * Стрелок Defiant теперь открывает оба люка, чтобы выпрыгнуть;
    * Пулемет верхнего стрелка Хе-111 больше не будет проваливаться через фюзеляж;
    * Все топливомеры теперь одного типа;
    * Разблокирование турелей теперь происходит быстрее;
    * Убрали эффект, от которого мотор Бф-109 вибрировал на высоте;
    * Добавили эффект тряски к обледенению крыльев;
    * Сделали потерю подъемной силы при обледенении более драматичной;
    * Починили проблему, когда несимметричные повреждения механизма закрылков могли
    привести к симметричным потокам у обоих крыльев.

ОБЩЕЕ
    * Добавлены эффекты обратной связи;
    * Добавлены шесть новых Быстрый миссий в стиле старого Ил-2. Ищите их в нижней
    части списка шаблонов - по три для немецких и британских атак аэродромов, мостов
    и транспортных колонн. Летайте в бомбардировщиках, истребителях сопровождения и
    перехвата и взлета по тревоге, с миссиями до 128 самолетов!
    * Выбор самолетов и другие пользовательские изменения в Быстром Редакторе теперь
    сохраняются при возвращении к интерфейсу после вылета;
    * Вернули форсажный дым из самолетов, не управляемых игроком;
    * Исправлены некоторые анимации пилотов;
    * Обновлены многие брифинги и другие игровые тексты;
    * Улучшен внешний вид 2D карты;
    * Добавлен указатель масштаба для 2D-карты (для британских в милях, в метрах для
    немцев и итальянцев);
    * Добавлены имена городов и аэродромов на 2D-карте;
    * Добавлена ​​большие значки размером 64x64 пкс на 2D карту;
    * Улучшили порядок, в котором иконки рисуются на 2D-карте, когда накладываются
    друг на друга;
    * Улучшен внешний вид сетки района боевых действий;
    * Исправлена ​​опции выбора размеров иконок;
    * Исправлены ошибки, возникавшие при уничтожении некоторых типов железнодорожных
    вагонов;
    * Улучшены члены экипажей наземку в онлайне;
    * Исправлен крэш-баг в ФМБ при выборе объекта после Bobbin_cable_UK-GER_1;
    * Исправлен крэш-баг при попытке посадить экипаж в объект без реджимента;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с прожектором на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с некоторыми кораблями на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с танком при отключенном звуке.
    * Исправлен баг со взрывом самолетов игрока в ангаре.

МУЛЬТИПЛЕЕР
    * Улучшена стабильность и производительность сервера и клиента;
    * Улучшена статистика;
    * Исправлены фантомные члены экипажа, которые иногда появлялись на месте
    исчезнувших самолетов;
    * Убедились, что самолеты, рождающиеся в воздухе, создаются с достаточной скоростью;
    * Убедились, что все игроки видят одно и то же время суток на сервере.

КАРТА ЛА-МАНШ
    * Dungeness Point теперь больше похож на реальное место;
    * Добавлен ​​город Horsham;
    * Добавлен аэродром ​​Westhampnett.

Зеркала:
    Русский:
    http://www.megaupload.com/?d=V38HO2T9
    Eng:
    http://www.megaupload.com/?d=0H2L4V3J

Torrents:
    Русский:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.rar.torrent
    Eng:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...13.rar.torrent
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Не понимаю... Чего спорить, на старом железе Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Seagate 200Gb полёт нормальный, что я делаю не так??? ФПС над Лондоном после официальных патчей около 40. Да минимальный 0, но меня этот момент не трогает совершенно. Все ручки вправо до упора, винда 7. Ну, в толпе бывает просаживается ФПС, но редко. При этом не мешает просадка попадать куда целился... Непонятно, чем народ так возмущается... Или не хотят платить за возросшую детальность моделей и систем? Или просто пожалиться хочется, что не получили ожидаемых результатов, на почти топовом железе?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не понимаю... Чего спорить, на старом железе Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Seagate 200Gb полёт нормальный, что я делаю не так??? ФПС над Лондоном после официальных патчей около 40. Да минимальный 0, но меня этот момент не трогает совершенно. Все ручки вправо до упора, винда 7. Ну, в толпе бывает просаживается ФПС, но редко. При этом не мешает просадка попадать куда целился... Непонятно, чем народ так возмущается... Или не хотят платить за возросшую детальность моделей и систем? Или просто пожалиться хочется, что не получили ожидаемых результатов, на почти топовом железе?
    Это GTX560 старое железо? Или проц с 12 метрами кеша?
    Я совершенно не могу выдавить и 30 кадров над лондоном, я бы сказал и 20 нету там. ЧЯДНТ? Можно видео с 40 над лондоном на максимальных?
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Курсант

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    ммм... вот тут вопрос уже интересный. хорошо бы посмотреть дампером памяти в тех случаях, когда объемы памяти зашкаливают. мне почему то кажется что тут эффект memory leak, нежели реальное кеширование, ибо у всех показатели этого кеша разные. так нормальный процесс отъема памяти одним и тем же процессом на разных системах работать не должен. у меня дампер запускать бесполезно, ибо я и в хвост и в гриву пытался игру крутить - ну не меняется объем используемой памяти. и даже снял вот пару планок, сделал себе 8 гигов - тоже отработало на ура.

--- Добавлено ---

если обидел - соори. тон не повышал, это так, сарказм прет из старого брюзги инженера microsoft.. ибо уже просто запарило сражаться с веселыми энтузиастами, которые 32битному процессу приписывают могучие свойства адресовывать мегаобъемы памяти, коих (этих высказываний) море морское на форуме. так что видимо не так понял пост. еще раз извиняюсь.
    Все в порядке, не обижаюсь я) Но вот почему при запуске БзБ начинается наливание в память какой то информации, это вопрос. Мое предположение, заливаются текстуры которые в память видеокарты не поместились. Если вы посмотрите сами и разъясните станет понятнее что на самом деле происходит, процесс не простой, для не специалиста.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Инспектор

Угу.
    В системе с 4 г, свободная память очень быстро становится нулевой.
    Хотя, используемая далеко не дотягивает до максимума (оба термина из монитора ресурсов семёрки).
    Забита память на "ожидание" - видимо, тот самый "кэш" системы, который какое-то время хранит уже неиспользуемые файлы.
    ИМХО, это прямой путь к фрагментации и увеличению времени подгрузки в память новых, требуемых приложением ресурсов.
    А если система ещё и вытворяет подобное в свопе, то вовсе и не удивительны тормоза и хрустение винтом.
    Вообще, конечно, странно, что нет 64 разрядной версии, использующей память по полной.
    Опять же, как неспециалист - не знаю - может, .NET FRAMEWORK позволяет обходить ограничения (ну типа как дочерний процесс или дополнительный кэш)?

Та да, с такими аппетитами к памяти стоило бы 64 бита прикрутить к симу.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Это GTX560 старое железо? Или проц с 12 метрами кеша?
    Я совершенно не могу выдавить и 30 кадров над лондоном, я бы сказал и 20 нету там. ЧЯДНТ? Можно видео с 40 над лондоном на максимальных?
    Хорошо сбалансированное железо, "на тот момент", имхо. А играм кеш, до лампочки... 1 метр на ядро - дальше прирост копеечный.
    Главное от камня - шустрая число-дробилка.
    40 над лондоном думаю из за видео (в том числе и от обьема видео памяти)

Вот играм то и нужен кеш. Это не видео конвертить.
    А вот 2Gb мозгов на видяхе плюшка полезная. Кстати не смотрел сколько забито памяти над Лондоном?

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ФПС над Лондоном после официальных патчей около 40. Да минимальный 0, но меня этот момент не трогает совершенно.
    Это на какой высоте?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Вот играм то и нужен кеш. Это не видео конвертить.
    А вот 2Gb мозгов на видяхе плюшка полезная. Кстати не смотрел сколько забито памяти над Лондоном?
    Если не сложно, просветите, зачем играм кеш, вернее большой кеш??

Зашедший

Всё правильно над Лондоном 40 (если в небо смотреть ) , у меня 15-20 если всё в право . И зачем всё в право , если нет на данный момент таких компов , чтоб над Лондоном 40-60 было . Дома поставил на низкие , и нормально можно и над Лондоном .
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Зашедший

Цитата Сообщение от kranovchik Посмотреть сообщение
    И зачем всё в право , если нет на данный момент таких компов , чтоб над Лондоном 40-60 было.
    есть такие компы, и про-видюхи есть. Нет таких юзеров, которые могли бы себе позволить это купить скорее..
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Но вот почему при запуске БзБ начинается наливание в память какой то информации, это вопрос. Мое предположение, заливаются текстуры которые в память видеокарты не поместились. Если вы посмотрите сами и разъясните станет понятнее что на самом деле происходит, процесс не простой, для не специалиста.
    вообще та память которая в task manager объявлена как кешированная - она на самом деле свободна. просто отдана приложению/ям под горячий старт. что то было туда залито приложениями, потом освободилось но не было отпущено, либо изначально при старте было зарезервированно приложением. У меня хосты в кластерах с Hyper-V например, так на них 32 гига оперативки на каждом, и там картинка вообще печальная как бы - свободной памяти там 0. Вся отдана в Cached состояние. Но при этом все в норме. Просто гипервизор под себя ее зарезервировал и все. Но это не значит что он ее в данный момент использует. То что реально используется в task manager можно подсчитать как разницу между total и available (всего и доступно), а еще лучше посмотреть в resource monitor. там реально используемую память показывает.
    То же самое здесь... После запусков Launcher увеличивается объем Cached. ЗНачит игра под себя зараезервировала некоторый объем... А вот у кого уползает в ноль память под графой Доступно - вот тут уже что то не в порядке... Я так понимаю люди жалуются именно на то что у них уплывает в ноль доступная память а не свободная. Если уплывает свободная - это не беда.

сегодня "поиграюсь" еще с игрушкой с одновременным построением отчетов по занимаемой памяти в resource monitor. task manager штука хорошая, но недостаточная.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу.
    В системе с 4 г, свободная память очень быстро становится нулевой.
    Хотя, используемая далеко не дотягивает до максимума (оба термина из монитора ресурсов семёрки).
    Забита память на "ожидание" - видимо, тот самый "кэш" системы, который какое-то время хранит уже неиспользуемые файлы.
    ИМХО, это прямой путь к фрагментации и увеличению времени подгрузки в память новых, требуемых приложением ресурсов.
    А если система ещё и вытворяет подобное в свопе, то вовсе и не удивительны тормоза и хрустение винтом.
    Вообще, конечно, странно, что нет 64 разрядной версии, использующей память по полной.
    Опять же, как неспециалист - не знаю - может, .NET FRAMEWORK позволяет обходить ограничения (ну типа как дочерний процесс или дополнительный кэш)?
    в том то и фишка, что зарезервированная память не всегда используется приложением. жадные приложения могут при запуске съесть нужный им кусок, но потом положить его на дальнюю полочку до лучших времен ничего в него не запихнув... процесс называется allocate memory.
    обойти 32битность никак низя имхо. мало того что лаунчер не порождает дочек, но если бы и порождал - то что то мне подсказывает, что дочки будут той же битности. пока задал вопрос программерам своим на работе - репы чешут, копают библиотеки... попозже узнаю точный ответ.
    просто библиотеки под дотнетом для 32битки и для 64битки совсем разные... тут уж или так или этак.
    Крайний раз редактировалось RAW; 12.05.2011 в 19:16.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Курсант

Цитата Сообщение от kranovchik Посмотреть сообщение
    Всё правильно над Лондоном 40 (если в небо смотреть ) , у меня 15-20 если всё в право . И зачем всё в право , если нет на данный момент таких компов , чтоб над Лондоном 40-60 было . Дома поставил на низкие , и нормально можно и над Лондоном .
    блин, человеки, имейте совесть!-только я уже морально настроюсь на расстование с деньгами и покупку нового "видеоадаптера", как после прочтения подобного поста сразу появляются сомнения в том, что это принесет большую пользу. -вы срываете мне апгрейд и продажи кампании nvidia

Зашедший Аватар для ser6825

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    блин, человеки, имейте совесть!-только я уже морально настроюсь на расстование с деньгами и покупку нового "видеоадаптера", как после прочтения подобного поста сразу появляются сомнения в том, что это принесет большую пользу. -вы срываете мне апгрейд и продажи кампании nvidia
    Лучше поднакопи еще совсем немного бабок и купи "Хариккейн" в "летном" состоянии. И FPS всегда у тебя будут после этого максимальные!!!

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Если не сложно, просветите, зачем играм кеш, вернее большой кеш??
    Чтобы меньше обращений к оперативной памяти было. Кеш как известно быстрее. Следовательно вероятность того что проц будет слабо загружен из за нехватки информации ниже. Информация в компьютере перемещается постоянно, так вот кеш это амортизатор страхующий нас от простоев.

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Лучше поднакопи еще совсем немного бабок и купи "Хариккейн" в "летном" состоянии. И FPS всегда у тебя будут после этого максимальные!!!
    эх, если бы хури стоили сопоставимо с апгрейдом компа... не жизнь была бы, а сказка.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Зацените, где я оказался после нажатия кнопки создать самолёт. Видимо забыли буйки вместо шасси поставить. Хотя то, что планер плавает - говорит о том, что теоретически самолёт можно посадить на воду и он не потонет...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	334.0 Кб 
ID:	134089

Бортмеханик Аватар для Baur

А течением его не сносило?

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))поднял настроение)))))
    Было бы смешно, если бы не было правдой

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Чтобы меньше обращений к оперативной памяти было. Кеш как известно быстрее. Следовательно вероятность того что проц будет слабо загружен из за нехватки информации ниже. Информация в компьютере перемещается постоянно, так вот кеш это амортизатор страхующий нас от простоев.
    Вы меня не поняли, я не спрашивал, что такое кеш, я спрашиваю... я утверждаю, что в играх он не нужен БОЛЬШОЙ, и по 1м на ядро его более чем достаточно, и его дальнейшее увеличение не дает сколько нибудь значительных изменений производительности, а вот кошелек это просаживает мама не горюй, и эти сьэкономленные деньги разумнее потратить на... на SSD, например. Валяется в столе и Q9650 и Q9300 (ап 3Мг) и разница в ИГРЕ видна тока с калькулятором.

Информация в компьютере перемещается постоянно
    Немного не так - НЕ постоянно, поэтому и пападания в кеш и предсказание ветвлений, все там не так радужно, как например в БД.

Кто помнит такой камень - Celeron 300A? Отвлекся.

А так, если рассуждать как вы, то да... кеш побольше, что бы не лезть в озу, рамов набить скока войдет, чтобы не скрести по хдд...
    Тут уже договорились, что для 32х боба надо не меньше 16гб, мол занимает в озу 1.3гб (подгрузив все), нада еще 2гб, что бы он сам себя в озу закешировал...

Кто помнит такой камень - Celeron 300A? Отвлекся.
    Это был мой первый камень и первый Целерон с кешем второго уровня, хоть и обрезанным в 4 (по-моему) раза относительно полноценного Пентиум II =)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Да, были времена

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cnau Посмотреть сообщение
    Зацените, где я оказался после нажатия кнопки создать самолёт. Видимо забыли буйки вместо шасси поставить. Хотя то, что планер плавает - говорит о том, что теоретически самолёт можно посадить на воду и он не потонет...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	334.0 Кб 
ID:	134089
    Это на каком сервере?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

-atas-, кстати по мойму Ваш первый сервер. На нём нефтебазы, которые хорошо взрываются, и корабли.

Вы меня не поняли, я не спрашивал, что такое кеш, я спрашиваю... я утверждаю, что в играх он не нужен БОЛЬШОЙ, и по 1м на ядро его более чем достаточно, и его дальнейшее увеличение не дает сколько нибудь значительных изменений производительности
    Немного не так. Не во всех приложениях дает производительность. Есть которым просто нужна частота, а есть и такие что кеш любят. Но в железе производительность относительно цены всегда равна квадрату суммы

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя

Ваши права