???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Да правильно , правильно всё . Но зачем утверждать , что высотные бои - это дико и бредоносно для Вост фронта ? Ведь они были , Вы же не будете это отрицать ?
    А Пешки с 1500кг бомб не было . Вот тут и пригодился бы жирный шрифт . Однако ж -скромно молчим , не так ли ?
    Дык я не спорю, бредоносно наблюдать бои на 9000 - 11000, причём ну ооочень часто (даже с чайками!!!!) Сам залазил
    Про Пешки спорить не буду.
    Но например Бостоны с перегрузом в 2500 летали. От очевидца слышал, штурмана А20 Рыжика С.Л., а не из мурзилок... Причём не из собственной инициативы, а ИМЕННО ЧАСТО ЗАСТАВЛЯЛИ брать перегруз. Особенно интересно было слушать, какие эпитеты придумывали механики для начальства и командиров экипажей после таких вылетов...
    С Пехой могло быть тоже самое.
    Но Пеха с 1500 на 8000, бред согласен. А как кстати дело обстоит по Ю88 и Хенкелю? Они могут с 3000 - 4000 кг на 6000 забираться? Я реально не в курсе.

И чо то меня насторожило, а мы разве не об отключении/включении кислородных приборов речь вели?
    Это причём здесь уберуфобомболёты?
    Как то не комильфо соскакивать с темы согласитесь.

А потом, ИМХО при спокойном рассмотрении вопроса, ведь интересно же! Забыл красный сокол бомбер/истребитель кислородный прибор включить, лезет на высоту, а экранчик темнеет... темнеет, а потом неуправляемое пике со всеми вытекающими.
    Фича то достойная. Отчего такое неприятие? Ведь добавляет реализма.
    Даже в наставлении пилотам от 1943, чёрным по белому сказано:
    "... держать кислородные баллоны открытыми, а маску подогнанную по размеру..."
    Крайний раз редактировалось BaXTeP; 12.05.2011 в 15:31.

Ваши права