???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Полевые модификации

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф...
    Ну насчет д7Ф не знаю, а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
    А вооружение, оно ж не только дополнительный ствол - оно еще и дополнительный вес. Как и возможный "альтернативный" винт не сделает самолет лучше - он сделает его лучше в определенном диапазоне скоростей за счет остального диапазона (вы же не сделаете ВИШ на севе ). Пилот, привыкший рубится на дельфине в виражах, от дополнительных пулеметов ничего не выиграет. А вот зумеру они пригодятся, да. Так что эти моды тоже на нагибалку не тянут. Вот если вы сделаете например ишака , и продаваться он будет с ПВ-1, а ШКАСы - за отдельную плату, а специально отобранные малоклинящие ШКАСы - за совсем другую отдельную плату, вот тогда и я плеваться начну . Но вы же так не поступите, правда?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
    +100 вообще ну не понимаю как летать на этой хреновине. и реально бесят кэмэлы в онлайне - просто читерский самолет если уметь летать на нем. я лично не умею вот и бешусь - и не полетать и не сбить

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ....
    я лично не умею вот и бешусь - и не полетать и не сбить
    У меня зеркальная ситуация : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Ваши права