???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 89 из 89

Тема: Вопрос про деревья

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Вопрос про деревья

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    А в новом добром вы этого не заметили разве?
    Извините, но меня стим не пускает. Я свою проблему уже описывал в ветке "Кто придумал этот стим, я злой как бультерьер". У меня нет подключения и не будет ещё месяца три и запустить БзБ я не могу, чтоб проверить

.........
    Хотя вспомнил, действительно есть такая возможность - скинуть фонарь. Приношу свои извинения...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для Mordul

От деревьев к парашютам, от парашютов к машинам...
    Я вот так думаю, что требуя от разрабов верных характеристик самолётов, и некоего подобия имитации движения воздушного судна в той-же воздушной массе, то давайте будем идти на некоторые условности в моделирования других аспектов. Много вы хотите, товарищи симмеры, за 500 рублей на домашнем компьютере. Вы посмотрите как выглядит настоящий тренажер самолёта, там комп "слегка" помощней наших домашних машин, и то там графика до Фланкера 2.0 не дотягивает.
    Возвращаясь к "прозрачным" деревьям, я эту тему создавал, в надежде получить достоверный ответ по этому вопросу. Ответа видимо ждать не стоит, и в других источниках я не нашел никаких комментариев от разработчиков.
    А жаль. Ведь мог бы кто нить из команды в тему заглянуть и отписать своё короткое "БЖСЭ"))))
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    .... требуя от разрабов верных характеристик самолётов, и некоего подобия имитации движения ..... Много вы хотите, товарищи симмеры, за 500 рублей
    В соседней ветке я почему то за 420руб получаю это.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Любопытный

Возвращаясь к "прозрачным" деревьям, я эту тему создавал, в надежде получить достоверный ответ по этому вопросу. Ответа видимо ждать не стоит, и в других источниках я не нашел никаких комментариев от разработчиков.
    А жаль. Ведь мог бы кто нить из команды в тему заглянуть и отписать своё короткое "БЖСЭ"))))
    Комментарии на эту тему уже были, главная мысль была БЖСЭ.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    В соседней ветке я почему то за 420руб получаю это.
    Я так понимаю вы не про БЗБ говорите?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Комментарии на эту тему уже были, главная мысль была БЖСЭ.
    Комментарии от команды разработчиков?
    goblin45@list.ru

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Я так понимаю вы не про БЗБ говорите?
    Не... Не про БэБ.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

От деревьев к парашютам, от парашютов к машинам...
    Я вот так думаю, что требуя от разрабов верных характеристик самолётов, и некоего подобия имитации движения воздушного судна в той-же воздушной массе, то давайте будем идти на некоторые условности в моделирования других аспектов. Много вы хотите, товарищи симмеры, за 500 рублей на домашнем компьютере. Вы посмотрите как выглядит настоящий тренажер самолёта, там комп "слегка" помощней наших домашних машин, и то там графика до Фланкера 2.0 не дотягивает.

Да, согласен со всем полностью!
    Опять извиняюсь если это придется прочитать кому то , кто чситает это всё лишним , и неуместным!

Много хотелок да, но неозвучить их ниразу, тоже как бы неправильно! Озвучить стоит, может возьмут на вооружение их в будущем! Я личнно ничего не требовал и не требую, помимо того что разрабы сами считают нужным делать , и когда! Просто тема с парашутистами и пилотами например , (для меня) открыта была с самого выхода ИЛ2 , и до него ! Сейчас уже вышел БоБ , Потрясающая графика , физика, пространство , пейзаж , Блеск просто молодци! Недочеты и отладки связанные с этим я думаю доведут и так , а вот на Счет парашутистов и Людей , пиловтов в кабинах, создается впечатление, что это никогда не ставилось, и непоставится в приоритетные задачи, если самим вирпилам об этом ненапомнить, и ненапоминать ! Почему бы каким то пусть 101м патчем, или дополнением , не заняться этим вопросом ! Зато это Был бы первый Первый симулятор, где Игрок в первую очередь управляет человеком который управляет боевой машиной , а не сразу управляешь только машиной , ! Человек становится как бы самостоятельной фигурой, ! Это на мой взгляд обеспечивает ещё большую достоверность, и исторический дух этой тематики! Ведь ничего небыло для пилота более естесственного в повседневной работе, как забраться в кабину, (от типов самолетов, и процедура эта разная) вылезти из неё, одеть парашут, шлемофон очки, (солнцезащитные кстате тоже были) обойти самолет с разных сторон , вылезти посмотреть на самолет после посадки, повреждения и т.д . ! Это все тоже части боевого вылета, и проходя через них, ещё больше погружаешься в атмосферу и психологию таких событий,! Например один какой-нибуть барак для респа всех пилотов , там все появляются , (может ещё какие то промежуточные действия) и из него выходят на Филд, отправляются к самолетам , возле самолетов одевают парашуты и т.д, и т.д ! Это включить в ФулРеал! И вот например группа пилотов собралась гдето на филде, Кто то может достать карту например , и все в онлайне могут на неё тыкать , в ТСЕ, при этом можно обсуждать что угодно, задачу на Вылет, разбор полетов , пбрифинг, или просто стоять курить ,смотреть как другие взлетают садятся , и т.д и т.п! Отсюда могут вытекать дополнения связанные с обмундированиями наградами и прочее! Если дело дойдет , и этим вопросами займутся рано или поздно, я думаю это будет Здорово! А пока остается только дискуссировать и мечтать об этом , разрабам видимо есть чем заниматься и так ,
    Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 13.05.2011 в 15:13.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Вы посмотрите как выглядит настоящий тренажер самолёта, там комп "слегка" помощней наших домашних машин, и то там графика до Фланкера 2.0 не дотягивает.
    Откуда уверенность что там комп мощней современного домашнего компа? Я почему то думал что в тренажерах допотопное по нынешним меркам железо. Когдато давно интересовался вопросом - так понял что там ни ФМ ни качество картинки особо не важно - основная задача тренажера - работа с приборами в кабине конкретного самолета и отработака конкретных ситуаций.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Любопытный

Комментарии от команды разработчиков?
    да! Если я не ошибаюсь, писал Илья. Просмотрите все его сообщения.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Странно, если бы можно было расстрелять парашутиста, и в то же время была бы функция самому раскрывать купол парашута, ! То было бы логично , выпрыгнув, самому думать когда раскрывать парашут, если поблизости враги , раскрывать у земли ,чтобы не быть расстреляным в ввоздухе, Если же есть уверенность , то можно раскрыть повыше , наблюдая за происходящим из глаз , вися на стропах ! Так собственно и поступали в реале, ! И как можно быть против расстрелов парашутистов, Если по истории это происходило Так или иначе , мне непонятно зачем Залочивать эту возможность! Пусть в онлайне каждый сам решает расстреливать или нет, и когда раскрывать купол! ИМХО!

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Он видимо имел ввиду всякие отечественные летные тренажеры. Сегодня масса решений делается на базе обычных компов, сертифицированный FAA X-Plane например, под него есть специальные коммерческие ключи которые добавляют всякие интересности. В Перу недавно сделали летный тренажер http://alfonsodg.wordpress.com/2009/...-floss-inside/ ми-17 , на базе FlightGear. У них с графикой как раз полный порядок.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Откуда уверенность что там комп мощней современного домашнего компа? Я почему то думал что в тренажерах допотопное по нынешним меркам железо. Когдато давно интересовался вопросом - так понял что там ни ФМ ни качество картинки особо не важно - основная задача тренажера - работа с приборами в кабине конкретного самолета и отработака конкретных ситуаций.
    Мне приходилось бывать и летать на реальном пилотажном тренажере в отделе САУ и ЭДСУ одного авиационного КБ. Так вот "системник" там был размером с 2 огромных холодильника в отдельной комнате. При этом тренажер не обсчитывал параметры систем самолёта (даже звука не было), только динамику среды, повреждения/отказы и погоду. Причем авария выглядела там очень даже скромно: просто появлялся чёрный экран, где в командной сторке появлялась надпись "Превышен такой--то параметр. Перезапуск полёта да/нет?" А вот симулятор гидросистемы управления да, запускался на обычном 2-х процессорном настольном компе, тоже можно было полетать, но без визуализации, только приборы на экране.
    Так вот "играть" на всей этой кухне было очень даже скучно. После первого же круга, мне лётчик, летавший на этом типе, сказал что мне ещё часик "по кругам", и можно выпускать самостоятельно))
    Хотя оно и понятно, это не игра, это работа, фичи и геймплей там ни к чему, там занимаются научными исследованиями и тренировками экипажей.
    goblin45@list.ru

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Странно, если бы можно было расстрелять парашутиста, и в то же время была бы функция самому раскрывать купол парашута, ! То было бы логично , выпрыгнув, самому думать когда раскрывать парашут, если поблизости враги , раскрывать у земли ,чтобы не быть расстреляным в ввоздухе, Если же есть уверенность , то можно раскрыть повыше , наблюдая за происходящим из глаз , вися на стропах ! Так собственно и поступали в реале, ! И как можно быть против расстрелов парашутистов, Если по истории это происходило Так или иначе , мне непонятно зачем Залочивать эту возможность! Пусть в онлайне каждый сам решает расстреливать или нет, и когда раскрывать купол! ИМХО!
    Ну конечно.Каждый сам решает играть ему в благородство или нет.Может в Медокс Гейм люди с высокими моральными принципами.Ну что ж это их выбор.А я парень простой.Все кто провёл много времени в онлайне знает,что как и в жизни уродов там хватает и порой если удаётся подрезать крылышки такому,то я всегда с удовольствием убиваю его тряпку,не зависимо от правил сервера.Вот такой я.И мне не нравится когда мне навязывают другую мадель поведения.Дайте выбор я сам решу играть мне в рыцарство или быть говнюком.

--- Добавлено ---

Может стоит создать опрс.Просто ознакомится,чего хотят люди.

Пилот

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Вы сами себя обмануть пытаетесь?) Там на дереве один листок на всю кабину. Хотите сказать что всё нормально? А....понимаю!!! Это лапухи и они тоже у вас за окном на деревьях растут.)))
    Хм... Я смотрел только на высоту, а не на обхват и размер листьев. Тут конечно что-то не так. Но зато все дерево смотрится в целом гармонично, это самолет мешает

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права