Да, согласен со всем полностью!
Опять извиняюсь если это придется прочитать кому то , кто чситает это всё лишним , и неуместным!
Много хотелок да, но неозвучить их ниразу, тоже как бы неправильно! Озвучить стоит, может возьмут на вооружение их в будущем! Я личнно ничего не требовал и не требую, помимо того что разрабы сами считают нужным делать , и когда! Просто тема с парашутистами и пилотами например , (для меня) открыта была с самого выхода ИЛ2 , и до него ! Сейчас уже вышел БоБ , Потрясающая графика , физика, пространство , пейзаж , Блеск просто молодци! Недочеты и отладки связанные с этим я думаю доведут и так , а вот на Счет парашутистов и Людей , пиловтов в кабинах, создается впечатление, что это никогда не ставилось, и непоставится в приоритетные задачи, если самим вирпилам об этом ненапомнить, и ненапоминать ! Почему бы каким то пусть 101м патчем, или дополнением , не заняться этим вопросом ! Зато это Был бы первый Первый симулятор, где Игрок в первую очередь управляет человеком который управляет боевой машиной , а не сразу управляешь только машиной , ! Человек становится как бы самостоятельной фигурой, ! Это на мой взгляд обеспечивает ещё большую достоверность, и исторический дух этой тематики! Ведь ничего небыло для пилота более естесственного в повседневной работе, как забраться в кабину, (от типов самолетов, и процедура эта разная) вылезти из неё, одеть парашут, шлемофон очки, (солнцезащитные кстате тоже были) обойти самолет с разных сторон , вылезти посмотреть на самолет после посадки, повреждения и т.д . ! Это все тоже части боевого вылета, и проходя через них, ещё больше погружаешься в атмосферу и психологию таких событий,! Например один какой-нибуть барак для респа всех пилотов , там все появляются , (может ещё какие то промежуточные действия) и из него выходят на Филд, отправляются к самолетам , возле самолетов одевают парашуты и т.д, и т.д ! Это включить в ФулРеал! И вот например группа пилотов собралась гдето на филде, Кто то может достать карту например , и все в онлайне могут на неё тыкать , в ТСЕ, при этом можно обсуждать что угодно, задачу на Вылет, разбор полетов , пбрифинг, или просто стоять курить ,смотреть как другие взлетают садятся , и т.д и т.п! Отсюда могут вытекать дополнения связанные с обмундированиями наградами и прочее! Если дело дойдет , и этим вопросами займутся рано или поздно, я думаю это будет Здорово! А пока остается только дискуссировать и мечтать об этом , разрабам видимо есть чем заниматься и так ,