???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Вопрос про деревья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос про деревья

Странно, если бы можно было расстрелять парашутиста, и в то же время была бы функция самому раскрывать купол парашута, ! То было бы логично , выпрыгнув, самому думать когда раскрывать парашут, если поблизости враги , раскрывать у земли ,чтобы не быть расстреляным в ввоздухе, Если же есть уверенность , то можно раскрыть повыше , наблюдая за происходящим из глаз , вися на стропах ! Так собственно и поступали в реале, ! И как можно быть против расстрелов парашутистов, Если по истории это происходило Так или иначе , мне непонятно зачем Залочивать эту возможность! Пусть в онлайне каждый сам решает расстреливать или нет, и когда раскрывать купол! ИМХО!

Re: Вопрос про деревья

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Странно, если бы можно было расстрелять парашутиста, и в то же время была бы функция самому раскрывать купол парашута, ! То было бы логично , выпрыгнув, самому думать когда раскрывать парашут, если поблизости враги , раскрывать у земли ,чтобы не быть расстреляным в ввоздухе, Если же есть уверенность , то можно раскрыть повыше , наблюдая за происходящим из глаз , вися на стропах ! Так собственно и поступали в реале, ! И как можно быть против расстрелов парашутистов, Если по истории это происходило Так или иначе , мне непонятно зачем Залочивать эту возможность! Пусть в онлайне каждый сам решает расстреливать или нет, и когда раскрывать купол! ИМХО!
    Ну конечно.Каждый сам решает играть ему в благородство или нет.Может в Медокс Гейм люди с высокими моральными принципами.Ну что ж это их выбор.А я парень простой.Все кто провёл много времени в онлайне знает,что как и в жизни уродов там хватает и порой если удаётся подрезать крылышки такому,то я всегда с удовольствием убиваю его тряпку,не зависимо от правил сервера.Вот такой я.И мне не нравится когда мне навязывают другую мадель поведения.Дайте выбор я сам решу играть мне в рыцарство или быть говнюком.

--- Добавлено ---

Может стоит создать опрс.Просто ознакомится,чего хотят люди.

Ваши права