???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Потому что в их руках сила, власть, деньги и главное очень активное желание действовать. Так что, безнадега? Если спросить у меня, ответ к сожалению положительный ... последний вопрос. Шансы есть -- правильно, шансов НЕТ!
    А еще мы все умрем!... Отставить упаднические настроения! Шансы всегда есть!
    П. С.: А в чем сила, камрад ?
    Крайний раз редактировалось ssh; 13.05.2011 в 23:16.

Курсант

Есть отставить!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне хотелось бы показать всем цивилизированным людям, с кем нам тут приходится иметь дело. Пока только 2 рыла. Людям, которые еще не слышали этих господ, настоятельно рекомендую ознакомиться с их идеями и высказываниями - врага нужно знать в лицо:

Олег Тягнибок
    Интересные факты:
    В мае 2010 Тягнибок получил «золотой крест» ветеранов дивизии войск СС «Галичина».

Бывшие эсэсовцы, называющие себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской национальной армии», вручили его Тягнибоку с формулировкой «за заслуги перед Украиной».

Награда вручена в Канаде, где лидер «Свободы» провёл встречу с «участниками борьбы против московско-большевистских оккупантов».
    Ирина Фарион
    Из "бессмертной классики":
    «Ещё Степан Бандера сделал пророчество (пипец, так он пророк, да?! - от ssh) о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!»[8] (май 2009). (Все бандеровцы любят палить "москальские" знамена - но еще ни один не отказался палить российский газ! - от ssh)
    Также Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»[1][2] (июнь 2010).
    Фарион заявила, что ей стыдно, что в школьные годы поздравляла свою маму с праздником 8 марта. «Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории».[9]
    Крайний раз редактировалось ssh; 13.05.2011 в 23:54.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сотрудники львовской милиции не будут наказаны за события 9 мая
    Их, наоборот, поощрят. Об этом заявил глава МВД Украины Анатолий Могилёв. С подробностями корреспондент «Русской службы новостей» Дмитрий Федоров:

«Министр собирается финансово отблагодарить милиционеров, которые, по его словам, сохранили контроль над ситуацией и предотвратили правонарушения. Они действовали мягко, хотя в аналогичных ситуациях полиция других стран действует намного жестче, отметил Анатолий Могилев. Согласно уставу МВД Украины, отличившиеся милиционеры получат премии от 30 до 150 долларов США».

Добавим, что выступление министра вызвало большой резонанс. Многие недоумевают, за что будут поощрены силовики, из-за бездействия которых пострадали ветераны Великой Отечественной войны и российские дипломаты.

Напомним, 9 мая, в День Победы львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.
    РСН
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сотрудники львовской милиции не будут наказаны за события 9 мая
    ....
    РСН
    или даже так - будут не наказаны за события 9 мая.
    Хехе.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Будут награждены!

Зашедший

мне от интерестно какого ветераны из Крыма поперлись во Львов флаг развешивать, я не спорю их прово, но зачем!! самое гнидотное во всем этом то шо ветеранов тупо использовали для провокации

львовяне ненавидят советскую власть, а день победы для многих из них день поражения и нех тут ворошить было, у них была своя война, война за независимость

мой дед расказывал, шо когда учился на зап Украине после войны ставил в окна пулеметы потомушо нападали по ночам частенько)))

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от stipius Посмотреть сообщение
    а день победы для многих из них день поражения и нех тут ворошить было, у них была своя война, война за независимость
    Полегче с определениями

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

мне от интерестно какого ветераны из Крыма поперлись во Львов флаг развешивать, я не спорю их прово, но зачем!! самое гнидотное во всем этом то шо ветеранов тупо использовали для провокации

львовяне ненавидят советскую власть, а день победы для многих из них день поражения и нех тут ворошить было, у них была своя война, война за независимость

мой дед расказывал, шо когда учился на зап Украине после войны ставил в окна пулеметы потомушо нападали по ночам частенько)))
    он тоже воевал за "независимость" ???

Зашедший

SailoR - вообще не выражался
    FW_Korsss - дед за советскую власть воевал в пехоте, с орденами и осколком в сердце вернулся, после войны сельхоз академии(вроде) учился в тех местах. и ненадо независимость в кавычки ставить

--- Добавлено ---

SailoR - какуюто фигню я ответил)) всмысле если я и погарячился то самую малость

Старший инструктор Аватар для harinalex

Львовский облсовет готовится просить Януковича заступиться за Демьянюка

http://podrobnosti.ua/power/2011/05/13/769126.html
    Скрытый текст:

Львовский облсовет обратится к президенту Виктору Януковичу с требованием добиться освобождения Ивана Демьянюка, который был приговорен в Германии к 5 годам тюрьмы.

Об этом заявил заместитель председателя Украинской республиканской партии, бывший депутат Львовского облсовета Ростислав Новоженец.

"Вопрос включен в повестку сессии 17 мая", - сказал он, добавив, что текст обращения уже подготовлен.

Кроме того, планируется направить обращение в Министерство иностранных дел и Мировой конгресс украинцев с просьбой представить Демьянюку моральную и юридическую помощь, а также добиться его освобождения.

Инициировал внесение данного вопроса в повестку дня облсовета депутат от фракции партии "Свобода" Михаил Барбара.

"В ФРГ умерла Фемида. Абсурд, но немецкие нацисты за собственные преступления осудили украинца, который уже стал собирательным образом нашей нации. Все это дело откровенно воняет российским газом, от которого, без сомнения, отравится и сама Ангела Меркель", - сказал он, сообщают Украинские новости.

Барбара прогнозирует, что облсовет поддержит подготовленное обращение.

Как известно, 28 апреля Львовский облсовет единогласно принял обращение о прекращении судебного преследования Демьянюка в Германии.

12 мая Земельный суд Мюнхена приговорил 91-летнего уроженца Украины Ивана Демьянюка к 5 годам тюремного заключения, признав его виновным в пособничестве убийству около 27 тыс. заключенных концентрационного лагеря "Собибор", где, как установил суд, Демьянюк был надзирателем.

Зашедший

ssh - если Янукович сам себя посадит я тоже буду за него голосовать обеими руками)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Львовский облсовет готовится просить Януковича заступиться за Демьянюка
    Надеюсь они его поддержат самостоятельно огнем и маневром прямо в зале суда. Чтобы "закончить" всех сразу и в одном месте. Эх, мечты, мечты. Берегут ублюдки свою шкурку.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ssh - если Янукович сам себя посадит я тоже буду за него голосовать обеими руками)
    Я чего-то недопонял, Вы - сторонник Януковича? Ведь если он себя посадит, а Вы за него проголосуете - то его ж таки опять выпустят!
    Воевали бандеровцы за более приземленные вещи - не хотели в колхоз, не хотели делиться добром, да и просто были русофобами. Хотя декларировали борьбу за независимость. Так было выгодно униатскому духовенству и местным воротилам.
    Эсесовцы из дивизии "Галичина" воевали не за независимость, а за немцев.
    Демьянюк уже относительно безопасен - дряхлый старик мало что может сделать. ИМХО лучше бы кого-то из молодых националистов посадили. Хотя, поделом ему.

Зашедший

ssh - та какой из меня сторонник, это так ирония
    УПА воевала за независимость, гитлер пообещал им ее. хотя епт уже тогда было ясно шо гитлер всегда держит свое слово))) ну блин у них хотябы была надежда.
    Вы зря разделяете свое добро и независимость, что-то общее в этих понятиях явно есть (можно я Вас на ты буду называть?)
    Боролись ребята против коликтивизации, красного терора который буйствовал там очень даже кромешно, запрета религии ну и еще наверно причины были. я смотрел пару тройку интервью с ребятами из УПА и у всех опрашиваемых были разстреляны родители и родственники (не все конешно). тут напрашивается мысль если убьют отца как человек будет относится к власти которая это сделала, не возникнет ли у него мысли что-то поменять, или совершить какой-либо поступок.
    по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научится

--- Добавлено ---

всмысле не с красной армией а против)))туплю

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вы зря разделяете свое добро и независимость, что-то общее в этих понятиях явно есть (можно я Вас на ты буду называть?)
    Боролись ребята против коликтивизации, красного терора который буйствовал там очень даже кромешно, запрета религии ну и еще наверно причины были. я смотрел пару тройку интервью с ребятами из УПА и у всех опрашиваемых были разстреляны родители и родственники (не все конешно). тут напрашивается мысль если убьют отца как человек будет относится к власти которая это сделала, не возникнет ли у него мысли что-то поменять, или совершить какой-либо поступок.
    Они не "ребята", они самые что ни на есть бандиты и преступники. К ним и их родственникам Советская власть проявляла милосердие, их не стали переводить в навоз всех без исключения. Подарили жизнь. Им кажется что с ними поступили плохо? В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ того времени их всех извели бы. Потому что это борьба с государственным строем, попытка его подрыва и т.д. Везде за это по голове не гладят.
    Про красный террор и запрет религии не понял, их то каким боком коснулось?

по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научится
    Не важна их мотивация службы в СС, эта организация признана преступной. Соответственно преступники все кто в ней служил. И не нужно натягивать ..... на глобус.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научится[COLOR="Silver"]
    А они и научились:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618403
    В ходе “волынской резни”, по оценкам большинства историков, было уничтожено от 60 до 100 тыс. лиц польской национальности. Называются и меньшие цифры – 20-30 тыс. человек.
    А ещё свои собственные сограждане - учителя, врачи и т.д. Хотя с этими как раз всё понятно, явно вредоносные элементы. Быдло, простите, украинский народ должен был быть безграмотным, каличным и убогим, ага.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

УПА воевала за независимость, гитлер пообещал им ее. хотя епт уже тогда было ясно шо гитлер всегда держит свое слово))) ну блин у них хотябы была надежда.
    Я думаю, ко второму пришествию Красной Армии у них было время разобраться, кто суровый дядька, а кто сам Антихрист. И они выбрали сторону Антихриста. Причем тогда уже у них не было никаких иллюзий насчет "независимости, подаренной фюрером" и они видели, что из себя представляют немцы.
    Вы зря разделяете свое добро и независимость, что-то общее в этих понятиях явно есть
    Независимость - миф. А чем-то жертвовать ради других бандеровцы не хотели - они боролись за свои мелочные интересы. Понять мотивы немецких прихвостней я могу, оправдать их - нет.
    можно я Вас на ты буду называть?
    Да, я только "За"
    Они молодцы - на словах. На словах вообще все молодцы. На деле же они оказались просто немецкими холуями

Зашедший

ir spider - мотивация всегда важна, зная мотивацию можно судить о людях. а ярлыки приклеить всегда успеют

терор и разграбление и закрытие церков каснулось их самым таким жирным боком.
    тогда нквдешники которые там работали тоже бандиты и преступники. тогда власть которая их туда направила тоже бантитская и преступная... опять же все это ярлыки. суть дела ходит под ярлыками

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

ir spider - мотивация всегда важна, зная мотивацию можно судить о людях. а ярлыки приклеить всегда успеют
    Если мы хотим разобраться то необходимо отбросить все эмоции. Западная украина вошла в состав СССР ЗАКОННО! В ходе переговоров, большой политики и т.п. Её вхождение в СССР не оспорило ни одно существовавшее тогда государство. Т.ч. у лиц проживавших на той территории был выбор, или жить ПО ЗАКОНУ, или испытать на себя репрессивный аппарат. Они выбрали второе, не вопрос. Только теперь не нужно сопли по лицу размазывать и плакать что с ними"несправедливо обошлись". Очень даже справедливо. Я бы даже сказал мягко, если они оставили после себя ублюдков которые теперь там быкуют.

терор и разграбление и закрытие церков каснулось их самым таким жирным боком.
    тогда нквдешники которые там работали тоже бандиты и преступники. тогда власть которая их туда направила тоже бантитская и преступная... опять же все это ярлыки. суть дела ходит под ярлыками
    Ещё раз, они вошли в состав СССР, госслужащие были обязаны исполнять и поддерживать законность. Поэтому кто преступник, а кто нет очевидно. Есть факты что НКВД проводило некие репрессивные операции нарушая законы тогдашнего СССР? Если есть то инфу сюда, если нет но все равно бандеровцев жалко, то мы не поймем друг друга.

Зашедший

ssh - для них антихрист был товерищ Джугашвили.а гитлер лично им по большому счету ниче не сделал (знаеш это у американцев блин непомню точтно какого диктатора назвали, но была фраза типа да он сукин сын но зато наш сукин сын) .ну конешно тогда небыло илюзий. тогда они дрались за свою жизнь. и переодически дрались с теми же немцами. сложно понять что чувствуют люди в такой безысходности зная что ели сложат оружие значит умрут(повесят или растреляют) и если не сложат значит погибнут в бою

мелочные интересы? несогласен, 1 независимая УКРАИНА от как ты говориш сурового дядки это уже немало, этот дядько был к ним уж очень суров, и вообще зачем в хозяйстве что-то такое суровое держать. 2 месть! это не относится к понятию мелочные интересы. ну и т.д.

по поводу бендеровцев. представь себе такой сценарий типа Грушевский адекватный пацан и во время мировой войны не нюхал цветочки и купался в радужных идеях комунистической утопии а создал бы украинскую армию ( у нас полки стояли на вокзалах приехавшие с фронта а он взял их распустил). тогда бы большевики с ходу бы Украину бы себе неподмяли. суровый дядя точно где-то в 30тых попытался захватить таку милую,рядом лежащюю землю.А то и с рибентропом втихаря перетер бы вночи идейку как бы може и вдвоем полакомится. да я думаю что у него бы реально захватить получилось.началась бы партизанщина сто пудов. товарищ Сталин обозвал партизан как-то типа бендеровцы. ясное дело задушили бы партизанщину со временем и насрали бы на голову им в книжках по истории, и где только можно
    короче к чему я. я не утверждаю, я размышляю. сходство.

я опять же не утверждаю. но галычина с оружием в руках воевала против своего главного врага. халуи?!

--- Добавлено ---

ir spider будут тебе факты. щас просто времени нет искать. неудивительно что вы в славном городе Москва незнаете о этих фактах (без обид)

экскурс из википедии(так бысрее)
    по поводу Львова и законности как ты говориш
    удивись же)))

1 сентября 1939 года войска нацистской Германии вторглись в Польшу. Начальником обороны
    Львова с 12 по 22 сентября был Францишек Юзеф Сикорский. 19 сентября польские войска под командованием генерала Владислава Лангнера попытались провести контратаку, но она не удалась. 19 сентября части 6-й армии РККА подошли к городу. Частично, в составе головного разведывательного батальона 24-й танковой бригады, советская армия вошла во Львов, преодолевая сопротивление польских огневых точек, и около 5 часов утра заняла восточную часть города. Была установлена связь с польским штабом и предложено начать переговоры о сдаче города. В 8.30 немецкие войска в составе 137-го полка горной дивизии неожиданно начали атаку на запад и юг города, войдя в огневой контакт с советскими войсками. Противостояние продолжалось до тех пор, пока 20 сентября вермахт не отвёл свои войска от города. В соответствии с Cекретным дополнительным протоколом к пакту Молотова-Риббентропа[6], в ночь на 21 сентября советские войска сменили немецкие и начали готовиться к штурму, назначенному на 9 утра 21 сентября. В назначенное время войска начали движение к городу, но польское командование возобновило переговоры. В 17.00 возле дрожжевого завода на восточной окраине города состоялась последняя встреча между польским и советским командованием. Со стороны Польши присутствовали: генерал В. Лангнер, подполковник К. Рыжинский, майор Я. Явич, капитан К. Чихирин, со стороны СССР: комбриг П. А. Курочкин, комбриг Н. Д. Яковлев, бригадный комиссар К. В. Крайнюков, полковник Фотченков, полковой комиссар Макаров, И. А. Серов. Вернувшись со встречи, Лангнер провёл совещание, на котором большинство офицеров высказалось за прекращение боёв. В 8.00 22 сентября Лангнер прибыл с подготовленными предложениями в штаб 24-й танковой бригады в Винники. В результате последнего раунда переговоров в 11.00 было подписано соглашение «о передаче города Львова войскам Советского Союза».[COLOR="Silver"]

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

я опять же не утверждаю. но галычина с оружием в руках воевала против своего главного врага. халуи?!
    И я с этим согласен. Знаете почему? Потому что для Галичины главным врагом всегда был русский суперэтнос - русские, украинцы и белорусы. Поэтому здесь нет никакого противоречия - галичане сражались со своим главным врагом - русскими, украинцами и белорусами. И ради такой святой цели готовы были лечь даже под Гитлера - абсолютное зло на тот момент.

удивись же)))

1 сентября 1939 года войска нацистской Германии вторглись в Польшу...
    И что тут удивительного? Чем удивить-то хотели? Тем что мы в 1939 году с оружием в руках забрали у поляков своё?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший

та не. я тут с ir spider о законности дискутировал
    это лично ему написано

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

ir spider будут тебе факты. щас просто времени нет искать. неудивительно что вы в славном городе Москва незнаете о этих фактах (без обид)

удивись же)))
    И что там в википедии я должен был прочитать такого что поставило бы под вопрос присоединения з.украины к СССР? Банальный протокол, офицеры несуществующей больше армии несуществующего больше государства согласились сложить оружие. Правильно сделали.

Зашедший

ir spider - согласеню, я тебя неправильно понял.извини
    я имел ввиду что тупо захватили Львов. ПО ЗАКОНУ)))
    тока вот представи себе что (это только пример а не мои маниакальные фантазии) Украина вот так же по закону захватывает Россию и говорит что ты мил человек будеш теперь атеистом, и разваляю твою церковь. убьют отца типа японский шпион, заберут квартиру, машину и скажут шо теперь ты там например не менеджер в своей фирме а пойдешь работать на завод например а то и на поля, и бабла ты зарабатывать не будеш а карточки за трудодни на хавло получать. и шо ты буш делать в такой ситуации?
    ты прав, ниче не поделаешь блин, все ж ЗАКОННО!!!!!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права