???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Помяните моё слово Боб проект не имеет перспективы развития в него не добавишь самолёты, много карт и миссий тоже не получится, это отдельная игра и с таким Монстром как Ил-2 сравнивать глупо даже.Старый это и тактика и ТТХ и знание истории , полёты в групповом пилотаже а в этом только картинка и всё.
    БзБ, симулятор как отдельного сражения, действительно не имеет больших перспектив, т.к. добавить получится всего несколько летабельных самолетов и кампаний. В крайнем случае - сделать битву за Францию, Дюнкерк и Дьепп.
    Но вот на движке, после его окончательной доводки, можно реализовать любое количество проектов по WWII, от Восточного фронта до Тихого океана. БзБ задумывался и создавался как первый проект в большой серии симуляторов, и все в итоге будет отлично.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ...Но вот на движке, после его окончательной доводки, можно реализовать любое количество проектов по WWII, от Восточного фронта до Тихого океана. БзБ задумывался и создавался как первый проект в большой серии симуляторов, и все в итоге будет отлично.
    Очень хочется чтобы движком поделились с ЕД, и те сделали КА-50 с такой же шикарной землей, с таким же шикарным светом и тенями. Вертолету как раз нужна малая высота. И естественно багами делится не надо.
    Только слепой не видит того, что выдает новый движок на экране.
    Горы к шикарной земле пока еще не относятся. Горы надо еще пилить

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да многие вирпилы уже сказали не один раз, спасибо БОБу,за то,что он помог избавится от старого хламья.Не апгрейдили железо многие только из за того,что Ил2 ЗС тянуло,леталось нормально,вот и чудненько...
    Я жду апгрейда не только из-а БоБа, у меня и Ил2 ЗС тормозит на максимуме. 15 фпс в Иле в максимальном приближении прицела, на фоне города и дымов, или на филде под вулчем со множеством дымов, стараясь прицелиться в Ил-2 - это не есть играбельно.

Кстати, Charger, в частности из-за вирпилов старой школы, кому не нужно было апгрейдить интерфейс в редакторе, на оный теперь стыдно смотреть. Моментально в памяти всплывает Windows 95. И это в 2011 году. И не важно что в редакторе сделано удобно, хотя тут еще тоже под большим вопросом. Важно оформление.
    Мне редактор нужен по мелочам, сделать по-быстрому какую-нибудь миссию, да посмотреть как оно воюется. И я не один такой. Рано или поздно все будут пользовать. А тут Windows 95...
    Крайний раз редактировалось Tairo; 14.05.2011 в 19:10.

Ваши права