???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    самое трудное пройти медные трубы. с чем команда МГ, увы не справилась.
    Где об этом сказано? Проект уже закрыли и всех разогнали?
    В соседней теме лежит перевод обращения Ильи к вирпилам, вирпилкам и вирпильским детям. Рекомендую ознакомиться.
    По моему все идет как обычно после выхода игры: выявлены баги, какие то критичные, какие то не очень, часть исправляют, часть пока не могут. Деваться все-равно некуда, так что все будет хорошо.
    Я мало игр честно скажу встречал, которые бы после выхода какая-нибудь кучка оппозиционеров не поливала бы дерьмом даже за незначительное количество ошибок.
    Хватит сеять панику. Считайте за модераториал.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инспектор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Где об этом сказано? Проект уже закрыли и всех разогнали?
    я говорил об МГ. Меддокс Геймс. Олег Меддокс разве все еще возглавляет студию и является руководителем проекта? разве мы здесь из первых рук не читали о том, что многие из МГ ушли по-разным причинам? и разве это обстоятельство не является одним из факторов столь плачевного старта игры?

По моему все идет как обычно после выхода игры: выявлены баги, какие то критичные, какие то не очень, часть исправляют, часть пока не могут. Деваться все-равно некуда, так что все будет хорошо.
    ну да, если интересоваться только нишевыми проектами, существующими на средства и энтузиазме заинтересованных людей. если брать во внимание большой бизнес, то ситуация с такими багами, как в БОБ абсолютно недопустима. для успешного продолжения серии БОБ большой бизнес и большие деньги необходимы. в противном случае смысл был связываться со СЧтимом. надо было сразу уходить в подполье.
    хочу еще раз напомнить - я говорю о некорректности сравнения с Ил-2 на данном этапе состояния БОБ. что будет в будущем - поглядим.

Модератор

я говорил об МГ. Меддокс Геймс. Олег Меддокс разве все еще возглавляет студию и является руководителем проекта? разве мы здесь из первых рук не читали о том, что многие из МГ ушли по-разным причинам? и разве это обстоятельство не является одним из факторов столь плачевного старта игры?
    Там я думаю обстоятельств было много и не все нам с Вами известно. Не стоит наверное из домыслов делать скоропостижные выводы.

ну да, если интересоваться только нишевыми проектами, существующими на средства и энтузиазме заинтересованных людей. если брать во внимание большой бизнес, то ситуация с такими багами, как в БОБ абсолютно недопустима. для успешного продолжения серии БОБ большой бизнес и большие деньги необходимы. в противном случае смысл был связываться со СЧтимом. надо было сразу уходить в подполье.
    Да почему? У больших проектов тоже бывают "веселые старты". Выбираются же. Люди работают. Результат будет, но не сразу. Какой - узнаем.

хочу еще раз напомнить - я говорю о некорректности сравнения с Ил-2 на данном этапе состояния БОБ. что будет в будущем - поглядим.
    Согласен. Вообще по моему БзБ надо рассматривать как отдельный от ЗС продукт. Во всяком случае по возможностям движка игры.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инспектор

Там я думаю обстоятельств было много и не все нам с Вами известно. Не стоит наверное из домыслов делать скоропостижные выводы.
    мы, разумеется, далеко не все знаем. но для меня факт ухода Олега значит очень многое. практически все. ил-2 это авторская игра. таких примеров осталось очень мало, как и заметных личностей в этой сфере.

Согласен. Вообще по моему БзБ надо рассматривать как отдельный от ЗС продукт. Во всяком случае по возможностям движка игры.
    БОБ это совершенно другая игра. привязать ее к ил-2 это не самый удачный маркетинговый ход.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Моложчик у вас есть какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что БзБ хана?
    а где я прямо об этом говорил?

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Т.е системки то на уровне Тотал Вар (сейчас, после всех патчей). Вы будете заявлять что Тотал Вар тоже провален?
    ну системки у этих игр по-любому будут разные. Тотал вар не нужен джойстик. и аудитория несколько другая и более широкая.

Ваши права