???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    типа тоже пилот Аватар для ant1967

Re: Будущее проекта Битва за Британию

По теме - судя по последним "вестям с полей" я узнал главное - "Юбисофт" проект будет поддерживать. Раз набирают дополнительный штат для работы над игрой. Эта весть важнее всех тонн флейма/флуда напечатанного форумчанами. Если фирма проект поддерживает - он рано или поздно будет таким, каким мы его хотели бы видеть, нытиков вечно всем недовольных можно не принимать во внимание. Я за БоБ спокоен теперь.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Курсант

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    По теме - судя по последним "вестям с полей" я узнал главное - "Юбисофт" проект будет поддерживать. ....
    Откуда инфа такая? Если это так и есть, тогда да, придает немного оптимизму.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Откуда инфа такая? Если это так и есть, тогда да, придает немного оптимизму.
    Здесь Илья пишет о новых проектах
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69179
    Здесь о расширении команды и текущей работе
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69314

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    По теме - судя по последним "вестям с полей" я узнал главное - "Юбисофт" проект будет поддерживать. Раз набирают дополнительный штат для работы над игрой. Эта весть важнее всех тонн флейма/флуда напечатанного форумчанами. Если фирма проект поддерживает - он рано или поздно будет таким, каким мы его хотели бы видеть, нытиков вечно всем недовольных можно не принимать во внимание. Я за БоБ спокоен теперь.
    да, действительно хорошая новость, если денюжки выделяют, значит можно рассчитывать не только на голый энтузиазЬм, крест на проекте не поставили, работы будут продолжены. Глядишь, через годик БоБ до состояния Ила доведут, ну а там уж и погоду "включат" и прочие коки с маками, ура!!!
    ps да и железо "подрастёт" раз уж на нынешнем летать невозможно ))

Механик

Да, судя по тому что в перспективе все в игре будут включать, да и вообще про потенциал, то железо нужно будет ой ой какое.
    Но я готов к такому апгрейду.

Ваши права