О, я думал никому не интересно. А тут оказывается живое обсуждение идёт.
А где Вы видите, чтобы я указывал на кого то из ВКБ? А? UIV, не нужно заводится с пол оборота. Я уже писал Вам об этом. Идёт конструктивное обсуждение. Я стараюсь всегда всех выслушать и проявлять дружелюбие. С Вашей же стороны периодически прослеживаются определённые "выпады". По поводу контроллера - исправился(правда видимо Вы мне это будете ещё долго вспоминать, да и потому случаю я уже говорил, что никто ничего не присваивал - марка завода изготовителя, а логотоип MJoy16 оставался на месте) , спасибо ещё раз за наставления Вам и ironman-у, с которым у меня сохраняются устойчивые "дружеские" отношения, не смотря на все мои старания. По поводу покраски, конечно Вы правы. Детали лежат и потихоньку покрываются налётом ржавчины, но это не значит, что их нельзя покрасить. По поводу технологии покраски - опять же правы. А нужно ли заниматься этими "космическими" технологиями. Проще нужно и дешевле. Я мог бы делать окраску этих деталей в заводских условиях. И тогда они по стоимости приблизятся к тому, что есть на сайте ВКБ. И зачем они тогда вообще нужны? Вирпилы с успехом красят, собирают и пользуются (о чём можно почитать на форуме в мастерской NT). Не нравится этим заниматься - добро пожаловать на сайт ВКБ.
--- Добавлено ---
Вот пожалуйста!Ещё один. UIV, я так понимаю по этому вопросу обсуждение исчерпано?
--- Добавлено ---
Ага, это видимо ко мне всё таки обращение. Не стоит извиняться достопочтенный ironman. Вы своей необузданной критикой сделали очень много для проекта. Мне пришлось год работать, прежде чем опубликовать свои работы на "Сухом". и я ничуть об этом не жалею. Ещё раз спасибо!
Благодаря Вам пришлось ввести термин мелкосерийное производство, т.к. Вы понимаете уж всё слишком буквально. Ах да, пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246 Опережая Ваши вопросы скажу - напольники тоже будут - обязательно если же Вы опять в это не верите после всех публикаций результатов работы за год, то тут уж мне будет нечего добавить...
Вот именно для снижения цены, я предлагаю КИТ комплекты. Инструкции по сборке конечно же есть. И конечно же по результатам замечаний они обновляются и дополняются. Почитайте отзывы. ДА и вообще - почитайте темыНеужели не интересно?
С уважением ко всем к кому я тут обращался - Баур(Baur).