[QUOTE=Baur;1618689]Конечно же я хотел сделать(и сделал ) настольный и напольный варианты джоев. Но прежде всего необходимо было определиться со схемой загрузки т.к. технические проблемы производства на этот момент были уже решены, узлы проверены и т.д. такая схема была найдена. Её предложил мне Sashtet, хотя Ironman делал тоже похожую загрузку. Но именно Sashtet описал мне всё в цифрах, предоставил картинки и описал работу, в частности какие параметры необходимо учитывать. Основной интерес такая схема предаставляет тем, что меняя геометрию профиля загружателя, мы изменяем тактильное ощущения от мех-ки.

Дико извиняюсь , комрад Боор , но я пока жив ещё и делал до Вас и сейчас делаю и , наверное , буду делать дальше . Как я Вам писАл в другом форуме , я не знаком с трудами , расчётами и изысканиями комрада Саштета, а также равно как не видел подобных вариантов в других местах -устройствах. Не подумайте только , что я что-то о себе возомнил "форумный китеац" , гы , надо бы запомнить и ещё из вашевышесказанного , ну , там , типа про "доступность " Вы бы цены озвучили ибо как вроде серийное производство .