Если бы… Российская «элита» неуправляема в принципе. Они настолько безнравственны, коррумпированы, циничны и алчны, что не проходит управляющий сигнал даже тех, кто намерен был осуществлять эту оккупацию опосредованно через них.
Не появятся – время упущено. Нет у них на это уже ни времени, ни сил, ни средств. Их сейчас гораздо больше заботит, как самим не рухнуть до этих самых 2012-13 годов.А что касается черножопых полицейских с м-16, которых Вам так не хватает для осознания реального положения, думаю, что не позднее 2012-13 годов и они появятся... под предлогом защиты населения... вместе с гуманитарными бомбардировками... точнее - после них.
Отрезают. Однако есть ещё ресурсы Юго-Восточной Азии. И Китай, кстати, прекрасно понимает, кто отрезает, зачем отрезает, и куда его хотят подтолкнуть. Дураков там нет. Американцы очень самонадеянны, если думают перехитрить китайцев.А ещё Китай от африканских энергоресурсов отрезают...
Вот и я не знаю.
Мне тоже кажется это наиболее разумным.Наверное следует делать какие-то усилия по сохранению территориальной целостности и недопущению египетско-ливийского сценария.