Камрады, успокойтесь, авторы и сами я думаю выслали))
Крайний раз редактировалось Dimon2219; 17.05.2011 в 16:20.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах? А то тогда МиГ не попадет. А впрочем, насколько я понимаю, ДТшники все бы рады, если бы им разрешили ( они же вроде все с ОМом согласовывают), ну и времени у них маловато. А так, как я понимаю, у них "в запасе" столько лежит всего, ждет своего часа...
Сфотографировал в степи удода.
Будем верить. Кстати Зути у них один из программистов![]()
Сфотографировал в степи удода.
Основные требования к моделям, что бы они соответствовали определенным тех.условиям. Например рендер из другой игры в Ил-2 вставлять не будут, так как могут возникнуть проблемы с правообладателями и еще масса других сложностей. Не вставят и модели, которые не подходят например, по количеству полигонов, по разрешению текстур.
В "запасе" (а по сути на переработке) как правило лежит то, что криво сделано. Основная причина непринятия каких бы то ни было модов - их кривость, отхождение от некоторых стандартов, по которым принято делать модели к игре, либо глобальное несоответствие историческим данным модели.
Если кто-то готов выслать свои работы в ДТ - высылайте, но будьте готовы к потоку конструктивной критики. В ДТ парни достаточно адекватные и всегда пойдут навстречу, помогут словом и делом, если только им не хамить и не указывать что делать.
Зути насколько я понял просто стоит в списке тех, чьи работы попали в 4.10. Вклад Зути - программный кусок кода MDS, который он предоставил в ДТ. Хотя насколько Зути сейчас сотрудничает с ДТ - мне неизвестно.
"Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points."-зачем это надо? Чегой-то не пойму.
А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании "Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618828 опять же есть на русском. В ролике все вроде расписано.
Удобно во многом. И те, кто карты делает будут видеть где самолет расположен и куда направлен и немножко атмосферности добавляет. Но это опять же для онлайна.
Дмитрий, здравствуйте!
Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
Как скоро новости опять мы увидим?
И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
взял здесь.At the time the movie was made, it wasn't finished yet. And of course there will be a working bombsight.
Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
Заранее спасибо!
Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Согласен. БоБ - продукт нового поколения, просто к сожалению сырой до ужаса и хватит ли финансовых и психических возможностей у его создателей довести его до кондиции и начать продавать новые ТВД в дополнении к имеющемуся уже не очень ясно. Но если хватит Илу конец. Другой вопрос, что для меня уже всё равно будет только Ил. Так как играть всё меньше времени и на новый комп в бюджете в котором торчит машина, квартира и мотоцикл ну никак не предвидется. То есть если и будет новый, то не игровой. Так что в БоБ если и поиграю из интереса, то лет через 5, а там у меня уже дети будут и интереса может не возникнуть. Reallife имеет графику и уровень сложности повыше![]()
Зато Ил-2 у меня на моей машине просто летает как кинопроцессор не напрягает совершенно.
Приятной игры всем!
Оставьте возможность вести топовое бомбометание как в версии 4.09!
С обоснованными просьбами сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61587
Нет. Не только для он-лайна. Увы, боты пока могут взлетать из любой точки в которую поставлен стационарный самолёт, но они эту точку будут считать началом взлётки, то есть ни каких манёвров совершать не будут. Но это всё равно интересно и для озёр и рек справедливо к выполнению. В он-лайне тоже есть интересные фишки связанные с этой функцией. Всё Andric подробно перевёл, смотрите здесь.
--- Добавлено ---
Во первых их обещали сделать даже ещё более реалистичными чем были. Здесь.
Во вторых с топ мачта даже сейчас можно бомбить. Нельзя с бреющего кидать в танк и потом спустя 1-2 секунды задержки начинать ликовать от нечестно выбитого килла. Ибо сие не совсем реалистично. То что сделают будет между двумя крайностями и учтёт многие интересные моменты, например такие как наличие у немцев прибора настройки задержки взрывателя прямо в полёте из кабины самолёта. Так что "синим" опять всю малину с мёдом, а "красным" как всегда редьку, которая не слаще хрена. Шутка!
На сколько я знаю дизель на текущий момент даже не экспортирован, но я на эти процессы никакого влияния не имею. Что до кабин, они были нормальные пока не стали приделывать 6DOF, я на это сказал что снимаю с себя всякую ответственность. Так что с февраля месяца все что происходит с Пе-8 полностью на совести ДТ. Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!
Как сказал КочмарскийНадо сначала все осознать, до того как мапить будешь. Но, е******* в процессе понимания - можно. У меня как минимум один работник так и не понял, как оно работает, сделав 2 модели.
Крайний раз редактировалось psy06; 25.05.2011 в 13:17.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
ОГО!!!
Меня больше поразило что Дмитрий занят контентом для БоБ!!!! Битва за Москву и всё такое!!!! УРА!!!
Надеюсь, что кртинки от Аддона будут выкладывать уже скоро
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Похоже, DT сделали выводы из анонсирования нереальных сроков по 4.10 и сроки для 4.11 не говорят
вот это новости!)
Дмитрий! Удачи с работой по БЗМ)!!!! (или над чем там сейчас работают!)
--- Добавлено ---
а вот и правда не ясно ... зачем 6 осей в Иле включают? и если правда включат... то на каких самолётах? на последних хорошо сделанных? а на остальных как в шейных корсетах летать будут люди? или как это запланировано?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...