???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

ГРОХОТ
    Гость

Re: Крута... И где ж этот МИГ можно лицезреть?

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ, ГРОХОТ!
    ПОЖАЛУЙСТА, тоже не маленькое:-)
    Я им отсылал ссылки на ту внешку МиГа... Выйдет что или нет, увы, не знаю.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Камрады, успокойтесь, авторы и сами я думаю выслали))
    Крайний раз редактировалось Dimon2219; 17.05.2011 в 16:20.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах? А то тогда МиГ не попадет. А впрочем, насколько я понимаю, ДТшники все бы рады, если бы им разрешили ( они же вроде все с ОМом согласовывают), ну и времени у них маловато. А так, как я понимаю, у них "в запасе" столько лежит всего, ждет своего часа...
    Сфотографировал в степи удода.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах?
    Какае-то надуманая причина. Мод Zuty взяли в официал,крафты Суордфиш и Фулмар тоже были изначально модами

Images
    1

Будем верить. Кстати Зути у них один из программистов

Модератор

Интересно, а у ДТ нет требования чтобы все, что им отправляли, еще не было в модах? А то тогда МиГ не попадет. А впрочем, насколько я понимаю, ДТшники все бы рады, если бы им разрешили (они же вроде все с ОМом согласовывают), ну и времени у них маловато. А так, как я понимаю, у них "в запасе" столько лежит всего, ждет своего часа...
    Основные требования к моделям, что бы они соответствовали определенным тех.условиям. Например рендер из другой игры в Ил-2 вставлять не будут, так как могут возникнуть проблемы с правообладателями и еще масса других сложностей. Не вставят и модели, которые не подходят например, по количеству полигонов, по разрешению текстур.
    В "запасе" (а по сути на переработке) как правило лежит то, что криво сделано. Основная причина непринятия каких бы то ни было модов - их кривость, отхождение от некоторых стандартов, по которым принято делать модели к игре, либо глобальное несоответствие историческим данным модели.
    Если кто-то готов выслать свои работы в ДТ - высылайте, но будьте готовы к потоку конструктивной критики. В ДТ парни достаточно адекватные и всегда пойдут навстречу, помогут словом и делом, если только им не хамить и не указывать что делать.
    Кстати Зути у них один из программистов
    Зути насколько я понял просто стоит в списке тех, чьи работы попали в 4.10. Вклад Зути - программный кусок кода MDS, который он предоставил в ДТ. Хотя насколько Зути сейчас сотрудничает с ДТ - мне неизвестно.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Images
    1

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Если кто-то готов выслать свои работы в ДТ - высылайте, но будьте готовы к потоку конструктивной критики. В ДТ парни достаточно адекватные и всегда пойдут навстречу, помогут словом и делом, если только им не хамить и не указывать что делать.
    +100 Оно так и есть.

Курсант

"Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points."-зачем это надо? Чегой-то не пойму.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    "Here is one of the new features in 4.11. Ability to use stationary planes as spawning points."-зачем это надо? Чегой-то не пойму.
    А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании "Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!

Модератор

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618828 опять же есть на русском. В ролике все вроде расписано.
    Удобно во многом. И те, кто карты делает будут видеть где самолет расположен и куда направлен и немножко атмосферности добавляет. Но это опять же для онлайна.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    О всех уже замочили
    Дмитрий, здравствуйте!
    Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
    А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
    Как скоро новости опять мы увидим?
    И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
    At the time the movie was made, it wasn't finished yet. And of course there will be a working bombsight.
    взял здесь.
    Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
    Заранее спасибо!

Курсант

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А затем, что стационарный самолёт можно поставить куда угодно. Хоть поперёк палубы на авианосец. А сделав его стартовой точкой Вы сможете выезжать на взлётку с подъёмника. Так-же и на земле, можно задать старт из ангара или с рулёжки. Для гидросамолёта можно задать катание по озеру или руслу реки. И это только самые адекватные примеры применения. Лично я для новой фичи уже придумываю извращения различные куда самолёт пихнуть. Опять-же для планеризма интересно. Это ведь тоже забавная возможность в игре. Отлично показанная в кампании "Камикадзе", за что её автору огромное спасибо!
    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618828 опять же есть на русском. В ролике все вроде расписано.
    Удобно во многом. И те, кто карты делает будут видеть где самолет расположен и куда направлен и немножко атмосферности добавляет. Но это опять же для онлайна.
    Примерно понял.

почитатель

Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Ребятки, ну сколько ещё ждать мона? Терпячка уже кончацца! Пора уже нос утереть БоБику!!!!!!!!!!!!!
    Утереть носик БоБику - анрил... По слишком многим параметрам...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Утереть носик БоБику - анрил... По слишком многим параметрам...
    Согласен. БоБ - продукт нового поколения, просто к сожалению сырой до ужаса и хватит ли финансовых и психических возможностей у его создателей довести его до кондиции и начать продавать новые ТВД в дополнении к имеющемуся уже не очень ясно. Но если хватит Илу конец. Другой вопрос, что для меня уже всё равно будет только Ил. Так как играть всё меньше времени и на новый комп в бюджете в котором торчит машина, квартира и мотоцикл ну никак не предвидется. То есть если и будет новый, то не игровой. Так что в БоБ если и поиграю из интереса, то лет через 5, а там у меня уже дети будут и интереса может не возникнуть. Reallife имеет графику и уровень сложности повыше

Зато Ил-2 у меня на моей машине просто летает как кино процессор не напрягает совершенно.

Курсант Аватар для Виталян

Катание... Старт из ангара.
    А как боты будут выруливать? Известно или это только для онлайна?

Приятной игры всем!
    Оставьте возможность вести топовое бомбометание как в версии 4.09!

Модератор

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    С обоснованными просьбами сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61587

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    А как боты будут выруливать? Известно или это только для онлайна?
    Нет. Не только для он-лайна. Увы, боты пока могут взлетать из любой точки в которую поставлен стационарный самолёт, но они эту точку будут считать началом взлётки, то есть ни каких манёвров совершать не будут. Но это всё равно интересно и для озёр и рек справедливо к выполнению. В он-лайне тоже есть интересные фишки связанные с этой функцией. Всё Andric подробно перевёл, смотрите здесь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Приятной игры всем!
    Во первых их обещали сделать даже ещё более реалистичными чем были. Здесь.
    Во вторых с топ мачта даже сейчас можно бомбить. Нельзя с бреющего кидать в танк и потом спустя 1-2 секунды задержки начинать ликовать от нечестно выбитого килла. Ибо сие не совсем реалистично. То что сделают будет между двумя крайностями и учтёт многие интересные моменты, например такие как наличие у немцев прибора настройки задержки взрывателя прямо в полёте из кабины самолёта. Так что "синим" опять всю малину с мёдом, а "красным" как всегда редьку, которая не слаще хрена. Шутка!

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Дмитрий, здравствуйте!
    Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
    А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
    Как скоро новости опять мы увидим?
    И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
    взял здесь.
    Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
    Заранее спасибо!
    На сколько я знаю дизель на текущий момент даже не экспортирован, но я на эти процессы никакого влияния не имею. Что до кабин, они были нормальные пока не стали приделывать 6DOF, я на это сказал что снимаю с себя всякую ответственность. Так что с февраля месяца все что происходит с Пе-8 полностью на совести ДТ. Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!

Как сказал Кочмарский
    Надо сначала все осознать, до того как мапить будешь. Но, е******* в процессе понимания - можно. У меня как минимум один работник так и не понял, как оно работает, сделав 2 модели.
    Крайний раз редактировалось psy06; 25.05.2011 в 13:17.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

ГРОХОТ
    Гость

Cool Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!
    Очень интересно. Неужели ДТ решили сделать ход конём и сотворить 6DOF? Это же ещё один плюс при выборе Ил/БоБ. Я понимаю что Ил устарел и БоБ круче в 100500 раз, но всё-же. Удивительно. Сомневаюсь, что ОМ позволит.
    А насчёт контента поподробнее?!!!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ОГО!!!
    Меня больше поразило что Дмитрий занят контентом для БоБ!!!! Битва за Москву и всё такое !!!! УРА!!!

Надеюсь, что кртинки от Аддона будут выкладывать уже скоро

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший

Похоже, DT сделали выводы из анонсирования нереальных сроков по 4.10 и сроки для 4.11 не говорят

вот это новости!)
    Дмитрий! Удачи с работой по БЗМ)!!!! (или над чем там сейчас работают!)

--- Добавлено ---

а вот и правда не ясно ... зачем 6 осей в Иле включают? и если правда включат... то на каких самолётах? на последних хорошо сделанных? а на остальных как в шейных корсетах летать будут люди? или как это запланировано?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права