???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Дмитрий, здравствуйте!
    Хотел в очередной раз выразить свои восторги относительно Пе-8.
    А за одно узнать, а дизель не поспеет к выходу патча?
    Как скоро новости опять мы увидим?
    И ещё в самом начале ветки Вы сказали, что с Пе-8 в отличии от Ил-4 проблем в 100 раз больше. Вопрос назрел сам собой, так как прочёл следующее:
    взял здесь.
    Собственно вопрос резонный, а доделают ли кабину, сделают ли прицел? И соответственно раз в 100 раз больше, мы бензиновый Пе-8 увидим или всё-же это было образное выражение и в силу неких событий процесс вставки Пе-8 в движок игры протекает более продуктивно?
    Заранее спасибо!
    На сколько я знаю дизель на текущий момент даже не экспортирован, но я на эти процессы никакого влияния не имею. Что до кабин, они были нормальные пока не стали приделывать 6DOF, я на это сказал что снимаю с себя всякую ответственность. Так что с февраля месяца все что происходит с Пе-8 полностью на совести ДТ. Правда Каспар вполне прилично доработал пилотскую кабину так что даже с трекером нормально выглядит. В данный момент я в ДТ только изредка заглядываю на форумы, потому что меня наняло 1С делать контент к новому аддону БОБ и я занят круглые сутки, маппинг в БОБ это *****!

Как сказал Кочмарский
    Надо сначала все осознать, до того как мапить будешь. Но, е******* в процессе понимания - можно. У меня как минимум один работник так и не понял, как оно работает, сделав 2 модели.
    Крайний раз редактировалось psy06; 25.05.2011 в 13:17.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права