Сейчас был ржачный бой на Объекте... Малиновка. Мы у коровников. Смотрю - наверху к церкви пошли 3 СТшки, и их никто не прикрывает, метнулся туда, встал в лесу. Наверху уже комитет по встрече, ИС-4, Т-20 и еще пара СТ. Пишу в чат: "Валите оттуда в лес, я прикрою". Игнор. В итоге, остается одна Пантера, которая начинает валить, оставшись с 2% ХП. Вобщем, на горе появляется Т20, получает от меня рваную гуслю, 60% хитов в минус и потом его сливают, вылазит ИС-4, я мажу и.... Получаю дисконнект. Пока туда сюда, перезахожу, думаю что всё, слив обеспечен но нет! ИС-4 догорает, я стою нетронутый в кустах. Ну, а дальше начинается!У нас остался я, Хуммель, КТ и вроде бы КВ, у них ИС-4, ИС-3, С-51, КВ, КВ-3 и какая то ПТ. Я ломлюсь через деревню мимо холма с церквушкой к их базе. По пути сношу ПТ, КВ, КВ-3 и С-51, а их тяжи поперлись брать нашу базу, слили наших тяжей у коровников и остался там один Хум. Я встаю на захват и убиваю через всю карту ИС-4, тут ИС-3 сносит Хумма и получает плюху от меня, но ему везет... Бзинь сраный. А так бы он слился. Вобщем мы выигрываем. Вот как хорошо бывает иногда получить дисконнект!
![]()

У нас остался я, Хуммель, КТ и вроде бы КВ, у них ИС-4, ИС-3, С-51, КВ, КВ-3 и какая то ПТ. Я ломлюсь через деревню мимо холма с церквушкой к их базе. По пути сношу ПТ, КВ, КВ-3 и С-51, а их тяжи поперлись брать нашу базу, слили наших тяжей у коровников и остался там один Хум. Я встаю на захват и убиваю через всю карту ИС-4, тут ИС-3 сносит Хумма и получает плюху от меня, но ему везет... Бзинь сраный. А так бы он слился. Вобщем мы выигрываем. Вот как хорошо бывает иногда получить дисконнект!