???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Мастер Аватар для DogEater

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.

Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
    Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
    Фраза была приведена в укор тем, кто считает что происходящее в сопредельных странах бывшего СССР их не касается.
    Вы не правы насчёт размера моих страхов.
    Друзья рассказывали про нормальное отношение (например предупредить о ДАИшной машине водителя с московскими номерами.) и про урок Степана Банедры тоже.
    Вообще очень полезно сравнить то что говорят по украинским и русским каналам с реальным отношением людей.
    Тогда можно понять, насколько надуманы некоторые гос границы.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Забанен

вот интересный взгляд на сабж http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
    здорово отличается от потока пропоганды о "злобных бандеровцев"
    особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    вот интересный взгляд на сабж ...
    Автор статьи по ссылке - пробандеровский дебил, тут и обсуждать нечего. В статье этого "журналиста" полно мата.
    Даже "партизан" Дудаева не забыли! (Ну да, как тут - ведь в самом центре Львова есть улица Джохара Дудаева!)
    Тут почитал в инете про этого Резниченко - так и есть, трется со "Свободой". Он еще и по России путешествует, причем пишет идиотские заметки. Ссылок не привожу, и так эта мразь в инете плавает.
    Крайний раз редактировалось ssh; 19.05.2011 в 02:48.

особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
    Познавательно. Только вот это:

Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым...
    Ну да, это так, ничего, бывает.

Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать.
    Ну они же там ГБшники, и крупные армейские чины. Им по-любому надо врезать. Да и ничего так, что сейчас в живых остались в основном ветераны, которые пошли воевать в 18 (а кто и в 17) лет году так в 43? И ну никак среди них не может быть много крупных армейских чинов(генералов уж точно). Капитан, майор- это скорее всего основные более-менее высокие офицерские чины.

...толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там убить.
    Наверно, за это нужно сказать огромное спасибо? За то, что хотя бы убить не пытаются?

Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.
    Всего-то!

Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм.
    Не знаю, какие там националисты. Допустим, автор прав и они действительно националисты. Но ему не приходило в голову, что детям просто прививают уважение к истории? Нет? Нас в школе на 9мая на митинг у памятника собирали. Хотя на кой их туда повезли?

А вот это уже интересно. Интересно, что про это скажет ssh. Он все-таки там рядом живет.

Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.
    Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с нацистами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу.

--- Добавлено ---

А, пока писал, ssh уже отписался.

Забанен

ну, честно сказать, я привел эту запись сюда для того, что бы разбавить поток сознания в теме, а то почитавши тему и впрям ужаснулся, что во львове "бандэровцы без соли съели ветеранов"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мне интересно, если тебе раскроить череп... оттуда вылетят маленькие летающие тарелки со свастиками на борту, или просто как то по иному работающие мозги вылетят на стенку?Ты хоть в теме что SSманы этой самой галитчины вытворяли в твоей Белоруссии? Или ты конкретно себя ассоциируешь с неким голубоглазым и белокурым, который вот ведь какая незадача совершенно случайно родился не в то время и не в том месте, а так бы сейчас жрал сосиски с капустой, глуша вкусное пиво и трогая за коленку страшную но чистокровную немку? Ты правда думаешь что ветераны из Одессы или ЛЮБОГО ДРУГОГО ГОРОДА должны сперва разрешения у кого то спросить прежде чем цветы возложить на монумент?
    ЗЫ Модераторам. Это не оскорбление, мне правда интересно как так у человека мозг работает, что с ним... Детская ли это травма, или биохимия как то неправильно работает, или может правда таким вот нужно просто бить в рыло пока до них не дойдет что заступаться за СС, воспевать вермахт, и вякать на ветеранов это ОЧЕНЬ ПЛОХО?!!!!
    ЗЫЫ Вот такие фото истинных арийцев с абсолютно правильными чертами лица без следов всякого вырождения меня всегда преводят в настоящий трепет...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 19.05.2011 в 03:21.

Забанен

ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
    а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
    а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
    Я так и думал... ответа на вопросы ты не дал, хоть и ответил конечно по существу, в общем с тобой я лично ничего обсуждать не буду. Вешать таких надо. Пули не тратить.

и личко
    Цитата Сообщение от dyshman
    иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
    жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
    ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
    вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
    зы: найди себя http://lurkmore.ru/Поцреот
    Очень интересный "комрад"... Какой срыв покровов! Какая экспрессия!!! Жаль только что глупый он. Полагаю что администрации самой стоит определиться что делать с нациками на сайте.

Забанен

ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
    насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
    что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
    ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
    я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
    Крайний раз редактировалось dyshman; 19.05.2011 в 05:39.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dyshman
    иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
    жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
    ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
    вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
    зы: найди себя http://lurkmore.ru/Поцреот
    Приезжай-ка ты ко мне в гости,благо соседи. Я тебе твое каждое словечко по слогам в глотку вобью,быдло фашистское.
    Крайний раз редактировалось kmet; 19.05.2011 в 08:42.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Очень интересный "комрад"...
    Да нет, обычный ариец, у нас таких причем говорящих почти слово в слово, что он написал в личке, хватает.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Может быть стоит обратить внимание администрации на пользователя dyshman? Мало того, что основное правило нарушает, так в открытую занимается оправданием преступлений нацистов и профашистким троллингом.
    Выпиливать таких.

P.S. Мне стыдно, что вот это вот чудо из Беларуси.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Мастер Аватар для DogEater

ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
    насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
    что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
    ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
    я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
    Аксиома общения на АвиаФоруме как минимум нарушена.
    Плюс Следствие Б
    Плюс Следствие В
    Плюс Следствие Г
    Безусловно думать так вам никто не запрещает, но запомните, ваша свобода заканчивается там, где начинается наша.
    Так что, нелюбезнейший, сами решайте - или вы приводите свою речь в порядок или мы будем лишены возможности с вами общаться.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

я размышляю немного иными, чем твои категориями.
    Сообщение от dyshman
    научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
    У меня есть финно-угорские корни и в крови много других народов, чем я горжусь. И не вам мне здесь пальцами щелкать. Я своих предков на несколько сотен лет назад поименно знаю. В отличии от вас.

Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.

--- Добавлено ---

Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.

--- Добавлено ---

фино-монгольское
    Это надо быть таким необразованным.... Но "чисто(породные)кровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 19.05.2011 в 12:46.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Это надо быть таким необразованным.... Но "чистокровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
    Ну может он хотел сказать, что мы смесь фино-угорских и монглольских племён, иго там и всё такое. Им то потомкам светловолосых голубоглазых ариев прищельцев с других планет, виднее

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
    Странно, что не пожизненный бан.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Странно, что не пожизненный бан.
    Я думаю что будет пожизненый. Пускай нацик отправляется в "валгалище".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Специально для националистов идиотов.

В России проживает на данный момент - 141 927 296 человек.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России

На её территории проживает более 180 народов.

На самом деле сильно больше.

Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.[COLOR="Silver"]
    А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...

--- Добавлено ---

На её территории проживает более 180 народов.

На самом деле сильно больше.
    Большинство народов - это вымирающие северные племена и малочисленные кавказские, практически не отличающиеся группы. Реально в России около 10 государствообразующих наций - русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, чуваши, дагестанцы(если считать их всех единым целым), чеченцы, кабардинцы и евреи. И ситуация в стране напрямую зависит от отношения мужду этими нациями

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
    Оффтопик:
    Срочно заметай следы!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Записей в дневнике
    1

Администрация разная бывает, см. права, и ключевая фраза - не проверяет ЛС.

Большинство народов ...
    Видимо, это была большая тайна, что есть народы с разной численностью. ПС, на малочисленность тоже не стоит налегать .

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
    Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
    Паршивая овца все стадо портит.
    ага...имхо, правильный ход мысли. К тому же, эта зараза имеет свойство распространяться...и (увы) размножаться.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ага...имхо, правильный ход мысли.
    В корне неверный, ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за", т.е. за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев и в последнее время принялся за ветеранов. Выходит, что по хорошо нам известным канонам этого форума, подлежит {добавить по желанию}. Так что, неувязочка получается. А про "местную" молодежь и их представление о войне - это вообще отдельная тема и она не ограничивается ни Львовом, ни даже Украиной.
    Крайний раз редактировалось Rost; 19.05.2011 в 16:43.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев
    не по мнению, а по факту.

Инспектор

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Реально в России около 10 государствообразующих наций
    Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права