???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.[COLOR="Silver"]
    А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...

--- Добавлено ---

На её территории проживает более 180 народов.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России

На самом деле сильно больше.
    Большинство народов - это вымирающие северные племена и малочисленные кавказские, практически не отличающиеся группы. Реально в России около 10 государствообразующих наций - русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, чуваши, дагестанцы(если считать их всех единым целым), чеченцы, кабардинцы и евреи. И ситуация в стране напрямую зависит от отношения мужду этими нациями

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
    Оффтопик:
    Срочно заметай следы!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инспектор

Реально в России около 10 государствообразующих наций
    Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.
    Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.
    ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?

ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?
    Есть кавказцы, а есть лица кавказской национальности. Почувствуйте разницу. ЛКНы - это всякие головорезы, студенты, давящие ветеранов войны, террористы, русофобы и т.д. Вот с ЛКНами я не хочу жить в одном государстве. Они позорят кавказ. А вот кавказцы(их гораздо меньше ЛКН, к сожалению, не более 10% от общего количества населения кавказа) могут жить с нами в одном государстве. Плохо, что государство делает поддержку как раз ЛКНам

Кстати, кто они по национальности?

Ваши права