???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
    а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
    Я так и думал... ответа на вопросы ты не дал, хоть и ответил конечно по существу, в общем с тобой я лично ничего обсуждать не буду. Вешать таких надо. Пули не тратить.

и личко
    Цитата Сообщение от dyshman
    иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
    жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
    ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
    вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
    зы: найди себя http://lurkmore.ru/Поцреот
    Очень интересный "комрад"... Какой срыв покровов! Какая экспрессия!!! Жаль только что глупый он. Полагаю что администрации самой стоит определиться что делать с нациками на сайте.

Меценат Аватар для Den-K

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Очень интересный "комрад"...
    Да нет, обычный ариец, у нас таких причем говорящих почти слово в слово, что он написал в личке, хватает.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права