???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.
    Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.
    ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Хотим. Кавказцы прикольные. В фильме "Мимино" хорошие кавказцы, в "Кавказской пленнице".
    Хотим, в одном, но в другом государстве. А в этом не хотим. В этом мы даже с хохлами не хотим.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?
    Есть кавказцы, а есть лица кавказской национальности. Почувствуйте разницу. ЛКНы - это всякие головорезы, студенты, давящие ветеранов войны, террористы, русофобы и т.д. Вот с ЛКНами я не хочу жить в одном государстве. Они позорят кавказ. А вот кавказцы(их гораздо меньше ЛКН, к сожалению, не более 10% от общего количества населения кавказа) могут жить с нами в одном государстве. Плохо, что государство делает поддержку как раз ЛКНам

Кстати, кто они по национальности?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    В этом мы даже с хохлами не хотим.
    о как?...Взаимно )))

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    о как?...Взаимно )))
    С тобой я хочу. Но ты особый случай.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Schreder

о как?...Взаимно )))
    Лера, имхо, есть украинцы, а есть "хохлы" и это таки две большие разницы.
    З.Ы Есть ещё и "бандеры", но это отдельная клиника.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

Нафиг, в школу.
    За определениями.
    Нация - это государственное понятие, а не национальное.
    И если для тебя ЛКН не может быть одной нации с тобой, значит ты не хочешь признавать территориальной и культурной целостности своего государства, а значит - ты не одной нации даже со мной - ты просто враг моей страны, моей нации...
    Это не к тому, чтобы обвинить тебя, а к тому, что вольное обращение с терминологией всегда приводит вот к таким результатам.
    Признавая несколько наций на территории одного государства, ты признаёшь отсутствие этого государства как единицы в мировой системе.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нафиг, в школу.
    За определениями.
    Нация - это государственное понятие, а не национальное.
    И если для тебя ЛКН не может быть одной нации с тобой, значит ты не хочешь признавать территориальной и культурной целостности своего государства, а значит - ты не одной нации даже со мной - ты просто враг моей страны, моей нации...
    Это не к тому, чтобы обвинить тебя, а к тому, что вольное обращение с терминологией всегда приводит вот к таким результатам.
    Признавая несколько наций на территории одного государства, ты признаёшь отсутствие этого государства как единицы в мировой системе.
    В школу надо вам:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%FF
    "На́ция (от лат. natio — племя, народ) — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе: общности происхождения, языка, территории, общности (единства и целостности) сферы общественного самоуправления, психического склада, проявляющегося в общности культуры."
    Ничего общего кроме языка(который мы им насильно всунули) у нас нету с кавказцами. Я никого не хочу обидеть, просто я реально не нашел схожих признаков... Происхождение у нас разное, территория(родная) - тоже разная, сфера общественного самоуправления - у них тейпы, у нас ЕдРо, психический склад - совершенно разный(хотя при этом ты не будешь испытывать трудностей в общении - но все равно будет неуютно на бытовом уровне).
    Может быть мне надо было сказать не нация, а национальность, из за чего весь сыр бор...

Записей в дневнике
    1

Хм, а в США какая нация?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Хм, а в США какая нация?
    никакой
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Лера, имхо, есть украинцы, а есть "хохлы" и это таки две большие разницы.
    З.Ы Есть ещё и "бандеры", но это отдельная клиника.

Записей в дневнике
    1

никакой
    Лера, мне очень интересно стало. А почему никакой? В смысле совсем никакой?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Хм, а в США какая нация?
    Белоафролатинопенисновагинальная - если говорить толерантно

"Американцы" у них нация. Хотя тоже, говорят, все далеко не так ладно, как хочется показать. И тем не менее.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    ... ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за"...
    Вы бы, милостивый государь, за всех львовян не расписывались. Такое вам скажет не любой.

Курсант Аватар для rakolle

я смотрю тема потихоньку переходит в русло "племенной" принадлежности и национальных взаимоотношений. А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак. С 91го года в Украине каких только радикальн.партий небыло, и все они ушли в небытие, но их дело живёт.

Если хоть одного наци посадят, или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками.
    Ув. ssh, ты даже не мечтай, что Янык что-то сделает против партии "свобода", оно ему не нужно, он и после Юща особо ничего не исправил, оставил как есть. Тема русского языка закрыта до след.выборов, булыжники УПАшкам и КРУТякам кругом натыканы. Ещё в добавок новые ставят в знак толеррастии. Янык точно через месяц спустит всё на тормоза. А на телепередачах такие шоу-мены как Киселёв и Савик Шустер свободовцам будут давать микрофон, чтоб они могли гордо рассказывать про свои "подвиги" 9 Мая.
    И наконец, Яныку нужно раздробить партию Тимошенко у которой 90% поддержка Зап.Украины, и Тягнибок с этим справляется хорошо.
    Всем привет!

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак.
    Насущные проблемы вторичны. Задача, на самом деле, чтоб нидайбох не помирились братские народы. Разделяй и властвуй. Каноничный принцип управления осколками империй.

Инспектор

В школу надо вам:
    Оттуда же:

Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной. Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в
    основном в отдалённых углах мира
    (например Исландии). Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, великобританская, русская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко
    выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов.
    Определения нужно читать до конца и вникать, а не выхватывать первую фразу.
    Так вот, в моей стране (СССР) была только одна нация - Советский Народ. Когда начали путать понятия нации и национальности, искать национальные различия и забывать о единстве нации - СССР не стало.
    Тоже самое произойдёт и с Россией, если продолжим во главу своих суждений ставить национальность, называя её нацией.
    Между тобой и мной различий на уровне бытовых привычек может быть больше, чем между тобой и чеченцем. Тем не менее, мы с тобой принадлежим к единой нации пока главным для нас остаётся наше государство, пока мы готовы защищать его, пока мы помним нашу общую историю и близко оцениваем её события.
    Когда распадается нация - неизбежно распадается и государство.
    Запомни это и пересмотри своё отношение к словам и делам политиков, к событиям нашей общей истории, с точки зрения этих "новых знаний". Гораздо яснее и понятнее станет многое.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

грамотно умыл )

ЗЫ Я тож мож хочу жить с Лерой, но тока я уже женатый ))))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

мне очень интересно стало. А почему никакой? В смысле совсем никакой?
    не совсем, у каждого из понаехавших своя. Общей - никакой

Я вот никак не могу понять, почему кто-то решает, как во Львове должны относится к дню победы. Они ведь имеют право на свою точку зрения?
    Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?
    Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт.

Я не в коем случае не оправдываю эти жуткие события 9 мая 2011 года, этих тварей вешать нужно. Я не оправдываю жуткие притупления бандеровцев. И вообще я с Урала.
    Я просто думаю, что всегда нужно подходить к вопросу разносторонне.

Ах вот оно че? Пришли советские войска (окупанты). А затем пришли немцы (освободители). Потом опять пришли советские войска (окупанты). Теперь все понятно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?
    Для Польши оккупация Львова советскими войсками была весьма болезненна.Тут приходят немцы и заменяют одну "оккупацию" другой. Все недовольны.

Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт.
    это бред )))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Это бред.
    Хотя... Для фашистских холуев - таки да, Гитлер лучше был. Ведь он помог им реализировать их садистские фантазии, дав им возможность мучить людей, и бабосиков с золотишком поднакопили.. А Сталин их потом перевешал!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу понять, почему кто-то решает, как во Львове должны относится к дню победы. Они ведь имеют право на свою точку зрения?
    Нет, укро-эсэсовцы такого права не имеют! Потому что "их" точка зрения - профашистская!
    Да все неправильно. Далеко не все были довольны немцами. А при "советской оккупации" Украина наконец воссоединилась.
    Я не оправдываю жуткие притупления бандеровцев.
    Притупления - это их свойство, причем хроническое
    Крайний раз редактировалось ssh; 22.05.2011 в 02:37.

В 39-ом Гитлер был весьма положительным героем для любого жителя СССР. Его у нас тогда не плохо пиарлил.
    У нас тут может быть только одно мнение, на второе вы шансов не оставляете. Спорить не буду.
    Варитесь в собственном соку. О таких вещах нужно спорить откинув эмоции.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права