я смотрю тема потихоньку переходит в русло "племенной" принадлежности и национальных взаимоотношений. А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак. С 91го года в Украине каких только радикальн.партий небыло, и все они ушли в небытие, но их дело живёт.

Если хоть одного наци посадят, или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками.
Ув. ssh, ты даже не мечтай, что Янык что-то сделает против партии "свобода", оно ему не нужно, он и после Юща особо ничего не исправил, оставил как есть. Тема русского языка закрыта до след.выборов, булыжники УПАшкам и КРУТякам кругом натыканы. Ещё в добавок новые ставят в знак толеррастии. Янык точно через месяц спустит всё на тормоза. А на телепередачах такие шоу-мены как Киселёв и Савик Шустер свободовцам будут давать микрофон, чтоб они могли гордо рассказывать про свои "подвиги" 9 Мая.
И наконец, Яныку нужно раздробить партию Тимошенко у которой 90% поддержка Зап.Украины, и Тягнибок с этим справляется хорошо.
Всем привет!