???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, началось. Видать более важных проблем не осталось. Как известно, когда коту делать нечего...
    Перестань, я уже писал что до патча не было на карте разных полос.Сейчас вода при подлете покрывается травой, отлетаешь опять превращается в воду.При приближении мост через реку может полностью стоять на суше.В онлайне та же ситуация "Repka" на карте участками вид сверху как кусты насажено, и причем это может быть на суше либо воде.Еще повторюсь до патча не было.И патч настолько большой что слаживается мнение что Многое чего там наисправляли.Зачем шаг винта надо было трогать? fps стабильное , но у меня упало вниз.
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+ ядрами;
    * Исправлен баг с полосами дальнего леса на ближнем ландшафте;
    * Исправлен баг с полосами теней по краям экрана ;
    стало хуже
    Крайний раз редактировалось K_Aspid; 20.05.2011 в 07:36.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Ваши права