???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для wolf[60]

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Шаг винта стоит на оси. На рычаге. Разобрался сразу.
    При старом варианте вызывало недоумение наличие двух "индикаторов" шага в кабине. Теперь остался один - часики. И это логично.
    Кстати регулировать шаг стало удобнее - не приходиться ручкой гонять туда-сюда, добиваясь нужного угла. Достаточно дождатся подхода стрелки в необходимое положение и перевести в нейтраль. Однозначный плюс. То, что пропадает тактильное ощущение - однозначный минус. НО, если это имело место и реале - это реализм, и ничего тут не поделать.
    Незнаю, у меня шаг на оси и гонять туда-сюда раньше ничего не приходилось. Вот с нынешним изменением шага - да, туда-сюда гонять и приходится.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    wolf[60], а что не нравится то с визуализацией положений створки радиатора и шага? По-моему всё отлично видно. Радиатор - по обе стороны кабины, на крыльях. Шаг - целый отдельный прибор в кабине. Поставь шаг на 10:30 примерно, емнип, и над землей хорошо разгонишься, на полном газу да с форсажем.
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Раньше у мессера было неправильное управление шагом винта. Не было у него оси шага, шаг регулировался переключателем. Ну видно же все на панели. А вот опять же - не удобно, сделайте как удобно, а не как в реале...
    Вообще-то, я изначально говорил не о том, посмотрите пожалуйста ЗДЕСЬ. Зачем было убирать текущий шаг в процентах из мотормонитора у синих? Тоже могу сказать и про створки радиаторов. Я в курсе где смотреть на сколько открыт радиатор. Повоторюсь, говорилось всё о мотормониторе.

Мессер с новым управлением шагом потерял в динамике(потеря от 1 до 2 секунд котрые тратятся на установку нужного шага по прибору), особенно в онлайне. Поймите правильно, я не ною и не против реализма, хотя о каком реализме можно говорить сидя за монитором компьютера.... Речь о балансе.
    Пускай как сделали так и будет. Переживу.
    Но. Если уж Вы заговорили о реализме, давайте будем последовательными. Пока весь "реализм" затрагивает почему-то синюю сторону. Простите, а у пилотов спитфаеров и харикейнов в реале тоже выводилась в процентах информация об открытии радатора или о текущем шаге? Или всетаки им приходилось ориентироваться по приборам? Это к тому, что если уж убирается что-то из мотормонитора, это должно убирайться у обеих сторон.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 20.05.2011 в 09:08.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Ваши права