Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
Но. Если уж Вы заговорили о реализме, давайте будем последовательными. Пока весь "реализм" затрагивает почему-то синюю сторону. Простите, а у пилотов спитфаеров и харикейнов в реале тоже выводилась в процентах информация об открытии радатора или о текущем шаге? Или всетаки им приходилось ориентироваться по приборам? Это к тому, что если уж убирается что-то из мотормонитора, это должно убирайться у обеих сторон.
Вчера на спите гонял, и у нас убрали проценты по радиатору, так что не наговаривайте ))) Хотя это глупости все, мотор монитор не вредит реализму. Пилот мог наоущуп двигать ручку управления радиатором, и чувствовать рукой и боковым зрением её положение. У меня нет доп оси на створки радиатора управляю кнопками, условия видимости в мониторе другие чем было бы в жизни, я не могу просто рукой пощупать где у меня там в каком положения ручка управления радиатором, я просто нажимаю кнопки, поэтому мотор монитор нужен, в нем же не указываются данные приборов а просто показано положение ручек.