Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
Вчера на спите гонял, и у нас убрали проценты по радиатору, так что не наговаривайте ))) Хотя это глупости все, мотор монитор не вредит реализму. Пилот мог наоущуп двигать ручку управления радиатором, и чувствовать рукой и боковым зрением её положение. У меня нет доп оси на створки радиатора управляю кнопками, условия видимости в мониторе другие чем было бы в жизни, я не могу просто рукой пощупать где у меня там в каком положения ручка управления радиатором, я просто нажимаю кнопки, поэтому мотор монитор нужен, в нем же не указываются данные приборов а просто показано положение ручек.
Да ничего вроде не убрали, как был ползунок радиатора так и остался, (может цифровой вариант отключили но зачем знать точный процент?) После взлета радиатор на Спите можно практически закрыть температура как на хорошей иномарке стоит не шелохнувшись даже когда летаешь на форсаже пока не сгорит полный бак. Я бы на месте летчиков Люфтвафе сильно бы завидовал РАФ потому как спитфаер просто не возможно сломать Хоть ты что с ним сделай движек не умирает. Разве что летает медленнее 109-го один минус, зато на приборы можно смело забивать после взлета.