Я не прошу безумной сложности сэмплов и ревербераций. Не требую записи оригинальных двигателей. Сделайте, что бы звук хотя бы НЕ ПРОПАДАЛ.![]()
Я не прошу безумной сложности сэмплов и ревербераций. Не требую записи оригинальных двигателей. Сделайте, что бы звук хотя бы НЕ ПРОПАДАЛ.![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да тут никто уже давно ничего не требует. Требуют те, кто зарегистрировался в марте 2011 года. У них еще энтузиазм не угас. А те, кто еще с СПШ летают уже просто тихонько сидят и рассуждают...Не интересно старую, изведанную тропинку заново проходить, да еще спотыкаясь на тех же кочках )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
С чего такой вывод? Ещё как нужен. Это не просто характерный звук, это модель воздуха в звуке, а не то что сейчас в игре - вроде и не вакуум, но и не воздух это точно.
Я бы в первую очередь например хотел бы, что бы сейчас разработчики занялись именно звуком. Это по моему мнению 50% "атмосферности" в игре как минимум.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
ЧТо значить ПРОПАДАЛ?Сделайте, что бы звук хотя бы НЕ ПРОПАДАЛ.
У меня тоже есть притезии к звуку. Напрмер к пульным попаданиям. Мне не понятно то ли в меня попадают то ли в противника. Хотя может так и было в жизни. Но что бы звук совсем пропадал, такого вобще никогда нЕбыло.
Вам повезло, inor
У меня на свежеустановленной операционке стоит единственная игра и сопутствующие утилиты типа фритрек и т.п. (операционка ТОЛЬКО для БОБа) - никаких вылетов лаунчера и подобных ошибок не было за все это время (думал самый умный и пальцы веером... ага, щщщщас!), а вот звук стал пропадать в последнем патче.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
у меня тоже на внешних видах звук пропадает периодически - лечится очисткой кэша. После последнего патча все вполне играбильно.
7-ка 64-бита, I7 960(+3.2), X58, 6 Gb DDR1600(3x2), 2xgf570, sb 24-bit
Блин да кто Вас снабжает такой инфой? То же, что сказать 95% пилотов в БзБ летает одинаково как на "внешке" так и в кабине. Не важно, аркада это или не аркада - я например люблю слушать атмосферу боя. Для меня это релакс. Да и... открываешь фонарь кабины, и ты слышишь то же самое что на внешних видах. Но сейчас нет такого. Что с закрытым фонарём, что с открытым всё одинаково в звуке.
И вообще, я писал о звуке как об атмосферности в игре, а не о только внешних звуках. Звук двигателя в кабине это не менее атмосферно, что звук на внешке. Сейчас там кофемолка бормочит себе что то, под нос. Я уже писал - в РоФ звук очень офигительно реализован: набегающий поток..., движок и т.п..
(С) Н. Меклин
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
(С) Н. Меклин
звук как в контре времен революции звенит в левом ухе или вообще нет его
Уважаемый, судя по вашим описаниям... выкиньте комп на свалку. У вас видимо такое железо что удивительно что вообще чтото звенит.
П.С. У меня на системе 5.1, звук идеально формируется. До этого было просто стерео, тоже идеально было. При том что мне медведь на ухо не наступал, в прошлом музыкант и к хорошему звуку привык.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
в наше время не обязательно иметь звук 5.1 в других играх у меня все замечательно.в обычном стерео можно услышать с какой стороны исходит звук и на каком расстоянии. я сравниваю и поэтому уверен что тут звук никакой. а железо у меня нормальное
CPU Core i7-860
DDR-3 8G
GeForce GTX 580
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
chieftec 850W
Звукашка у вас видимо встроенная, вот она то и виновата что звук вас не устраивает. Сам был поражен разницей когда перешел со встроенной на Ксонар, при том что Ксонар больше для музыки а не игр.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
я знаю я знаю скрипка- это палка с какимито нитками и по ней другой палкой елозят
да нормальный в бобе звук.......... только не пропадал бы еще.........
стоп я не писал, что доволен я писал, что нормальный, не отличный, не плохой, а именно нормальныйтоесть примерно на троечку с плюсом или на четверочку с минусом где то так
Офттопим далее. "Нормально" - норма, соответствует нормам. Можно ли сказать что звук соответствует норме (нормам)? Логично спросить далее, а нормы какие? Лишь бы звучало? Так ведь даже и самого звука часто нет. Двойка. Твердая такая двоечка.
ну я же написал про скрипку выше
для меня это норма .... ну не музыкальных слух у меня (видимо в детстве слон чечетку вытанцовывал) и видимо не только у меня...............
Вы слишком утрируете. Естественно нет, но вот скрипку от альта на встроенном вряд ли кто различит если они берут одну ноту.
Разницу в стереобазе и АЧХ при переходе со встроенного было слышно и без комутатора. А вот в играх разница огромна, позиционирование близкое к идеалу. Даже обычное стерео звучит намного лучше, появились некоторые звуки которых я раньше не различал.
При этом я не говорю что считаю звук в БоБе идеальным, так же дам 4-ку или 3 с плюсом. Больше всего растроило отсутствие аутентичных звуков двигателей мерлина и мерина. Кому нужна эта бинауральность если нет аутентичного звучания легендарных самолетов, ради которых этот сим и создавался. К примеру даже 110ый звучит на порядок лучше, как будто его делали другие люди.