???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 818

Тема: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Самолеты НАТО уничтожили 8 ливийских кораблей

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Истребители НАТО минувшей ночью уничтожили восемь кораблей ВМС Ливии, говорится в сегодняшнем заявлении Североатлантического альянса.
    Корабли были атакованы в портах Триполи, Эль-Хумса и Сирта. В заявлении НАТО говорится, что данная операция была осуществлена "для защиты мирного населения и обеспечения безопасности сил альянса на море".
    http://putnik1.livejournal.com/1135896.html#cutid1
    3 военных катера и 5 гражданских судов.
    Между тем регулярные войска Ливии продолжают обстреливать позиции мятежников в третьем по величине городе страны Мисурате. По словам оппозиционеров, они несут серьезные потери, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=454324
    Ливийский студент пишет:
    Последние новости
    Толпы в Мисурате, Бенгази, Триполи, Себха, во всей Ливии сейчас вышли на митинги в поддержку Лидера Революции
    Муаммара Каддафи.
    Мне позвонил мой кузен, который отправился добровольцем в Мисурату, он поклялся именем Бога что Мисурата очищена и всюду в ней идут митинги за Каддафи.
    Затем мне позвонил мой отец, моя мама плачет от счастья, она повторяла "Победа с нами", мой отец поздравил меня с победой и заверил меня, что Мисурата очищена.

В Тунис, по сообщениям тамошних агентств, перешло около 1000 вооруженных берберов-амазигов, туда же, - с боями, поскольку тунисские пограничники пропускать бородачей не хотят, - пытаются прорваться экс-"защитники Мисураты". К слову, те самые "аль-каидовцы", о которых с самого начала говорил полковник и реальность которых подтвердил недавно заслуживающий доверия очевидец. Правда, "цивилизованные" до последнего времени это отрицали, но теперь, в связи с истошным криком тунисской прессы, отрицать уже не могут.

Цитата Сообщение от Sven17 Посмотреть сообщение
    3 военных катера и 5 гражданских судов.
    Если гражданские суда были использованы военными Каддафи - то туда им и дорога. Гражданские (с/х) самолёты уже использовались, так что всё путём.
    Heli: спасибо за видео!
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Старший инструктор Аватар для harinalex

Если гражданские суда были использованы военными Каддафи - то туда им и дорога. Гражданские (с/х) самолёты уже использовались, так что всё путём.
    Они тоже нарушали режим nofly зоны ?
    Думаю ,что следующий этап - бомбежки медицинских учреждений и жилых кварталов просто напрашивается . Наверняка их тоже используют каддафисты. И все путем будет .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А вот мне интересно... В той стране где ты живешь полиция и армия не разгоняет народ когда он начинает бунтовать? Как бы ты отнесся если бы Россия немножко вас побомбила мотивируя это чрезмерной жестокостью при подавлении демонстраций? Или вас лучше сразу танками в чувство привести? МБР? Ты как смотришь на удар по твоему городу Искандерами или Х-55 в специальном исполнении? Я думаю что у вас там слишком мало демократии и это плохо. Президент не как у нас 6 лет правит, а только 4... Это же не порядок! Или делайте как мы сказали или потом не плачьте...

ir spider,
    какие вопросы дорогуша, есть силы: бомби, дави танками, жги атомом, нет - сиди на попе смирно

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    ir spider,
    какие вопросы дорогуша, есть силы: бомби, дави танками, жги атомом, нет - сиди на попе смирно
    Силы есть, визг бабский не люблю просто когда начнется наконец...

--- Добавлено ---

Специально для нечитающих правила своего же форума: политика - в политику, не? Здесь типа Ливия обсужается.
    Да нам без разницы Ливия или Эстония с Латвией. Просто до вас лететь ближе, а танками так вапще за 30 минут управимся если чо.

Я один обратил внимание на то, что на видеокадрах с самолетов НАТО корабли активно использовались Полканом путем демонстрации военной мощи у пирса?
    Или кадры ужасных массовых обстрелов мирного протестующего населения просто не вошли в кадр из-за того, что кончилась пленка?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я один обратил внимание на то, что на видеокадрах с самолетов НАТО корабли активно использовались Полканом путем демонстрации военной мощи у пирса?
    Или кадры ужасных массовых обстрелов мирного протестующего населения просто не вошли в кадр из-за того, что кончилась пленка?
    На этих кораблях завозили виагру! Ужас-ужас!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Насчёт с/х самолётов нет никаких подтверждений. Пока проходит как анекдот.
    А вот суда вы правильно подметили. Используются коварным полковником для гуманитарной бомбардировки EU африканскими беженцами. Про заморенных голодом на потерявшем ход кораблике помним? Куда уж яснее намекать.

Ваши права