???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

koptev!
    Напомни ка свою конфигурацию железа! А то я чтот читаю писюльку от разрабов минимальные и рекомендуемые параметры, и чтот такое впечатление, что меня обокрали!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    koptev!
    Напомни ка свою конфигурацию железа! А то я чтот читаю писюльку от разрабов минимальные и рекомендуемые параметры, и чтот такое впечатление, что меня обокрали!
    У кого работает, то работает на всех конфах, подходящих под минимальные и рекомендуемые. А если не работает, то и на самых навороченных не работает.
    ИМХО, тут дело уже вполне может быть не в номинальной конфигурации железа, а в сочетаниях конкретных экземпляров железяк, а так же совокупности ПО. Уж больно у Вас беспросветно все.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Уж больно у Вас беспросветно все.
    Я разбалованное дитя РоФа, Локона 2, Ка-50,Ил-2,DCS.A-10C.Warthog.совершая свободный полет, в ожидании БоБа, вдруг внезапно разбиваюсь о невидимую, революционную стену. И на вопрос "Как?" мне говорят... "Раззуй глаза, ты не в сказку попал, это не для тебя!"
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Я разбалованное дитя РоФа, Локона 2, Ка-50,Ил-2,DCS.A-10C.Warthog.совершая свободный полет, в ожидании БоБа, вдруг внезапно разбиваюсь о невидимую, революционную стену. И на вопрос "Как?" мне говорят... "Раззуй глаза, ты не в сказку попал, это не для тебя!"
    Ну значит не повезло пока.
    За 20 лет общения с компьютерами я давно ничему не удивляюсь. Слишком много нюансов может быть. Да и РОФ и Ил-2 тоже полетели в полном смысле этого слова далеко не сразу. Остальные не пробовал. Но проблема явно не только в БоБе.
    Вплоть до того, что можно любую желязяку в компе на другую точно такую же поменять и все заработает. Но это уже только методом тыка определяется. Так что только время.
    Крайний раз редактировалось spax; 20.05.2011 в 16:18.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Инструктор Аватар для McFris

вдруг внезапно разбиваюсь о невидимую, революционную стену.
    У тебя конфигурация с критическими затыками именно там, где БОБ требует чтоб этих затыков не было. Смотри:
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz - лучше 4 но с частотами выше 3Ггц., даже два, но разогнанные до 3.5 например и то лучше.
    GeForce GTX 460 (768 Мб) - игра не умеет быстро проталкивать свои текстуры через шину, ну не научили кривые разрабы, потому меньше Гига на видео лучше и не подходить. Видишь, рядом люди все с гигами на видео, вот у них и убран этот затык. В общем я бы на твоём месте до осени сюда не лез.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    У тебя конфигурация с критическими затыками именно там, где БОБ требует чтоб этих затыков не было. Смотри:
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz - лучше 4 но с частотами выше 3Ггц., даже два, но разогнанные до 3.5 например и то лучше.
    GeForce GTX 460 (768 Мб) - игра не умеет быстро проталкивать свои текстуры через шину, ну не научили кривые разрабы, потому меньше Гига на видео лучше и не подходить. Видишь, рядом люди все с гигами на видео, вот у них и убран этот затык. В общем я бы на твоём месте до осени сюда не лез.
    Тестировал помнится... когда БоБ вышел: У меня была на тот момент видяха 768 Мб... взял у друга видяху пошустрее с 1гб на борту... прирост - Минимальный.
    Воткнул обратно свою видяху и разогнал процессор до 4Гц. Прирост более чем существенный. Было 3гб памяти... Поставил 5 - стало еще лучше. Итоги: Основное это частота процессора и память. Видеокарта - по сравнению с этими вещами - меньшее из зол.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Тестировал помнится... когда БоБ вышел: У меня была на тот момент видяха 768 Мб... взял у друга видяху пошустрее с 1гб на борту... прирост - Минимальный.
    В момент выхода меньше 2Гб на карте было однофигственно. А сейчас вот так.

Question Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Как настроить видеодрайвер для 5970?
    Ветеран Второй Иловской

А не знаю... Вчера летал какую-то там миссию из компании за Англичан. Моё железо в подписи - процессор в самом низу цепи питания, все остальное гдето посередке. Ничего выдающегося. На максимальных установках (только детализация домов средняя), тени, дороги, трава и сглаживании х4 над югом Англии fps 15 - 25, над морем 30-40, над промзоной в Калле - 10, все это с 6 спитами, 6 - 8 мессеров и гдето 10 злополучных бляймов. Но играло и не вылетело ни разу - заслуга патча, я надеюсь. Тоесть игра играет и у того лучше она играет, у кого железо лучше. Прямая зависимость, господа. У меня при понижении установок (всю детализацию оствляю на максимуме), играется оч даже неплохо, fps ниже 29 не падает даже над промзоной (что же там такое то, а?) Так что запросы по производительности понижаем, у кого компы недостаточно мощные для собственного водяного охлаждения, и вперед, крошить врагов.
    во - кто не видел еще: Товарищ говорит 4 ядра.

Патч понравился, а вот ИИ по прежнему удивителен и непредсказуем (в плохом смысле) и бочки ИИ вчера крутил на новом патче такие опять, что у меня в глазах темнело. Набивку лент не запомнил почемуто, вроде поправили это дело в патче, или это я чегото напутал?
    AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

koptev!
    AMD Phenom x4 3.2гц (разогнан до 4гц)
    DDRII 800Mhz 5Gb
    Asus ATI Radeon HD 6850 1024Mb (была с разгоном до 1000Mhz, но на лето убрал...уж больно жарко)
    4 винта по 250Gb SATA WD 7200
    + есть маленький USB-шный вентилятор http://cimg.kosht.com/ceny/low/784/784340.jpg (возможно дело в нем)

Ничего сверхмощного как видите...
    После этого патча даже деревья и дома выкрутил на максимум. Вроде летает все нормально...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права