А не знаю... Вчера летал какую-то там миссию из компании за Англичан. Моё железо в подписи - процессор в самом низу цепи питания, все остальное гдето посередке. Ничего выдающегося. На максимальных установках (только детализация домов средняя), тени, дороги, трава и сглаживании х4 над югом Англии fps 15 - 25, над морем 30-40, над промзоной в Калле - 10, все это с 6 спитами, 6 - 8 мессеров и гдето 10 злополучных бляймов. Но играло и не вылетело ни разу - заслуга патча, я надеюсь. Тоесть игра играет и у того лучше она играет, у кого железо лучше. Прямая зависимость, господа. У меня при понижении установок (всю детализацию оствляю на максимуме), играется оч даже неплохо, fps ниже 29 не падает даже над промзоной (что же там такое то, а?) Так что запросы по производительности понижаем, у кого компы недостаточно мощные для собственного водяного охлаждения, и вперед, крошить врагов.
во - кто не видел еще: Товарищ говорит 4 ядра.
Патч понравился, а вот ИИ по прежнему удивителен и непредсказуем (в плохом смысле) и бочки ИИ вчера крутил на новом патче такие опять, что у меня в глазах темнело. Набивку лент не запомнил почемуто, вроде поправили это дело в патче, или это я чегото напутал?