???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Забанен

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    ты хоть в одной войне админом был? Нет? Тогда тебе просто не понять и разговор прекращаем.
    в таком тоне - да ,разговаривать смысла нет. удачи "бог" сетевых войн

Мы всё сваливаемся в русло как БЫ чтоБЫ поменять БЫ, чтобы неизвестно что получить.
    Давайте не будем добавлять лишнюю работу создателям игры.
    Исходим из того что есть. Пока.
    Поэтому думается не надо менять модель повреждений если Макфрису показалось что самолеты слишком быстро горят, а как тряпки на ветру гореть то должны?
    Ты сам знаешь как наказывать за излишние смерти - вплоть до временного запрета на вылет.

Насчет таранов, не спорьте с Макфрисом - он прав хотя бы потому что вы смотрите на проблему с прицела истребителя, а не с зашуганного, со скрипом набирающего высоту, летящего пол миссии обходным маршрутом редкого бомбера, в которого над целью с гиканьем врезается случайно подлетевший курсант пупкин, а потом говорит - так я не хотел!!!
    И поверьте никакая прикрышка не поможет.
    Другое дело что сперва надо попытаться хотя бы правилами воздействовать, а потом уже программно.
    Что имеем.
    1. На войну можно региться одиночно, без обязательной приписки к скваду.
    2. Отслеживать попытки полета за обе стороны в течении одной войны и карать будет администрация.
    3. Число одновременно летающих неограниченно? сомневаюсь.
    4. Тараны бомберов и корректировщиков истребителями запретить.
    5. Макфрису нанять секретаршу для любезных переговоров на форуме.

Цитата Сообщение от Make Посмотреть сообщение
    2. Отслеживать попытки полета за обе стороны в течении одной войны и карать будет администрация.
    Покупаешь ещё один РоФ, и летай за другую сторону.. Зачем запрещать?
    4. Тараны бомберов и корректировщиков истребителями запретить.
    По тарану;
    таранщика наказывать баном до конца войны, или покупай ещё РоФ и летай до следующего тарана.
    Особых проблем не вижу.

--- Добавлено ---

Точно не знаю, но вроде в последнее время на Нуле все миссии записывались автоматически?, т е при спорных вопросах всегда можно поднять запись полётов.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

не согласен про тараны, неправильно это.
    Пример на нуле. Лечу на Миге третьем домой, вдруг вижу хенкель, и ковер сзади ниже волочится. пикирую атакую щелк но аммо, последние три пули высадил из бса, разворачиваюсь подхожу и рубаю его крылом спокойно выпрыгиваю с парашютом. хенкель сбит прикрышка свирепствует. в чате прорвало канализацию.
    А нефиг было прикрышке за бобром ниже волочиться, когда кругом МиГи шныряют . Про.....и бомбер это называется. Мало того что они неграмотно себя вели тактически, так еще и дернулись только после атаки, то есть плюс ко всему еще и слепые.
    И если будет подобное запрещено это не война это балет.
    никакая прикрышка говорите не поможет? нубская прикрышка да. А с нормальным ковром близко к бомберу не подойдешь. К тому же в роф с момента видимости врага до начала боя проходит в разы больше времени чем в ил2

Теперь по линии фронта.
    Будет ли она движима или исторически стационарна?
    Мое мнение надо двигать! Потому что тогда видишь воочию затраченные тобой усилия, дерешься за каждый городок и филд!
    По сведениям наземных юнитов в миссии одновременно может быть только 40 - вот это уже серьезная проблема.
    Кстати карта в РОФ шикарная!

--- Добавлено ---

Чой ты конечно поступил как герой, но даже если прикрышка была бы сверху ты бы все равно смог протаранить, да в лоб например. Эта тема была уже обмусолена много раз, главное что вы все смотрите на это дело с ИСТРЕБИТЕЛЕЙ! Сядьте на бомбер и поумирайте каждый раз от тарана, (неприятно наверно?) вот так пока тараны не запретили - никто не хотел на бомберах летать - и все опять сводилось к сдохфайту. Команде нужно линию фронта двигать а никого на бомбер не загонишь.
    Крайний раз редактировалось Make; 21.05.2011 в 15:37.

Нет для меня было принципиально остаться в живых, вот этим и регулировать вопрос.
    К тому же если бы мессеры шли выше спереди, они бы меня достали, и не стал бы рисковать шкурой, а последние три бса воткнул бы в одного из них глупо умирать имея преимущество по высоте или скорости.
    Еще в один камень в огород бомберов, прут напролом без прикрышки, не набрав высоты, так что куча таких же нубов втыкается в бомбер с удовольствием. Нормальный бобер заклимбится до упора и пойдет огородами на цель, да такими огородами что ловить ленятся. непосредственно над целью когда бомбер вываливает бомбы уже поздняк.
    Да да я знаю и в пустого бомбера врезаются, да потому что жизнь она конечно ничего не стоит:-) Если вас затаранили делайте выводы, в собственной гибели сами виноваты позволили себе то что позволять нельзя факт.
    "Ой ну чтоже это такое четвертый раз подряд таран! достали нубы!"
    нутак может это грабли? А ты кто такой раз в тебя нубье врезается?
    Крайний раз редактировалось mongol; 21.05.2011 в 15:42.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

По моему менять условия ДМ это слишком сложный путь. Без разработчиков тут не обойтись и я честно говоря сомневаюсь, что они станут этим заниматься.
    Действительно проще в своде правил указать, что в таране бобра с истребителем, всегда виноват истребитель и соответственно бан на какой то отрезок времени или до конца войны.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Нет для меня было принципиально остаться в живых, вот этим и регулировать вопрос..
    Для тебя непринципиально оставаться в живых, ты шёл на таран. Реальные пилоты, когда шли на таран - прощались с жизнью. А ты? Да тебе на неё покласть было, снова взлетишь.

Кайзер, на Нуле все читы действительно в модах были убраны. И треки сервер писал. Но толку от его писания... Ты хочешь опять взвалить на мои плечи то, что замечательно решается программным образом.

И ещё раз - тут тараны не обсуждаем. Я хочу чтобы эта опция была, чтобы можно было такое включить или выключить, как кому нравится. Если она вдруг когда нить появится, то лично я её включу без какого либо обсуждения с кем либо, потому что МНЕ нести всю эту ругань и разборки. Кому хочется разбирать тараны вместо разбора интересных полётов - создаёт свою войну.

--- Добавлено ---

3. Число одновременно летающих неограниченно? сомневаюсь.
    Почему? Ты последние два года на Нуле явно пропустил, там даже если за одну сторону летало три человека, а за вторую 15 - все были в равных условиях и победить могли только оооооочень сильно напрягаясь. Ибо противнику разница компенсировалась очень вкусными вещами, такими как дополнительные боты, зенитки, наземка.

А зачем их разбирать(разборки)? У них есть пулемет мотор и крылья вот пусть сами и разбираются:-) вот пусть бобер и выяснит для себя что он делает не так раз его перманентно таранят:-)
    Ко мне бы такие жалобщики пришли я бы их на пинках выпроводил:-) насочиняйте таких правил побольше чтоб потом наблюдать как толпы начнут этими правилами размахивать:-) На войне одно правило, побеждает выживший, мертвый выиграть не может.
    Нет Фрис я планировал выпрыгнуть с парашютом у самой земли чтоб фашисты купол не достали:-Р в худшем раскладе, а вообще мечтал сесть на вынужденку.
    Крайний раз редактировалось mongol; 21.05.2011 в 16:02.

Тут мне подсказывают одновременно максимально на серваке может лететь 60 пилотов и 8 типов самолетов.
    И потом боты были выпущены на волю скорее из-за недостатка людей.
    Я конечно за то что бы летали люди, и надеюсь отбоя от них при выпуске войны не будет
    Надо вынести на обсуждение- кто за ботов на сервере, а кто нет.

П.С. я летал с ботами, помню что таранили часто...

Тут мне подсказывают одновременно максимально на серваке может лететь 60 пилотов и 8 типов самолетов.
    Ну мне то это не подсказывают.

Надо вынести на обсуждение- кто за ботов на сервере, а кто нет.
    Давайте пока без обсуждений, а? Знаю я, чем ваши обсуждения кончаются. Каждый должен высказать свою мысль и обосновать её, я с удовольствием выслушаю ибо это важно. Но вот обсуждений, типа вот как с таранами - не стоит.
    На Нуле боты появлялись в зависимости от налёта - большой налёт - один бот, мало народу - боты появляются парами, тройками, четвёрками.

--- Добавлено ---

А зачем их разбирать(разборки)?
    А затем что видишь, закон есть. И меня на него пытаются опять посадить, сделать монстра. А я отбрыкиваюсь, имею право.

Нет Фрис я планировал выпрыгнуть с парашютом у самой земли чтоб фашисты купол не достали:-Р в худшем раскладе, а вообще мечтал сесть на вынужденку.
    Чой, в твои лучшие времена ты должен был сбить на проходе бомбера, убить двух мессеров из прикрышки а последнего с дымом отпустить, чтобы он взорвался на посадке, но успел крикнуть -Ахтунг, Чой в воздухе!
    А ты мечтал о вынужденной

А затем что видишь, закон есть.
    :-) а автор кто?

--- Добавлено ---

должен был сбить на проходе бомбера
    Правильно РС в лоб и в свечку:-) 4000 было мессеры отдыхают. А вообще конечно лох надо было эти три бса положить один в одну глазницу пилоту хенка, второй во вторую и третий контрольный.

Зашедший Аватар для TORT

На войне одно правило, побеждает выживший, мертвый выиграть не может.
    +100!Был в свое время проект VSI War... Три смены карты в сутки(с меняющейся ЛФ в зависимости от действий авиации по прикрытию своих колонн и уничтожению колонн противника) - по восемь часов длительность каждой карты(со сменой дня и ночи - т.е. полных 24 ). На эти восемь часов давалось ТРИ жизни - "отлетал" свои "жизни" вот и отдыхай до следующей перезагрузки. И скажу честно - тараны были очень редким явлением, т.к. это всегда лотерея, а умрешь - подведешь команду которая на тебя рассчитывает! Почему бы не взять это на вооружение? Тех же три жизни на сутки...
    Пы.СЫ. А бомбер действительно чтоб СБИТЬ тараном должно ОЧЕНЬ повезти! Слишком крепко они сработаны

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    Почему бы не взять это на вооружение? Тех же три жизни на сутки...
    Потому что многониковость, ребят. Потому что действительно могут быть случайные столкновения.

Ещё раз, я чётко описал оба взаимосвязанных условия, мало кто понял. На примере:
    Я истребитель, атакую бомбер, загораюсь. Ужас блин. Но! Мои размышления:
    1. Я горю.
    2. До земли не успею, сгорает самолёт быстро, всё равно помру!
    3. Если я всё равно И ТАК И ТАК ПОМРУ, так не лучше ли использовать свою смерть во благо и затаранить бомбер, тем более вон он в прицеле??? Что может быть логичнее?

И дальше мне все предлагают чтобы я тратил своё время на баны, на разборки, на ругань от вот таких очень частых ситуаций. А я не хочу, пусть у человека будет возможность во первых спастись если вовремя выйти из боя, а во вторых чтобы соблазна не было, ибо не сработает.
    Крайний раз редактировалось McFris; 21.05.2011 в 16:44.

Фрис не лукавь:-) не трать время на разборки если не хочешь;-)
    Горящий истребитель направить во врага святое, а жертвы пусть думают как ими не стать.
    Кстати пожар в рофе тушится
    Возможно тоько три ника на одном акке и все они известны заранее.

Горящий истребитель направить во врага святое
    Как только ты обеспечишь мне в воздухе 50 бомберов я первый скажу - хоть утаранься вместо сбережения жизни. А пока он летит ОДИН я буду против таранов.

Я не полечу на сервере где чтото запрещено, тараны, вулч, стрельба по парашютам, и подобное.
    И не потому что я фанат всего этого, а потому что я считаю это против правил, тех которые неписаны.

Я не полечу на сервере где чтото запрещено
    Ну видишь, как только тебе показали реал "таран одного из 50 бомберов", так сразу ты понял что твоя жизнь и мнимое геройство - тьфу и растереть.

Последняя война на Нуле была в "Зимнюю войну", летали люди против ботов. Ты когда нить видел атаку из нескольких волн ТБ-3, СБ в сопровождении И-15, И-16-6. А людей мало и люди в лучшем случае на Фоккерах XXI. Вот ты бы там порадовался таранам... Ощущение что ты тарань, не тарань, а волны идут и идут, а ты стоишь в виражах с ранними Ишаками, а сверху проплывают армии которые ты при всём желании всех не затаранишь, как ни старайся. Попробуй хотя бы ощутить этот реал.
    Ты же мечтаешь затаранить своей тушкой сразу 100% всех бомберов в воздухе. Это просто стыдно, ИМХО.

ты не понял меня, я не считаю таран средством. на вооруженном самолете я считаю это неопытностью.
    А про 50 бомберов... когда на нуле бомберов не было в это же самое время на адв девятки хейнкелей людей бомбили Пшемысль. Задай себе вопрос почему?

когда на нуле бомберов не было
    Это когда такое было?
    Может я спрошу тогда - когда на всех клонах Нуля летали (и сейчас летают) сотни бомберов, на одном единственном АДВ в это время девятка Хенкелей бомбила чего то там. Задай себе вопрос - где больше? И главное - кто дал людям разнообразие, летать так или сяк? Давай историю не ворошить, а то я многое вспомню.
    Хочешь чтобы все летали в одном стиле, как тебе нравится, ну делай! Я тогда удаляюсь.

Конечно разнообразие, это все хорошо. Конечно я буду летать так как я хочу, и я буду летать с теми кто думает также как я во всяком случае в одной группе. А идея в том что нужно всех собрать одном месте а не раскидывать их по сотням клонов.
    И я просто хотел намекнуть (без всяких там отношений) что адв это удалось лучше всех и заметьте без всяких запретов. Там только матерится было нельзя, да и то я думаю лишнее писать правило поверх неписаного.
    Тараны это недоразумение а не правило, и если слушать нытиков по этому поводу, то те кто не ноют попадут под правило которые для них неприемлемы.

Курсант Аватар для Wad

Ещё раз, я чётко описал оба взаимосвязанных условия, мало кто понял. На примере:
    Я истребитель, атакую бомбер, загораюсь. Ужас блин. Но! Мои размышления:
    1. Я горю.
    2. До земли не успею, сгорает самолёт быстро, всё равно помру!
    3. Если я всё равно И ТАК И ТАК ПОМРУ, так не лучше ли использовать свою смерть во благо и затаранить бомбер, тем более вон он в прицеле??? Что может быть логичнее?
    Действительно, а что тут нелогичного?*?*?*?

И дальше мне все предлагают чтобы я тратил своё время на баны, на разборки, на ругань от вот таких очень частых ситуаций.
    А вот этого вроде бы никто и не предлагает.

Может быть, целесообразнее не вставлять "костыли" с бетонными бомберами, а опубликовать правило: "Баны и разборки по таранам не производятся"?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

2 McFris
    Если ты горишь, то единственный шанс затаранить, это когда ты выше противника, а там нет смысла таранить, лучше пламя тушить!
    Если ты ниже противника, то даже при всем желании ты его не затаранишь.

А идея в том что нужно всех собрать одном месте а не раскидывать их по сотням клонов.
    Упс, вот незадача то... Я знаю сотни человек, которые на АДВ не хотели летать, и не летали. Ты их отмёл сходу и сразу, я нет. Тебе нравится таранить, а кому то не нравится что его таранят, и что делать? Ты за себя говоришь что "не будешь летать там где запрещают таранить", а кто-то скажет что "не будет летать там, где разрешают таранить". И? В мире Ила Нуль дал тем, кого ты выгнал, летать так, как им хочется. В мире РОФ пока никто этих людей даже не позвал. Ты всё ещё хочешь чтобы они не пришли и остались в Ил-2/БОБ? Я вот не хочу.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права