С чего бы это? Русские патологически не способны организовать нормальную власть, это Вам любой либерал скажет. Поэтому только протекторат. Всем рукопожатным людям и геям очень нравится японский император, он так прикольно кланяется.
А ещё есть недавно поженившаяся британская пара, ему так идёт военная форма, а она вообще такая вся симпатяжка, все рукопожатные и т.д. прям не нарадуются.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
В конце 90-е спрашивали когда же объедините, в конце 00-х - это что уже оккупационные части приехали? В шутку, но трендовость просматривается.
Между тем русские построили одно из самых либеральных государств, круче только Сомали. Даже Северная Дакота с ракетам отдыхает.
Интересно, что Лукашенко лет пятнадцать используют как жупел. И как мне заявил один обраpованный ВКЛ националист "Вашему быдлу он нравится". (No offense)
Белорусское общество как зачарованное шло к этому бардаку. Если бы я лет пять назад сказал, что подъем жизненного уровня в Беларуси вызовет в Москве ненависть, мне бы не поверили бы. Если бы я сказал, что Москва и Европа едины, поэтому полагаться можно только на себя, на меня обозлились бы. И так было бы с любым, кто осмелился бы сказать нечто против. Все эти диссиденты, кричащие о тоталитаризме - прикрытие шума. Реальные дела делаются очень тихо. Тихо-тихо пилили бабло и допилились. Теперь сами не могут понять, кто просто наживался, кто сознательно страну разваливал.
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 21.05.2011 в 01:02. Причина: kosarex
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Их Царь создал экономическое чудо. Но это чудо не помогает им покрыть долги страны. Где то ошибка.
З.Ы. Тему в бан, автора закрыть )
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Субсидированность, социализм с опорой на не только собственные ресурсы, в которых теперь отказано.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Не надо уговаривать белорусов. Они уже неоднократно заявляли в ветке, что у них все разграблено, ничего не производится и никогда не производилось. Крайние 20 лет питались они исключительно несобственными ресурсами, жили за чужой счет, но в этом им теперь отказано.
зы троллейбус наверняка китайский, с белорусским шильдиком.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Не передёргивай. Говорилось не это.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А чувство неконтролируемого страха после прочтения темы - это нормально или со мной что-то не так?
Что, России правда через 10 лет не будет? Вы так считаете?
Можно еще один небольшой вопрос? Что вы сделали для изменения положения в лучшую сторону? Почему после вас страна досталась нам, подрастающему поколению, такой?
В приципе, какие-то из моих вопросов могут показаться троллингом... Ну спишите на возраст, если на то пошло. В школе нам никто не эти вопросы ответов не даст.
Будет. Россия была, есть и будет
Вопрос только - какая будет.
Вот такой России, какая есть сейчас - не будет точно.
Вызовы в нашей истории бывали и покруче.
Прорвемся.
Другой вопрос, чего это будет стоить.
Очень рад, что вы задаете себе такие вопросы. Может быть - вы наше будущее и есть.Можно еще один небольшой вопрос? Что вы сделали для изменения положения в лучшую сторону? Почему после вас страна досталась нам, подрастающему поколению, такой?
В приципе, какие-то из моих вопросов могут показаться троллингом... Ну спишите на возраст, если на то пошло. В школе нам никто не эти вопросы ответов не даст.
Что мы сделали. Я отвечу, предельно честно.
Мы захотели красивой жизни (вот как сейчас изо всех сил хотят наши братья-белоруссы). Мы дали себя обмануть и поверили в сказку про сытую Америку на Средне-Русской равнине.
Вот вы - не дайте себя обмануть.
З.Ы. А страх - это прекрасное чувство. Он спасает и толкает к действию.
Mortui vivos docent
Я наверное неправильные книжки в детстве читал. Там, почему-то, всегда был альтернативный насильственному выход из ситуации. И, напротив, подчеркивалось что насилие не приведет ни к чему, или, точнее говоря, скорее всего приведет к негативному результату. Следовательно, выход бегать и стрелять - не выход.
Можно посадить в тюрьму все население страны? Расстрелять из пулеметов? Нет. История вроде как это убедительно доказала. Здесь само собой (лично у меня) напрашивается предположение, что если произойдут массовые народные выступления по всей России, то текущая власть может быть спокойно свергнута, и при этом погибнет, наверное, максимум 1% от всего населения. Даже наверняка гораздо меньше.
Но при этом, я не знаю, смогу ли я, когда понадобится, вытащить себя из квартиры и присоединиться к выступающим. И я уверен, что многие не смогут. Из боязни попасть именно в эти несчастные доли процента. А это уже - провал, и действительно большие человеческие жертвы, не оправданные победой.
В таком случае я выхода не вижу.
Значит, мне тоже ничего не делать, так как я ничего не могу, и надеяться что само собой все образуется? А на вопрос моего будущего ребенка - почему вся страна в говне - я ничего не смогу ответить?
Крайний раз редактировалось fedduk; 21.05.2011 в 22:47.
война? всегда хотел быть гранатометчиком
Ну а что хочеться сказать нашим друзьям-белоруссам.
Парни, не обижайтесь, но я вам скажу все просто и честно.
Вам красивой жизни захотелось? Понимаю, и мы были такие.
Только с чего вы взяли что вы ее стоите? Вы, простите, мастера огранки алмазов, добываемых в Беловежской Пуще? Нет? А сколько баррелей нефти можете гнать в сутки? Что, и нефти нет? Так может, владеете уникальными технологиями, и вся заграница стоит к вам с протянутой рукой? Опять нет?
А что же вы, ?*?*№№, хотите-то тогда?
Вы третий мир. Такой же, как и мы. Только у нас нефть есть. И газ. И древесина. И кое-какие остатки имперского величия СССР - типа ракет и вертолетов Ми-8. На это и живем.
Вы-то на что жить собрались? Сельское хозяйство? Никому оно не уперлось, кроме вас. Фермеры Алабамы и так субсидии получают - лишь бы не работали.
Поэтому как у вас демократия победит - ваше с/х накроется. Будете как и мы, есть картошку из Израиля, мясо из Аргентины, окорочка из Америки и масло из Новой Зеландии.
Колхозники ваши большей частью сопьются, частью подадуться в челноки, дальнобои и таксисты. Девки - кто покрасивше - по борделям, некрасивые, в возрасте или с комплексами научаться растягивать буханку хлеба на неделю.
Что, МАЗ-ы вам не нравяться? Правильно не нравяться. Ломаются, эргономика никакая. На фиг МАЗ-ы. Будете ездить на 20-ти летних ДАФ-ах. А в корпусах МАЗ-а или офисы, или рынки. Проходили, знаем.
Никто у вас ничего собирать не будет - смеси шальных нефтеденег, большого рынка и заградительных пошлин как у нас, у вас нет. А просто производство удешевлять - без вас справились давно, полуголодная Восточная Европа под боком.
Что у вас еще есть, что заставляет вас думать, что зарплата в 200 баксов - это мало?
Рядовой полицейский в Демократической Республике Конго получает 7 (семь) баксов в месяц.
От этой суммы пляшите.
Mortui vivos docent
Алексей, послушав их кандидатов, когда они приезжали в Россию, мне показалось, что их очень устроит вариант как в Польше, Литве например.
Вот честно, ничего этого не ел, всё с рынка, своё родное. Было время, когда-то, окорока американские брали, но это уже давно, а сейчас куры чувашские и мордовские- завались.
Ах да, только вино чилийское и ЮАР, и даже коньяк дагестанский предпочитаю.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Пойми одну простую вещь.
Насилие нужно не чтобы взять власть, а чтобы её отдали. И источником, инициатором насилия будут не те, кто сегодня не видит будущего этой страны.
Нам нужно быть готовыми ТОЛЬКО К ЗАЩИТЕ СОБСТВЕННОГО ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Когда тебя СОЗНАТЕЛЬНО уничтожают, нет ненасильственных методов остаться в живых.
Вот отсюда и пляши в своей готовности к насилию или к смерти. Ждать, что само образуется - можно.... до тех пор пока не настанет именно твоя очередь.
Только помни одно - война УЖЕ идёт и ты УЖЕ - цель, независимо от твоего желания. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто открыть глаза и уши.
А мы - поколение 60-70х слишком долго ждали с зактытыми глазами, и потому теперь выбор жить или умирать стоит перед выжившими из следующего поколения. Ты и обязан нам жизнью, и в то же время мы ответственны за миллионы тех, кто не выжил, и за то, что выбор между жизнью и смертью стоит теперь перед тобой.
Тебе страшно? Это хорошо. Значит, ты рождён с открытыми глазами и ты хочешь жить. Значит, у поколения твоих потомков есть шанс появиться и не стоять перед страшным выбором.
Первых не брали в Евросоюз mark II, а вторых взяли? РБ же вряд ли будет третьей скрипкой в ЕС.
Это все хорошо и замечательно работает, когда взаимодействующие стороны примерно равны по силам. Сильный слабого не обижает только в сказках.Сообщение от fedduk
(с) Андрей ВеличкоДемократия - это правила поведения, о которых договорились между собой хорошо вооруженные джентльмены. (с) Бенджамин Франклин б. ...дальше я из этой посылки вывел логическое продолжение насчет прав личности. То есть если из договаривающихся вооруженный джентльмен только один, а второй - безоружная личность, то ее права есть та линия поведения, которая позволит ей не разозлить джентльмена.
А джентльмен неразозленный - это джентльмен ничего не делающий, вкусно и много кушающий и красиво живущий. Соответственно личность преобразуется в раба автоматически.
Из этого определения можно сделать дальнейший вывод - демократия без рабства невозможна. Возможны лишь варианты - где будут находиться рабы - на той же территории, где демократия, или на других территориях.
Под это готовится и психология - нужные книжки в том числе. Если у джентльмена есть оружие, но он не готов его применить исходя из своих моральных принципов - он сразу же превращается в безоружную личность. Со всеми вытекающими.Сообщение от fedduk
Часто и он не был нужен. Достаточно было показать фотографии белорусских или украинских деревень после "обработки" фашистами. С подробностями.Сообщение от Troll
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка