???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В 90-е желание жить вместе было куда выраженней. Время - весомый фактор.
    Нам и сейчас есть что предложить друг другу

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не так и долго осталось - скоро Коляха I подрастёт.
    С чего бы это? Русские патологически не способны организовать нормальную власть, это Вам любой либерал скажет. Поэтому только протекторат. Всем рукопожатным людям и геям очень нравится японский император, он так прикольно кланяется.
    А ещё есть недавно поженившаяся британская пара, ему так идёт военная форма, а она вообще такая вся симпатяжка, все рукопожатные и т.д. прям не нарадуются.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

В конце 90-е спрашивали когда же объедините, в конце 00-х - это что уже оккупационные части приехали? В шутку, но трендовость просматривается.

Между тем русские построили одно из самых либеральных государств, круче только Сомали. Даже Северная Дакота с ракетам отдыхает.

Интересно, что Лукашенко лет пятнадцать используют как жупел. И как мне заявил один обраpованный ВКЛ националист "Вашему быдлу он нравится". (No offense)

Белорусское общество как зачарованное шло к этому бардаку. Если бы я лет пять назад сказал, что подъем жизненного уровня в Беларуси вызовет в Москве ненависть, мне бы не поверили бы. Если бы я сказал, что Москва и Европа едины, поэтому полагаться можно только на себя, на меня обозлились бы. И так было бы с любым, кто осмелился бы сказать нечто против. Все эти диссиденты, кричащие о тоталитаризме - прикрытие шума. Реальные дела делаются очень тихо. Тихо-тихо пилили бабло и допилились. Теперь сами не могут понять, кто просто наживался, кто сознательно страну разваливал.
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 21.05.2011 в 01:02. Причина: kosarex
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Их Царь создал экономическое чудо. Но это чудо не помогает им покрыть долги страны. Где то ошибка.

З.Ы. Тему в бан, автора закрыть )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Субсидированность, социализм с опорой на не только собственные ресурсы, в которых теперь отказано.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Стабилизатор

Субсидированность, социализм с опорой на не только собственные ресурсы, в которых теперь отказано.
    Я бы сказал так: "с опорой только на несобственные ресурсы, в которых теперь отказано."
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так: "с опорой только на несобственные ресурсы, в которых теперь отказано."
    У Белоруссии есть очень хорошие , трудовые ресурсы . На работу я еду на троллейбусе Белорусского производства. И он мне нравится .

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Vault_boy Посмотреть сообщение
    У Белоруссии есть очень хорошие , трудовые ресурсы . На работу я еду на троллейбусе Белорусского производства. И он мне нравится .
    Не надо уговаривать белорусов. Они уже неоднократно заявляли в ветке, что у них все разграблено, ничего не производится и никогда не производилось. Крайние 20 лет питались они исключительно несобственными ресурсами, жили за чужой счет, но в этом им теперь отказано.
    зы троллейбус наверняка китайский, с белорусским шильдиком.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Не передёргивай. Говорилось не это.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Пилот

А чувство неконтролируемого страха после прочтения темы - это нормально или со мной что-то не так?
    Что, России правда через 10 лет не будет? Вы так считаете?
    Можно еще один небольшой вопрос? Что вы сделали для изменения положения в лучшую сторону? Почему после вас страна досталась нам, подрастающему поколению, такой?
    В приципе, какие-то из моих вопросов могут показаться троллингом... Ну спишите на возраст, если на то пошло. В школе нам никто не эти вопросы ответов не даст.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    А чувство неконтролируемого страха после прочтения темы - это нормально или со мной что-то не так?
    Можно еще один небольшой вопрос? Что вы сделали для изменения положения в лучшую сторону? Почему после вас страна досталась нам, подрастающему поколению, такой?
    В приципе, какие-то из моих вопросов могут показаться троллингом... Ну спишите на возраст, если на то пошло. В школе нам никто не эти вопросы ответов не даст.
    Дуй в школу, к ЕГЭ готовься

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Нормально.

Да.

Мы НИЧЕГО не сделали. Захотите если то делайте вы. Крови не боитесь, стрелять, бегать окапываться умеете? Здоровы? Вперед.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да
    Ну я бы не сказал, что через 10 лет... Хотя впринципе по вине поколения 60х и развалился СССР, по вине поколения 80-90х развалится и Россия. Однако все зависит от того, кто будет у власти и насколько достанут народ

Старший офицер форума Аватар для Polar

Будет. Россия была, есть и будет
    Вопрос только - какая будет.
    Вот такой России, какая есть сейчас - не будет точно.
    Вызовы в нашей истории бывали и покруче.
    Прорвемся.
    Другой вопрос, чего это будет стоить.

Очень рад, что вы задаете себе такие вопросы. Может быть - вы наше будущее и есть.
    Что мы сделали. Я отвечу, предельно честно.
    Мы захотели красивой жизни (вот как сейчас изо всех сил хотят наши братья-белоруссы). Мы дали себя обмануть и поверили в сказку про сытую Америку на Средне-Русской равнине.
    Вот вы - не дайте себя обмануть.

З.Ы. А страх - это прекрасное чувство. Он спасает и толкает к действию.
    Mortui vivos docent

Пилот

Я наверное неправильные книжки в детстве читал. Там, почему-то, всегда был альтернативный насильственному выход из ситуации. И, напротив, подчеркивалось что насилие не приведет ни к чему, или, точнее говоря, скорее всего приведет к негативному результату. Следовательно, выход бегать и стрелять - не выход.
    Можно посадить в тюрьму все население страны? Расстрелять из пулеметов? Нет. История вроде как это убедительно доказала. Здесь само собой (лично у меня) напрашивается предположение, что если произойдут массовые народные выступления по всей России, то текущая власть может быть спокойно свергнута, и при этом погибнет, наверное, максимум 1% от всего населения. Даже наверняка гораздо меньше.
    Но при этом, я не знаю, смогу ли я, когда понадобится, вытащить себя из квартиры и присоединиться к выступающим. И я уверен, что многие не смогут. Из боязни попасть именно в эти несчастные доли процента. А это уже - провал, и действительно большие человеческие жертвы, не оправданные победой.
    В таком случае я выхода не вижу.
    Значит, мне тоже ничего не делать, так как я ничего не могу, и надеяться что само собой все образуется? А на вопрос моего будущего ребенка - почему вся страна в говне - я ничего не смогу ответить?
    Крайний раз редактировалось fedduk; 21.05.2011 в 22:47.

война? всегда хотел быть гранатометчиком

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну а что хочеться сказать нашим друзьям-белоруссам.
    Парни, не обижайтесь, но я вам скажу все просто и честно.
    Вам красивой жизни захотелось? Понимаю, и мы были такие.
    Только с чего вы взяли что вы ее стоите? Вы, простите, мастера огранки алмазов, добываемых в Беловежской Пуще? Нет? А сколько баррелей нефти можете гнать в сутки? Что, и нефти нет? Так может, владеете уникальными технологиями, и вся заграница стоит к вам с протянутой рукой? Опять нет?
    А что же вы, ?*?*№№, хотите-то тогда?
    Вы третий мир. Такой же, как и мы. Только у нас нефть есть. И газ. И древесина. И кое-какие остатки имперского величия СССР - типа ракет и вертолетов Ми-8. На это и живем.
    Вы-то на что жить собрались? Сельское хозяйство? Никому оно не уперлось, кроме вас. Фермеры Алабамы и так субсидии получают - лишь бы не работали.
    Поэтому как у вас демократия победит - ваше с/х накроется. Будете как и мы, есть картошку из Израиля, мясо из Аргентины, окорочка из Америки и масло из Новой Зеландии.
    Колхозники ваши большей частью сопьются, частью подадуться в челноки, дальнобои и таксисты. Девки - кто покрасивше - по борделям, некрасивые, в возрасте или с комплексами научаться растягивать буханку хлеба на неделю.
    Что, МАЗ-ы вам не нравяться? Правильно не нравяться. Ломаются, эргономика никакая. На фиг МАЗ-ы. Будете ездить на 20-ти летних ДАФ-ах. А в корпусах МАЗ-а или офисы, или рынки. Проходили, знаем.
    Никто у вас ничего собирать не будет - смеси шальных нефтеденег, большого рынка и заградительных пошлин как у нас, у вас нет. А просто производство удешевлять - без вас справились давно, полуголодная Восточная Европа под боком.
    Что у вас еще есть, что заставляет вас думать, что зарплата в 200 баксов - это мало?
    Рядовой полицейский в Демократической Республике Конго получает 7 (семь) баксов в месяц.
    От этой суммы пляшите.
    Mortui vivos docent

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А что же вы, ?*?*№№, хотите-то тогда?
    Вы третий мир. Такой же, как и мы.
    Алексей, послушав их кандидатов, когда они приезжали в Россию, мне показалось, что их очень устроит вариант как в Польше, Литве например.

Будете как и мы, есть картошку из Израиля, мясо из Аргентины, окорочка из Америки и масло из Новой Зеландии.
    Вот честно, ничего этого не ел, всё с рынка, своё родное. Было время, когда-то, окорока американские брали, но это уже давно, а сейчас куры чувашские и мордовские- завались.
    Ах да, только вино чилийское и ЮАР, и даже коньяк дагестанский предпочитаю.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Рядовой полицейский в Демократической Республике Конго получает 7 (семь) баксов в месяц.
    От этой суммы пляшите.
    Polar правильно излагает. Хотелки - хотелками, но всегда нужно готовиться к худшему.
    Готовы?

Инспектор

Я наверное неправильные книжки в детстве читал. Там, почему-то, всегда был альтернативный насильственному выход из ситуации. И, напротив, подчеркивалось что насилие не приведет ни к чему, или, точнее говоря, скорее всего приведет к негативному результату. Следовательно, выход бегать и стрелять - не выход.
    Можно посадить в тюрьму все население страны? Расстрелять из пулеметов? Нет. История вроде как это убедительно доказала. Здесь само собой (лично у меня) напрашивается предположение, что если произойдут массовые народные выступления по всей России, то текущая власть может быть спокойно свергнута, и при этом погибнет, наверное, максимум 1% от всего населения. Даже наверняка гораздо меньше.
    Но при этом, я не знаю, смогу ли я, когда понадобится, вытащить себя из квартиры и присоединиться к выступающим. И я уверен, что многие не смогут. Из боязни попасть именно в эти несчастные доли процента. А это уже - провал, и действительно большие человеческие жертвы, не оправданные победой.
    Значит, мне тоже ничего не делать, так как я ничего не могу, и надеяться что само собой все образуется? А на вопрос моего будущего ребенка - почему вся страна в говне - я ничего не смогу ответить?
    Пойми одну простую вещь.
    Насилие нужно не чтобы взять власть, а чтобы её отдали. И источником, инициатором насилия будут не те, кто сегодня не видит будущего этой страны.
    Нам нужно быть готовыми ТОЛЬКО К ЗАЩИТЕ СОБСТВЕННОГО ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
    Когда тебя СОЗНАТЕЛЬНО уничтожают, нет ненасильственных методов остаться в живых.
    Вот отсюда и пляши в своей готовности к насилию или к смерти. Ждать, что само образуется - можно.... до тех пор пока не настанет именно твоя очередь.
    Только помни одно - война УЖЕ идёт и ты УЖЕ - цель, независимо от твоего желания. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто открыть глаза и уши.
    А мы - поколение 60-70х слишком долго ждали с зактытыми глазами, и потому теперь выбор жить или умирать стоит перед выжившими из следующего поколения. Ты и обязан нам жизнью, и в то же время мы ответственны за миллионы тех, кто не выжил, и за то, что выбор между жизнью и смертью стоит теперь перед тобой.
    Тебе страшно? Это хорошо. Значит, ты рождён с открытыми глазами и ты хочешь жить. Значит, у поколения твоих потомков есть шанс появиться и не стоять перед страшным выбором.

Инструктор

Хороший глубокий пост. Еще ответь, как ты думаешь, почему СССР победил Гитлера, после катастрофы 41, а демократичная супер передовая франция слила за несколько недель?
    Любитель

Первых не брали в Евросоюз mark II, а вторых взяли? РБ же вряд ли будет третьей скрипкой в ЕС.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Хороший глубокий пост. Еще ответь, как ты думаешь, почему СССР победил Гитлера, после катастрофы 41, а демократичная супер передовая франция слила за несколько недель?
    Можно я отвечу?
    Грамотный идеологический подход вместе с сильной рукой.
    Советскому человеку внушали что либо смерть либо рабство.

Инспектор

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    Грамотный идеологический подход вместе с сильной рукой.
    Советскому человеку внушали что либо смерть либо рабство.
    Нет. Не так.
    Рабство ХУЖЕ СМЕРТИ.
    И "внушали" это те, кто ЗНАЛ, о чём говорил.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от fedduk
    Там, почему-то, всегда был альтернативный насильственному выход из ситуации. И, напротив, подчеркивалось что насилие не приведет ни к чему, или, точнее говоря, скорее всего приведет к негативному результату. Следовательно, выход бегать и стрелять - не выход.
    Это все хорошо и замечательно работает, когда взаимодействующие стороны примерно равны по силам. Сильный слабого не обижает только в сказках.
    Демократия - это правила поведения, о которых договорились между собой хорошо вооруженные джентльмены. (с) Бенджамин Франклин б. ...дальше я из этой посылки вывел логическое продолжение насчет прав личности. То есть если из договаривающихся вооруженный джентльмен только один, а второй - безоружная личность, то ее права есть та линия поведения, которая позволит ей не разозлить джентльмена.
    (с) Андрей Величко
    А джентльмен неразозленный - это джентльмен ничего не делающий, вкусно и много кушающий и красиво живущий. Соответственно личность преобразуется в раба автоматически.
    Из этого определения можно сделать дальнейший вывод - демократия без рабства невозможна. Возможны лишь варианты - где будут находиться рабы - на той же территории, где демократия, или на других территориях.

Цитата Сообщение от fedduk
    Я наверное неправильные книжки в детстве читал
    Под это готовится и психология - нужные книжки в том числе. Если у джентльмена есть оружие, но он не готов его применить исходя из своих моральных принципов - он сразу же превращается в безоружную личность. Со всеми вытекающими.

Цитата Сообщение от Troll
    Грамотный идеологический подход
    Часто и он не был нужен. Достаточно было показать фотографии белорусских или украинских деревень после "обработки" фашистами. С подробностями.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права