???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для steleugen

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Главного не было у французов на тот момент: яиц!!!
    Все остальное, кроме морального фактора, (география, промышленность, ресурсы) вторично. .
    Жаль тебя не слышат французские солдаты, которые в Альпах июне 1940 раз за разом отбивали атаки итальянцев, при полном развале управления, отсутствии командования... а потом перешли в наступление и одиночку выиграли свою войну с Италией. Или ребята из «Нормандии-Неман»... .

ИМХО моральный фактор хорош до первого пулемета, который чтобы «заткнуть» нужно что-то еще кроме морали. Умение, например. Хорошо бы иметь гранаты, и завод которые их делает, нужна практика метания гранат (на уроках физ. культуры), для чего необходимы школы и, соответственно, система образования. Получается, что бы хорошо воевать необходимо государство. Идеология тоже ведь часть государственной системы.
    Бедные зулусы всегда проигрывают потому, что у них нет государства. Чиновники есть, армия есть, а государства нет. Главное нет граждан, которые сами пойдут в военкомат, прибавят себе возраст и.т.д.
    Крайний раз редактировалось steleugen; 23.05.2011 в 01:41.

Ваши права