Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Не в ту степь нас понесло)))
Как обычно - вместо разговоров по сути цепляемся к деталям абстрактного примера. Пальцем показывать не буду =)
Я, например, за полный реализм в рамках игры. Маркеры не признаю и не понимаю кайфа в их наличии. Самолеты распознаю и без надписей, по силуэтам.
И это похвально. Но это не значит, что всех нужно причесать под одну гребенку, особенно в оффлайне.
Я за то чтобы все находились в равных условиях в бою.
В онлайне так и будет - одни ограничения для всех, ибо зависит от настроек сервера. Но ни о каких "равных условиях" речи нет и быть не может - у всех разные компьютеры, джои, мониторы, разные настройки и наконец разная мотивация играть именно в эту игру здесь и сейчас.
Мужики, мы "белая кость" игромира, давайте соответствовать этому званию. Авиасим это не "контрА".
Завязывайте путать "сим" и "тренажер" - качество симулятора определяется не количеством кнопок, а достоверностью симуляции - той самой ФМ, ДМ. Т.е от того, что радиатором/шагом винта управляю не я, а комп, "симуляции" меньше не становится, т.к вся разница в том, что при достижении определенной температуры/оборотов кнопку жму не я, а вот тот кремниевый парень.
но каждый севший на неё ради уважения к себе должен погружаться в максимальный уровень сложности.
Пелевин, "Принц Госплана". Если еще не читал, то весьма рекомендую.
Извини, но это полный бред. Мне для повышения самооценки и в реальном мире есть чем заняться.