???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Как догнать Бленхеймы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Как догнать Бленхеймы?

ОФФТОП!!! Пелевин это полный отстой. Читал его нетрезвый бред. Точнее не раз пробовал, тошнит. Бросил читать его алкогольные воспоминания. Мужчинке мозг лечить надо. Полный идиотизм красочно вспоминать то время за которое безумно стыдно. Хотите тренинг для мозга читайте Веллера. Ссылка в личке.
    Не хочу отвечать по пунктам потому как лень и все это словестная мастурбация. Онлайн для того и существует чтобы всех под одну гребенку и отделить агнцев от козлищ. Хотябы в рамках настройки сервера.Кстати вы на тренажерах летали? Я да, на МиГ31. Скажу вам один секрет, после сима(в отличие от тренажера) мышцы рук и ног не болят. Не полные баки, всего 8 тонн топлива, 40 минут полета. По ПААРам заходить проще, однажды летал без приводов, заходил визуально. Шесть заходов и все мимо, на седьмом сел. С козлом но сел. На утро встать не мог-булки болели. И вы мне говорите про сим и тренажер?Поверьте мне ни один тренажер не даст вам полного ощущения и, самого главного-животного чувства. Чувства самосохранения. И я ничего не путаю. И снова по последним вашим предложениям. У меня с самооценкой все нормально, я себя реализовал в этой жизни, мне повышать нечего. Если обидел тебя насчет этого, то лучше не Пелевин а психология и самоанализ.
    Крайний раз редактировалось Axel73; 25.05.2011 в 14:04.

Ваши права