???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Если сделают - покажут, там несколько мудреная штука. В ДТ сейчас простой подход: на 99% сделали - показали. Остальное - до окончательной отладки на очереди.
    Опять же чего такого то? Дмитрий - видный моделлер, отлично знающий свое дело. Меня больше удивило, что его имя в БоБе не упоминалось.
    Андрей, я имел в виду в первую очередь, то что, они на буржуйском форуме писали уже 1,5 года что не будет 6DOF никогда. Об этом и здесь кто-то говорил, Владимир Кочмарский что-ли... А тут бац. И такой удар по голове. Главное теперь не понятно бежать мне с зарплаты покупать TrackIR или отложить деньгу "на потом".

А почему тебя удивило отсутствие имени Дмитрия в списках БоБа? Он уже и для БоБа что-то моделил? В общем как всегда. Узнаю всё в последнюю очередь...

Модератор

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Андрей, я имел в виду в первую очередь, то что, они на буржуйском форуме писали уже 1,5 года что не будет 6DOF никогда. Об этом и здесь кто-то говорил, Владимир Кочмарский что-ли... А тут бац. И такой удар по голове. Главное теперь не понятно бежать мне с зарплаты покупать TrackIR или отложить деньгу "на потом".
    Вова, еще раз говорю, что там несколько запутанная история с 6DOF. Оно не совсем 6DOF, но и по другому никак не назовешь Никто же не решился переделывать все кабины летабов для полноценного 6DOF. А ТрэкИР или ФриТрек в любом случае "маст хэв" - удобная штука.
    Тем более, что если не показывают, то штука еще значит не доделана. И попадет ли вообще в Ил-2 - неизвестно.
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А почему тебя удивило отсутствие имени Дмитрия в списках БоБа? Он уже и для БоБа что-то моделил? В общем как всегда. Узнаю всё в последнюю очередь...
    Оффтопик:
    Ну, во-первых можно заглянуть сюда за ответом. Во-вторых это мои домыслы, что Дмитирий уже что-то делал официально для БзБ, домыслы основаны на прочтении темы, на которую указал ссылку.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права