???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Моё высказывание не совсем касается новых самолётов в патче 4.11 , а направлено на общее исправление ошибок в данной игре . С самого начала симулятор делался для детского среднего и старшего возраста и , когда он вышел, в комп. клубах гоняли в его до драк , но прошло время и за него сели взрослые дяди полетавшие на настоящих самолётах . Когда воюешь с ботами никто не обращает на ТТХ того или иного крафта , будь то он синий или красный , главное , что бы ты его перевиражил и сбил . Это делали все , кто начинал играть в Ил-2 . Проходит какой то период и наступает следующий этап - сеть . Тогда все оказываются в другом положении - ботов нет . Перевиражить удаётся не всем . Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше . Оставили для затравки им пару самолётов , да бы те не сильно обижались. Взрослые дяди смотрят куда , на ТТХ благо их в инете можно найти и на более менее правдоподобный Il-2 Compare. Только вот ведь незадача Compare с крафтами в игре ой как расходится не говоря уже про другие нюансы винтомоторной группы . Такое вот моё длинное предисловие , которое сводится к одному "ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ В НАШ ИЛ-2 ИГРАЮТ ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН , ТАК ДОСТАВЬТЕ ИМ НЕБОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В БУДУЩИХ ПАТЧАХ ПОДГОНИТЕ КРАФТЫ ХОТЯ БЫ ПОД Compare , ТАМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ. Очень хотелось бы , что бы меня услышали.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
    М...............
    поскипано
    ...............
    Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше . Оставили для затравки им пару самолётов , да бы те не сильно обижались. Взрослые дяди смотрят куда , на ТТХ благо их в инете можно найти и на более менее правдоподобный Il-2 Compare. Только вот ведь незадача Compare с крафтами в игре ой как расходится не говоря уже про другие нюансы винтомоторной группы . Такое вот моё длинное предисловие , которое сводится к одному "ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ В НАШ ИЛ-2 ИГРАЮТ ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН , ТАК ДОСТАВЬТЕ ИМ НЕБОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В БУДУЩИХ ПАТЧАХ ПОДГОНИТЕ КРАФТЫ ХОТЯ БЫ ПОД Compare , ТАМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ. Очень хотелось бы , что бы меня услышали.
    Доброе время суток...
    Извините меня заранее, если я буду писать обидные вещи, но Вы несколько не правы
    Во-первых, летаю с СПШ и Сухой читаю примерно с того же момента. Так вот, хочу сказать, что фм и дм Ила на момент создания считалась одной из самых реалистичных. Более того, неоднократно проводимые опросы по поводу возраста летающих в Ил людей показывали средний возраст 30-35 лет. И ещё усугублю. На этом форуме велись жаркие споры, насчёт адекватности фм и дм с самим Омом!!! Да и графики с ЛТХ выкладывали и сравнивали... Многочисленные плачи Ярославен и Браунгильд здесь были... Насколько я помню, пришли к выводу, что советские самолёты смоделены по серийным характеристикам, а немецкие - по эталонам. Но, речь не об этом, а о том, что Il-2 Compare - прога где используются данные из игры!!! Т.е. Вы предлагаете подгонять игру под саму себя .
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток...
    Извините меня заранее, если я буду писать обидные вещи, но Вы несколько не правы
    Во-первых, летаю с СПШ и Сухой читаю примерно с того же момента. Так вот, хочу сказать, что фм и дм Ила на момент создания считалась одной из самых реалистичных. Более того, неоднократно проводимые опросы по поводу возраста летающих в Ил людей показывали средний возраст 30-35 лет. И ещё усугублю. На этом форуме велись жаркие споры, насчёт адекватности фм и дм с самим Омом!!! Да и графики с ЛТХ выкладывали и сравнивали... Многочисленные плачи Ярославен и Браунгильд здесь были... Насколько я помню, пришли к выводу, что советские самолёты смоделены по серийным характеристикам, а немецкие - по эталонам. Но, речь не об этом, а о том, что Il-2 Compare - прога где используются данные из игры!!! Т.е. Вы предлагаете подгонять игру под саму себя .
    С уважением, Sparr
    Может быть поэтому не стоит рассказывать "сказки" про серийные/эталонные самолеты?
    Небольшой пример "эволюции" некоторых самолетов:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_140.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	268.0 Кб 
ID:	135325Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_139.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	284.5 Кб 
ID:	135326Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_138.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	260.8 Кб 
ID:	135327Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_137.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	287.5 Кб 
ID:	135328
    Выбрал самолеты 41 г. Добавить им скорости конечно не получится, будет слишком заметно, а вот скороподъемность (совсем "немного") - запросто...
    P.S. Данные из версии 3.02 и 4.07 соответственно.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Данные из версии 3.02 и 4.07 соответственно.
    Попрошу заметить, что обе версии ФМ ОМовские.
    И что у Вас Мессер один, а оппоненты у него разные, зачем-то...

Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше .
    При всем уважении к автору, Вы ни разу не участвовали в проектах, и весь опыт онлайна ограничивается посещением самых простых догфайтов
    Pegas-G1

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Надеюсь что будет повод кроме годовщины свадьбы друга выпить в эти выходные:-)

Вот что я получил только что:

"Да, я хотел сказать "две недели"

Я не могу дать конкретный день. Я попытаюсь сделать маленькое обновление только с рис. на этой неделе или на следующей неделе."
    Это конечно очень хорошо, только я не понял, это нам намекают, что через две недели будет патч, или ответы на вопросы отправленные в ДТ?

Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше .
    Эээ ничего не понимаю, тут легендарный Аспид множество раз с табличками и прочими цифрами в руках доказывал обратное, что красным самолетам недодали всего, и синие непомерно задраны. А лично я например с характеристиками красных и синих самолетов относительно реала знаком лишь поверхностно Кому же верить?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Это конечно очень хорошо, только я не понял, это нам намекают, что через две недели будет патч, или ответы на вопросы отправленные в ДТ?
    Будут новости.
    Патч будет... потом будет...дату не скажу, так как в ДТ её сами не знают:-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Кому же верить?
    Только себе и воспоминаниям ветеранов с обоих сторон фронта...
    Выйдет как сказал Чарджер... то есть примерно равно, но те кто тебе напихал огурцов всегда восприниматься будут как уберы...такова психология... принять факт того, что ты сам плохо знаешь свой крафт, а не враг имеет вундерваффе в распоряжении, очень тяжело, поэтому осваивают крафты единицы, а на форуме сопли пускают десятки, а то и сотни...

Ваши права