???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Бреге, взлёт и полёт по кругу.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wolf-13

Re: Бреге, взлёт и полёт по кругу.

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Прицелом и так пользоваться умеем, но мне что бомбу с 5м кидать, что сделать горку и со 100м - по барабану, к цели итак на маневре подходишь. Так что не раслабляйтесь... А из пулемета мне всё равно с какой высоты вас растреливать.
    Да, и подвзрыватьвас можно будет даже и с контактным взрывателем - так даже смешнее. Просто высота измениться ненамного. Так же не стоит забывать, что у бомберов ХП больше и что меня лишь слегка тряхнет вас будет разваливать на дрова. Хе-хе.

Вот был бы праздник!
    Кстати, пытался тут сделать топмачтовое бомбометание на ДФВ - не выходит, не скачут бомбы. Физика не реализована или скорости не хватает (хотя заходил и с пикирования выравниваясь ~200 км/ч по 25 кг)?
    Кстати, про праздник, я так понимаю, что это ты на скрине... на каком сервере тебя отловить можно??? для праздника??? где ты умудряешься за 5 часов 1500 объектов выбомбить и не погибнуть??? Вот Свиста регулярно вижу, летает на Хелеквинсе, грамотно... и результат реальный...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	superbomber4.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	201.1 Кб 
ID:	135060  

Ваши права