Тоесть говорить кратко и по делу. Как ты.
Ога, тоже вариант.
Как тебе идея про хускварну эту? Еще можно какой нить сеат из немецкого рабства выкупить. И катерпилар.
Тоесть говорить кратко и по делу. Как ты.
Ога, тоже вариант.
Как тебе идея про хускварну эту? Еще можно какой нить сеат из немецкого рабства выкупить. И катерпилар.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Не знаю. Но этого мало для того, что бы говорить об индустриализации в масштабах целой страны. Мне тут, ещё подкинули идею про стройматериалы... Просто, я даже не знаю, что реально ещё можно поднять из руин? Самое главное, как правильно выше написал DogEater, нету работников. Вот например, в масштабах твоего города. У меня два друга, начальники на одном оборонном заводе..., в общем, ситуация там мягко говоря не очень, хотя, по субботам иногда стали работать. УАЗ? Ну ты сам наверное знаешь. Авиастар? Делать именно конкурентоспособные самолёты или не умеют, или им не дают. У меня были когда-то знакомые от туда, но давно ушли, и по-любому все навыки уже потеряли. Остальные предприятия, о которых наслышан, в той или иной степени загнивания. Короче, реально "тихий ужас".![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я уже не знаю, я полгода назад уехал на 780 км по гпсу. Живу теперь хрен пойми где.
С работниками нет особых проблем. При нашем уровне зарплат, (москвичи, закройте уши) за тыщу баксов в очередь выстроятся, на курсы переподготовки поедут, будут молодые и положительные и непьющие. Надо только курсы переподготовки забабацать- что не сложнее, чем завод перевезти.
Про загнивание. Ну ты счас опять скажешь, что нанослоны и нанопенька. Не надо это им. Тому коммерсу из телевизора- надо. А путену и своре не надо. Ему пеар надо. Он любит, чтоб красиво. Чтоб им восхищались. Он не хочет, что его как единую педерасию выбирали, с плевками и игнором.
А потом все будет по старому, если мир к тому времени не изменится.
Если изменится- мож и иначе будет. Березу то он съел. Мож и заокеанских своих нанимателей сделает. Обстановка шаткая счас. Кто счас скажет наверняка.
Но я в этом вопросе пессимист.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Тогда за брак называли вредителем, давали статью и отправляли лет на 5-10 заниматься индустриализацией в местах не столь отдалённых. За воровство и к стенке могли.
А у нас сегодня ВВП сначала возмущается и говорит "Где посадки?", а потом говорит "Если всех посадить то с кем работать?"
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Слушай, мистика прям какая-то. Когда япошки строят тут завод тойоты- результат ненулевой. Продаются ихие беременные пучеглазые камри. Када, хто там, немцы? строят фордовский завод- очередь на годы на ихие фикусы. А в Нижнем газовский шильдик прилепили на нормальную машину- и не взлетело.
Беда прямо.
Вот Вы сами и ответили. "Япошки строят". А на ГАЗе не строят, там наши купили, наши собрали, наши запустили производство. Которое теперь стоит. Все, поиграли, наигрались. Про качественные характеристики Сайбера не скажу, но могу поинтересоваться, двое коллег имеются, которые пришли именно с ентого импортного конвейера, программировали там контроллеры на сборочной линии.
Как вариант, япошки и немцы регулярно задают вопрос "Какого художника потеряла наша страна?" и при этом разогревая термальный криптоанализатор. Ну, или смазывая катану, наверное это ближе их концепции бизнеса.
aka SDPG_Eagle, б/н 42