???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Народ считает

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Народ считает

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Как тебе идея про хускварну эту? Еще можно какой нить сеат из немецкого рабства выкупить. И катерпилар.
    Не знаю. Но этого мало для того, что бы говорить об индустриализации в масштабах целой страны. Мне тут, ещё подкинули идею про стройматериалы... Просто, я даже не знаю, что реально ещё можно поднять из руин? Самое главное, как правильно выше написал DogEater, нету работников. Вот например, в масштабах твоего города. У меня два друга, начальники на одном оборонном заводе..., в общем, ситуация там мягко говоря не очень, хотя, по субботам иногда стали работать. УАЗ? Ну ты сам наверное знаешь. Авиастар? Делать именно конкурентоспособные самолёты или не умеют, или им не дают. У меня были когда-то знакомые от туда, но давно ушли, и по-любому все навыки уже потеряли. Остальные предприятия, о которых наслышан, в той или иной степени загнивания. Короче, реально "тихий ужас".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Народ считает

Я уже не знаю, я полгода назад уехал на 780 км по гпсу. Живу теперь хрен пойми где.
    С работниками нет особых проблем. При нашем уровне зарплат, (москвичи, закройте уши) за тыщу баксов в очередь выстроятся, на курсы переподготовки поедут, будут молодые и положительные и непьющие. Надо только курсы переподготовки забабацать- что не сложнее, чем завод перевезти.
    Про загнивание. Ну ты счас опять скажешь, что нанослоны и нанопенька. Не надо это им. Тому коммерсу из телевизора- надо. А путену и своре не надо. Ему пеар надо. Он любит, чтоб красиво. Чтоб им восхищались. Он не хочет, что его как единую педерасию выбирали, с плевками и игнором.
    А потом все будет по старому, если мир к тому времени не изменится.
    Если изменится- мож и иначе будет. Березу то он съел. Мож и заокеанских своих нанимателей сделает. Обстановка шаткая счас. Кто счас скажет наверняка.
    Но я в этом вопросе пессимист.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права