да нет, скорее кнопки напутаны...вместо обогатить - обедняют.... я про rotol имею ввиду.....
да нет, скорее кнопки напутаны...вместо обогатить - обедняют.... я про rotol имею ввиду.....
i7 950, X58, 6Gb, GTX580
Вы смесь как двигаете- мышкой в кокпите или через клаву??? попробуйте клавой попереключать......обедняя ручка ползет вниз, и наоборот.....
Я смесь двигаю РУДом + зажатой кнопкой.
Смесь в игре имеет влияние на высоте от 8000 футов, просто очевидно, в одном из положении смеси (в моём случае бедной) движек трясется, а вдругом работает плавно.
Крайний раз редактировалось Zoric80; 29.05.2011 в 22:22.
Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580
скорее всего разницы нет, ось или кнопы.... просто в управлении перепутаны позиции "обеднить" и "обогатить"....
а вообще, кто нить забирался на нём достаточно высоко?? я максимум куда залез это на 23500.... выше у меня просто не лезет...как вареная муха)) может кто научит, как???
--- Добавлено ---
а смесь имеет значение..в мануале ясно сказано.... высотная коррекция смеси производится автоматически.... а бедное положение имхо для крейсерского режима....
23500. Да где-то так и забирался. Да это же уже 7 с лишним километров - потолок видимо.
Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580
Крайний раз редактировалось makser77; 28.05.2011 в 21:49.