Итак, подведем итоги
Специалистов разгона среди вирпилов достаточно , а вот внимательных маловато
Спрашивая о разгоне, я акцентировал внимание на его эффективности для БОБа в первую очередь, и просил поделиться результатами: какая система, что и на сколько разогнали, что и на сколько стало лучше в БОБе после разгона. Я догадываюсь, что Бенчмарк и т.п. - специальные проги, которые тестят железо но результаты Бенчмарка мне не важны, потому как в БОБе может быть и по другому (я так понимаю, что от оптимизации кода игры многое зависит). И об результатах применения разгона к БОБу я информации почти не увидел.
Почитав общую информацию о разгоне для себя лично сделал вывод, что, пока, ничего делать не буду, но в будущем допускаю небольшой разгон.
Причины: нет права на ошибку (лучше штатные частоты, но рабочие, чем разогнанные, но сгоревшие);
лето и у меня в квартире достаточно жарко;
боксовый кулер;
чтоб правильно все сделать самому, разобраться в таймингах, вольтах и т.д. - надо немало времени + в сети много инфы, где каждый пишет свои мысли, а они могу быть ошибочными, реальнополезную надо еще поискать.

Лучше это делать с кем-то разбирающимся в этом вопросе. Гнать самому, это все-равно, что вылететь первый раз в онлайне с мыслью "сейчас я всех этих ботов посбиваю" Если кого и собьешь, то только такого же новичка или дотягивающий до своего филда друшлаг

Всем спасибо за посты, но все-таки хотел бы почитать о влиянии разгона именно на БОБ.

Если что-то написал не правильно - тапками не бросать, раньше о разгоне знал поверхностно, в эту тему не углублялся, все ИМХО.